ID работы: 394324

Как приручить Беллу?

Джен
NC-17
Завершён
748
автор
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 243 Отзывы 183 В сборник Скачать

Глава 6. Может ли день быть хуже?

Настройки текста
Что может быть хуже физкультуры? Правильно,физкультура в Форксе. Тихо зверею,стоя на волейбольной площадке в футболке и тренировочных штанах,с макияжем распутной женщины на лице. Отпад,не ржут на до мной только ботаны - девственники,видевшие подобных леди только в дешевом порно.Хмуро озираясь по сторонам,размышляю как бы напакостить. Большинство трибун заняты девицами- зомбоэдвардами. Непричёсанное мачо как раз находится на соседней площадке,в составе баскетбольной сборной школы. "Форкские медведи." Вечные идиотские названия,хотя среди худосочных задниц есть и одна медвежья - Эммет. О заднице Эдварда предпочитаю не думать.Хотя..мда!У противника крепкие тылы! Попка-конфетка! От неподобающих мыслей отвлекает летящий в голову мяч.Вовремя вскинутая рука,и мяч отлетает к "Медведям". "Медведи" останавливают игру и возвращают мяч.Круууть..С этого момента площадка сборной подвергается тотальной бомбардировке.Стоит мячу полететь в мою сторону,вуаля. Увлеченная игрой под названием "попади в Эдварда",не замечаю пристальный взгляд тренера.Очередной выпад,и мяч настигает мерзавца в трех очковой зоне.Позабыв про всё на свете,разъярённые "Медведи" врываются на площадку,грозя всем и каждому, засунуть злополучный мяч в место для него не предназначенное.Крики и оры срывающих горло команд останавливает возглас потерявшего терпения тренера: -Мисс Свон!-стоя в сторонке старательно хлопаю глазами,- Вы не могли бы перестать пытаться покалечить игроков сборной перед матчем? Или Вы посланы сюда с этой целью? -Нет,я была послана с Альфа-Центавры с целью сравнять этот город с землёй! -Мисс Свон,я отстраняю Вас от урока на сегодня!-спасительный звонок заставляет тренера проглотить остаток фразы. -Спасибо,я сама себя отстраню прямо сейчас,всего доброго!-не скрывая ликования лечу в раздевалку. Быстро переодевшаяся Джессика,вылетев за дверь,влетает обратно. -Там Эдвард! -И что,ты тоже одна из зомбоэдвардов что ли?-делаю вид что мне безразлично. -Судя по всему он тебя поджидает.. Блеск,видимо придется повторить подвиг Эммы Рид,и нырнуть с помощью Эдварда головой в унитаз.Остается покорно идти на встречу унитазной судьбе. -Извиниться не желаешь?-суровый взгляд Каллена заставляет подогнуться колени. - Да,да конечно!- гневное лицо парня сменяется на выражение крайнего удивления. -Да,я хотела извиниться за всё!Ну я думаю про стринги я была не права,возможно ты их и не клянчишь.Я думаю у тебя их целая коллекция на все случаи жизни.Ну и насчёт латентного гея я не совсем уверена.Не очень разбираюсь в классификации геев и.. -ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ ЧТО ЛИ?-на лице парня появляется дьявольское выражение. Ой,мама,роди меня обратно. Медленно придвигаясь заставляет меня пятиться, пока спина не упирается в стену. Уперев руки с двух сторон,медленно наклоняется к моему лицу,и бархатным голосом произносит: - Детка,я сегодня же могу доказать,насколько ты не права,и поверь,эту ночь ты не забудешь никогда! Очень хочется поверить.И..проверить.Эдвард с улыбкой змея искусителя наклоняется еще ближе,его теплое дыхание щекочет губы,вызывая электрические импульсы по всему телу.Забыв обо всём на свете,блаженно жду заветного поцелуя. -Ну и?-потеряв терпение спрашиваю я. -А ты думала все будет так легко? Не дождешься!-и излучая самодовольство удаляется. Охренеть,вот это облом.Приходится основательно отдышаться прежде чем я смогла двигаться,Из головы словно вылетели все мысли.Машинально переставляя ноги,иду по стоянке к своему чудовищу. Вот наглец,отомстил значит.Тем интересней,посмотрим чья возьмет. Рев чудовища заставляет всех заткнуть уши.В виртуозно вырулившем со стоянки новеньком "Вольво" замечаю Каллена.Обогнав и встав передо мной,медленно двигается вперед а потом резко останавливается.Душераздирающий визг тормозов,и скрежет переключенной скорости "корыта".И так еще пять раз.Вид меня,разьярённо орущей из окна: -"Свали с дороги чёртов Каллен!!-вызывает у него приступы истерического смеха. Наконец резко сорвавшись с места "Вольво" уносится в даль. Быстрей домой пока нет Чарли,переодеваться и смывать адский макияж.Не хватало ещё чтобы его хватил удар.Подъезжая к дому я понимаю что удар сейчас хватит меня.На подъездной дорожке стоит полицейский джип Чарли.Мне конец.Аккуратно открыв дверь,бегом несусь по лестнице в свою комнату да так что остановить меня может лишь пузо Чарли,столкнувшись с моим лбом. -Белла?!-изумлению Чарли нет предела.-Что за...-Чарли багровеет и будучи не в состоянии произнести хоть слово,молча указывает на дверь моей комнаты. Разве может быть день хуже?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.