ID работы: 394324

Как приручить Беллу?

Джен
NC-17
Завершён
748
автор
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 243 Отзывы 183 В сборник Скачать

Глава 5.Враг номер один.

Настройки текста
-Чтоооо?!-мой гневный вопль заставил всех дружно подскочить от неожиданности. Эмо - редактор мгновенно ретировался под стол. - Ты попутал что ли рожа голубиная?-ору я, одновременно хватая со стола нечто, и запуская им в гада. Нечто,а точнее бурито эмо - редактора Эрика, -летит в Эдварда.Парень уворачивается,и с не предвещающим ничего хорошего выражением лица, бросается ко мне.Лихорадочно нашариваю на столе следующее средство самообороны,под дружный хохот учеников.Громовой ржач на общем фоне не оставлял сомнений что Эммет веселится от души. В стремительно приближающегося Эдварда летят снаряды: шпинат-увернулся,гороховая каша-отмахивается и потрясенно смотрит на испорченную футболку. О н..нет вот теперь я точно труп! Попавшийся под руку круглый предмет оставляет надежду на спасение.Со всего маху запускаю в своего убийцу красное яблоко... О,да..Прям в лобешник!! Эдвард останавливается,схватившись руками за лоб. Испугавшись что я повредила ему мозг,забыв про всё на свете,спешу на помощь. И тут.. Стена девиц с протянутыми как у зомби руками,и гнусаво понося меня последними словами,встаёт между мной и своим любимым. Эмметт и Джаспер содрогаясь от смеха сползают по стене. Этого я точно не предусмотрела,пора уносить ноги! Медленно пятясь стараясь не провоцировать атаку зомби,я продвигаюсь к двери. Напоследок взглянув на самодовольную ухмылку потирающего лоб паршивца,и показав ему фак,вылетаю из столовой громко хлопнув дверью. Бегом на следующий урок, спотыкаясь на непомерно длинных каблуках.Чёртовы шпильки! Учитель биологии, окинув оценивающим взглядом протягивает учебник и указывает на свободное место. Упав на стул и брякнув учебник на парту облегчённо вздыхаю, пытаясь отдышаться после забега,роняю голову на руки. В класс прибывают ученики,и видимо заметив угрозу в виде меня,возбуждённо перешёптываются.Скрип соседнего стула, я поднимаю голову чтобы взглянуть кому выпала честь стать моим соседом. -Какого хрена?!-выдаю я узрев зеленые глаза и растрепанные бронзовые волосы,-Найди себе другое место! -А такого хрена,что это место-моё!И я был счастлив сидеть один, пока ты не припёрлась! -недовольный вид Эдварда отодвигающегося вместе со стулом на край парты,подальше от меня,не оставляет в этом сомнений. -ТВОЕГО-здесь ничего нет,всё общественное!Так что потрудись поднять свой зад,и найди себе другое! - Я бы с радостью,да занято всё.. Оглядев класс грустно отмечаю что он прав. Прозвеневший звонок прерывает дебаты,и учитель потребовав внимания объявляет..какую то белиберду о том что сегодня контрольная,на которой мы будем наблюдать как размножаются луковицы. Ë маё,неужели никто не знает что луковицы размножаются головками? Или нет?? Эдвард мимолетно глядя в окуляр уже строчит что-то в таблицу.Умный что ли? - Дай посмотреть- вырываю на свою сторону микроскоп заглядывая в окуляр, -Отстой,они что пупырышками размножаются? -Эдвард пытаясь сдержать смех сжимает кулаки.Не смешно между прочим.Я не тупица,но как именно эту тему в школе пропустила,будучи с большого бодуна. - Дай поглядеть,а?-хлопаю глазками Эдварду. Засранец еле сдерживая смех отрицательно качает головой. Мудак! Толкаю впереди сидящего ботана,и изображая вожделение к ботаническому сословию спрашиваю: -Милый,ты правда здесь самый умный? Глаза и без того увеличенные очками до безобразия,становятся похожи на блюдца. -Даааа! - ошеломленно протягивает ботан. Соседний стул начинает судорожно трястись.Кретин! -Ты же не откажешь девушке в помощи?-продолжаю я коварное соблазнение,и парень тайком передаёт листок. Посылаю парню воздушный поцелуй,быстро списываю каракули,и победно улыбаюсь. Рядом падает записка-"Мошенница" "Задница-возвращается Эдварду ответ. "Стерва"-"Кретин"-парирую я. "Блядина!" Вот сволочь! Разъярённая до нельзя,резко наступаю ему каблуком на ногу.Раздается тихий стон.Видимо больно. - Ëще раз...и я по вырываю твои короткие ноги! -угроза мгновенно вызывает новое членовредительство тем же каблуком,и тихое "Ой" - Прости,не могу удержаться когда кто то так эротично стонет! Прозвучавший звонок спас меня от жестокой расправы. Эдвард вскочив из за стола галопом унёсся прочь. Так вот,последнее слово за мной! Готовься к войне Каллен,никто не уходит от меня безнаказанным...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.