ID работы: 394324

Как приручить Беллу?

Джен
NC-17
Завершён
748
автор
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 243 Отзывы 183 В сборник Скачать

Глава 12.Было или не было ?!

Настройки текста
В глаза попал луч света. О кошмар! Нет, только не это. В голове стоял колокольный звон, было невыносимо жарко и безумно хотелось пить. Глаза упорно отказывались открываться. Больше никогда, никогда я не буду бухать! Еле еле проморгав свои зенки я уставилась в потолок. Какой то незнакомый потолок. И кровать слишком мягкая, явно не моя. А вообще то, где я? Решила сесть и осмотреться, но сделать это мне не позволила тяжёлая рука лежащая у меня на животе. Какого чёрта!? Слегка покачиваясь,я решила рассмотреть обладателя таинственной руки. Открыв бесчувственное тело накрытое одеялом с головой, я ошалело уставилась в лицо Каллену. НЕТ! Не может этого быть! Я по трахалась с Калленом и напрочь об этом забыла! Нет, это невозможно! Оглядела себя- напрочь отсутствующее нижнее белье почти подтвердило мои подозрения. А ну ка.. Я сдернула одеяло с Эдварда. Полнейшее отсутствие трусов. Безмятежно спящий Эдвард раскинувший руки, и его совсем не спящий невероятных размеров,огромный прибор. Природа явно перестаралась.Нет, мы точно не могли переспать, такого я бы не забыла. Прислушалась к своему организму. Никаких особых ощущений. Ведь если бы это произошло, в виду эдвардовских огромных параметров, кое что наверное бы побаливало? Да и простыни чисты.. Да и вообще, как может ЭТО огромное там поместиться? Наверное ночью мы занимались тем что пихали..но не запихали. На меня внезапно напал смех. Чёрти что! Я голая, проснувшаяся в постели с голым парнем, причём шикарным парнем, не могу определиться до сих пор ли я девственница! Кое как натянув на себя бельё, я схватила подушку и начала колотить ею мерзавца. В конце концов это он напоил меня до беспамятства. Эдвард в ответ хрюкнул и сладко улыбнулся во сне. - Вставай мерзавец! -проорала я ему в ухо. Каллен подпрыгнул как ошпаренный и схватился руками за голову: - О боже, моя голова! -Пить меньше надо кретин! Поднимай свою задницу, солнце уже встало! Кстати о солнце, сколько сейчас времени? Я взглянула на телефон. О нет, пол двенадцатого! Чарли сделает из меня котлету! - Эдвард, поднимайся! Чарли меня убьёт! - Чарли??-Эдвард никак не мог врубиться в происходящее. Наконец он поднял на меня взгляд сонных глаз и стал таращиться оглядывая с ног до головы. Потом опустил глаза на себя, обнаружил возбуждённо торчащего "младшего Эдди", и резко накинул на него одеяло. - Что вчера было?- потребовала я ответ, а он только развел руками.- Ну что, давай вспоминать. Мы приехали в клуб и.. - Там были мои родственники. Мы сидели в отдельной кабинке. Пили виски, а ты с Элис и Розали какие то коктейли. Точно, потом вы о чём то спорили с Розали. - Она назвала меня стервой и выскочкой.Я хотела заткнуть ей рот. - Потом Эммет потащил тебя танцевать, видимо что бы избавить от гнева Роуз. Вы танцевали и хохотали. Потом вы пришли за столик и поспорили что ты перепьёшь Эммета. Точно. О чём я думала? Как можно перепить такого громилу? Я точно блаженная. - Потом я танцевала с тобой.. - Да, но ты уже была пьяная как прачка, и я решил отвезти тебя домой.Но Эммет потребовал что бы ты исполнила желание как проигравшая. - И что он потребовал? - Что бы ты танцевала танец на столе, и при этом кричала что ты королева мира... - И я что? Танцевала?! - Ну..и кричала..и все аплодировали.. Это полный пиндец! Дааа, говорила же что не надо пить! - А потом? -Потом я засунул тебя в машину и повез домой. - Как повёз? Ты же пьяный был! - Нуу.. как бы..я хорошо вожу! ты же сама видела. Что это..За рулем я ас! -Каллен! - я повысила голос, ты оправдываешься. Значит врешь. Что было дальше? - Дальше я попытался впихнуть тебя на дерево, но ты хихикала как ненормальная, вешалась мне на шею..и.. - Говори, хуже уже не куда. - И говорила что я красивый и сексуальный, что ты меня хочешь и я свожу тебя с ума. Я громко простонала. - Эдвард, я была пьяна! - Да я знаю, а еще ты меня целовала. - Как мы оказались здесь? Где кстати это здесь? - Ну в общем на дерево ты не могла..и я решил что отель это то что надо. Отель. Так как сейчас мне не хотелось удавиться никогда в жизни. - Ааа-я сделала паузу, не зная как выразить то что меня волновало больше всего,- А потом мы занялись ЭТИМ? - Чем этим? - Эдвард, не коси под дурака, ты голый, я голая, мы проснулись в одной постели. - Сейчас ты не голая, на тебе бельё. - Я его надела когда проснулась! - Зачем? -Каллен, ты невозможный! Так у нас был секс или нет?! - Я...я не помню! Блеск. Это просто блеск. Я поплелась в ванную приводить себя в порядок. - Кофе свари!- бросила я не оборачиваясь. Приведя себя в божеский вид, в ожидании пока Эдвард оденется, я пила кофе и чувствовала как проясняется голова. Наконец собравшись мы отправились в машину. Молча сидя я старалась не смотреть на дорогу. - Эдвард, если ты будешь так гнать, я заблюю твоё "Вольво"к чертям собачьим, и тебя заодно! - Фее!- Эдвард сбросил скорость. Неужели послушался? Я бросила на него удивлённый взгляд. И кофе ведь,тоже сварил. Я определенно с ним переспала. Я горько вздохнула. Жаль не помню. Немного не доехав до дома он остановил машину. Я обреченно взялась за ручку, свидание с Чарли предстоит нелёгкое. - Бэлла!-тихий голос был таким грустным, что в сердце кольнула жалость. - Можно, пожалуйста, я тебя поцелую на прощание? Глядя на нерешительно потупившего глаза Эдварда я поддалась порыву. Поцелуй вышел крепким и страстным. Приносящим неземное блаженство. Внезапно в голове зазвенел тревожный колокольчик и я резко отстранилась. -Эдвард!- я повысила голос- Дыхни! -Что? - Дыхни мерзавец! От тебя не пахнет перегаром, и ты сказал что вел машину! - Я хорошо вожу! - Ты врешь! Я запрыгнула ему на колени и стала колотить по всему куда только попадала. -Белла угомонись- Эдвард перехватил мои руки, и я вцепилась в него зубами. - Успокойся я сказал!-в голосе зазвенел лёд. Я испуганно уставилась на него. - Что ты пил? - я с трудом переводила дыхание. - Сок. Паршивец, как он мог так поступить? На глаза навернулись слёзы. Пытаясь их сдержать я хлюпнула носом и вздохнула. - Бэлла, не плачь.Я тебя не тронул. Не могу сказать что мне было легко, но я не настолько мерзавец что бы пользоваться слабостью пьяной девушки! - Правда? Зачем ты тогда устроил это представление? - Что бы тебя проучить.Я же обещал что отомщу. А ты оказывается все таки испытываешь ко мне влечение. - Возможно когда я в стельку пьяна, я испытываю влечение ко всем представителям мужского пола. Но хоть ты и мерзавец, спасибо за благородство. Я быстро поцеловала его в губы и вылетела из машины. Ну что ж, пора идти на встречу своей смерти. Смерть по имени Чарли меня уже заждалась..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.