ID работы: 394324

Как приручить Беллу?

Джен
NC-17
Завершён
748
автор
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 243 Отзывы 183 В сборник Скачать

Глава 4.Ху из ху,или необъективное мнение.

Настройки текста
Дружный вздох восхищения... И,вместо группы стриптизёров и мозгососущих братьев по разуму,в столовую грациозно вплывает эффектная блондинка, под руку со здоровенным парнем. Мгновенно отключившийся мозг восхищённо взирает на прекрасные лица. Ребята,вы милашки)) Судя по умилённым лицам, любимчики и кумиры школы.Вот он шанс!Надругательства над красавчиками уж точно не потерпят! Вселенское зло,можно просто Белла,злорадно улыбнулось. - Чё за цацы?-громко спрашиваю у Джессики. Блондинка оборачивается и злобно стреляет глазами.Ох,ох,напугала,ща прямо и описаюсь. " -Это Розали и Эммет Каллены.Они приёмные дети доктора Каллена и его жены.Они сами по себе...-мгновенно выдаёт Джессика. -Толстая задница и кривые ноги!-тут же комментирую я. Конечно далеко не правда,но вызывает волну всеобщего негодования. - И не люблю качков,у них говорят от чрезмерных упражнений пиписька становится крохотная,и в постели они ни чего не могут! Качок криво ухмыльнулся. Ничего парень,чувством юмора природа не обидела. Очередной вздох,и из двери плывет еще одна восхитительная пара.Стоп,так и мозг потерять не долго.Ошибиться невозможно. -Еще одни Каллены?-утвердительный кивок. -Это Элис и Джаспер,они очень милые и всегда вместе, - Джессика мгновенно выдаёт всю подноготную.Рыба-секретарь. - Коротышка с щёткой вместо волос! - Блондинчик,-парень изумлённо оборачивается, -Терпеть не могу,слащавые и сопливые.Глаза выпученные,газы что ли? Горох не надо кушать,милый! Крепко стиснув локоть Джаспера Элис тащит парня к столику,шепчутся с родственниками. Снова дружный вздох,нет ну вы издеваетесь?!Когда кончатся Каллены?!И мгновенно пришедшие в неистовство лица женского пола.Ох держись мой мозг,я с тобой! Медленно поворачиваюсь к чёртовой двери,и..взрыв мозга. Вошедший парень,невероятный красавчик.Правильные черты лица,зеленые глазки,отливающие бронзой волосы,стройная,но чисто мужская фигура.Мечта одним словом.Но,побеждает тот кто не отступает и,я не останусь в чёртовом Форксе,чтобы сидя в столовой каждый день,пускать слюни на это чудо.И так все ученицы от вожделения со стульев по сползали. Под ухом уже вещает несмолкаемое радио: " -Это Эдвард,он душка,но с местными девушками не встречается-транслирует Джессика. " -Гей?-парень впадает в ступор и недоуменно озирается ища обладательницу голоса. -С девушками значит не ходит? Однозначно гей.Латентный.Все признаки-облегающая футболка,джинсы от кутюр попочку так обтяяяяягивают - жизнерадостно тяну я. Уши и щеки парня приобретают цвет спелых помидор. Явно негодуя он начинает продвигаться к семье. -Мы таких называем Хуан Педро,-пристально глядя на парня продолжаю свои тирады. Выдержка парня заметно подвергается испытанию. -Ну в общем эти Педро только и годятся что помочь сумочку выбрать.А еще клянчат стринги,на время по носить.Блеющим таким голоском - бэйба,дай стринги на вечерок,а? У меня таких нету со стразиками! Вот это для Эдварда видимо был абзац! Развернувшись,и окинув меня ненавидящим взглядом,громко спрашивает у всей столовки: - КТО ВЫЗВАЛ ШЛЮХУ??!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.