ID работы: 394324

Как приручить Беллу?

Джен
NC-17
Завершён
748
автор
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 243 Отзывы 183 В сборник Скачать

Глава 11.Побег.

Настройки текста
Вечером, наблюдая как Чарли быстро уплетает ужин, видимо оказавшийся вкусным, я рассеянно ковыряла вилкой в тарелке и размышляла. Всё оказалось не так то просто, предполагаемое избиение младенца по имени Эдвард Каллен обернулось противостоянием характеров и изобретательности всяческих пакостей. По части пакостей и подколок, надо отдать ему должное, парень не промах. Что же он задумал? Надеюсь его изобретательность в конце концов не приведет меня в число его поклонниц, нет, не бывать этому! Но если быть честной он меня немного пугал. Доля опасности и абсолютной непредсказуемости его действий, вкупе с сексуальным интересом, заставляла меня опасаться. Направление его действий четко говорило о том что он намерен затащить меня в свою постель. И я намерена этому сопротивляться. Несмотря на то, что симпатия имела место. Да,да. Он мне симпатичен, красив, умен, непредсказуем, дерзкий на язык, и не скрывает своего влечения ко мне. Это лестно, но.. Так просто я не сдамся! -Белла, как ты сегодня провела день?- голос Чарли вывел меня из задумчивости, -Ты как то притихла. - Ничего пап, я убиралась дома, стирала, готовила ужин что не дать тебе помереть от голода! Кстати рыбу сам разделывай, ещё мне не хватало пол ночи ковыряться в рыбьих кишках. Я и так сегодня стирала твои трусищи, и меня еще не покинуло воспоминание об этом. - Белла, я не просил тебя стирать мои трусы! С этой задачей я как нибудь сам управляюсь. И насчёт рыбы тоже. Кстати ты сегодня никуда не собираешься? - А что,я должна? - Сегодня суббота, молодежь пойдет шляться по клубам. Я хихикнула: - В этом дрянном городе есть ночные клубы!? - В этом дрянном городе нет. Но есть в Порт- Анжелесе. Обычно все едут туда. - Спасибо папа, что выдал всю подноготную и пытаешься наставить меня на путь не истинный, но я пас. Я собираюсь спать. Так что твоя коповская уловка не сработала. - Неужели у тебя нет хахаля? - Чарли ухмыльнулся. - Нет папа, в этом городе даже хахали- отстой!. - Мне казалось вы с Эдвардом Калленом в одном классе. - ПАПА, ПРИЧЕМ ТУТ КАЛЛЕН?! - Нет, нет, ни причём. Абсолютно. Просто я немного наслышан об уроке литературы, и несмотря на то,что Джульетта все таки сдохла, это была дурная выходка. Уверен доктор Каллен уже поговорил с Эдвардом по этому поводу. Вот чёрт. Я и не думала что по этому поводу из школы позвонят предкам. Эдвард тоже хорош, мерзавец! Мог бы и предупредить. - Я спать. Оставив недоеденный ужин я бегом отправилась в комнату. Развалившись на кровати, я слышала как Чарли отправился в душ. Из телефона раздался пик. Смс. Одно короткое слово "Одевайся", с неизвестного номера. Очередной бред. Я повернулась на бок. Пик. Хреновы маньяки, надо сменить номер. "Белла, я сказал одевайся!" Какого фига? И не подумаю! В оконное стекло прилетел камушек. За ним еще один. Я резко распахнула окно пока мерзавцы не взяли камень побольше, и высунулась наружу. Уставилась на задранную вверх мордашку Каллена и лукавую улыбку. - Каллен ты охренел!? Чарли услышит и нам обоим несдобровать- зло зашипела я. - Не услышит если ты заткнешься,и наконец оденешься! Или тебе помочь? Уверен влезть на елку рядом с твоим окном проблем не составит! - Ты не посмеешь придурок! Ах да. Я вроде собиралась оторвать себе свой дырявый язык, и молча наблюдала как Каллен легко влез на дерево и оказался рядом со мной. - Каллен, должна сказать что брать тебя на понт, самое неблагодарное занятие на свете! - Если ты сейчас же не оденешься, заметь я не прошу тебя РАЗДЕТЬСЯ, хотя я не прочь на это посмотреть, я влезу в окно, и тогда тебе несдобровать. - Все равно. Хрен тебе Каллен, я тебе не девочка на побегушках, я не буду исполнять твои приказы, не дождешься! Приказывай своим помешавшимся на тебе девицах- зомбоэдвардах! Каллен хихикая влез в окно. - Зомбоэдвардах?! Клевое определение, мне нравится. Эдвард снял с себя футболку. - Ты что задумал? - я попятилась к двери. Вслед за футболкой слетели джинсы, и паршивец разлёгся на моей кровати. - Это на случай если ты решишь заорать!- радостно поведал Эдвард,-Если ты заорешь и сюда ворвется Чарли, он решит что у нас тут секс. И еще на случай, если ты все таки не оденешься, я с удовольствием тут посплю. Возможно даже рядом с тобой! - И не мечтай. Так что мне одеть? - Примерно тоже, в чём ты приперлась в школу в первый день. Но макияж скромнее. - Я не собираюсь устраивать перед тобой дефиле, дабы ты утешил свои эротические фантазии! - Извращенка. Ты извращенка.Я настаиваю не на дефиле, просто мы кое куда поедем. В клуб. Однозначно в клуб. Так вот что ты задумал, паршивец. Хочешь меня напоить и совратить? Ну нет, пить я буду очень осторожно и немного. И я не дам повода себя опозорить! -Ну хорошо, сиди тут, я оденусь и накрашусь. Окинула хмурым взглядом радостную улыбку, и пошла в ванную захватив косметику и вещи.Одевшись в короткое платье, чулки, и накрасившись, я осторожно зашла в комнату намереваясь если что, дать стрекача. Глаза парня выпучились и он встал с кровати. Молча, дыша через раз он быстро оделся. - Эдвард, а как мы выйдем из дома? Если мы попремся к двери, Чарли подумает что это грабители и расстреляет нас к едрене фене! -Мы выйдем так же, как я вошел.- Что через окно? Ты спятил? НИ ЗА ЧТО! ...И вот наконец спрыгнув в его протянутые руки, и не сомневаясь в том, что пока я, не героично матерясь слезала с дерева он всё время смотрел мне под юбку, я вздохнула с облегчением.. Не надолго. Резко поставив меня на ноги,он прижал меня к дереву своим весом. Хриплое дыхание едва не свело меня с ума. В глазах горела страсть, которая одновременно и пугала и завораживала. Судорожно сглотнув я задала вопрос стараясь отвлечь его. И себя заодно. - Эдвард, а где машина? При звуке своего имени он вздрогнул и наклонился ниже к моим губам. - Здесь недалеко.За углом. - Тогда пошли.- я осторожно вывернулась из его объятий. - Пошли. Он направился вперед показывая дорогу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.