ID работы: 394324

Как приручить Беллу?

Джен
NC-17
Завершён
748
автор
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 243 Отзывы 183 В сборник Скачать

Глава 14. Неудачливый маньяк или как бороться со страхом?

Настройки текста
Скрип. Скрип. Скрип. Скрип. Откуда позвольте узнать в моей девственной спальне такие невиданные звуки? Разлепив глаза я прислушалась. Тишина. Приснилось что ли? В комнате темно, значит я продрыхла весь день и вечер. Кинув взгляд на окно я остолбенела от шока, увидев темный мужской силуэт. - Ааа..!- открыла я было рот чтобы заорать, как мужчина бросившись ко мне, зажал мне рот ладонью, и толкнул на кровать навалившись сверху. Ужас накрыл с головой, и я начала яростно вырываться. Пихаясь локтями и коленями и лихорадочно выкручиваясь, я услышала шепот возле уха: - Белла! Я не собираюсь тебя насиловать, как бы ты об этом не мечтала! Так что прекрати истерику! Эдвард слегка приподнялся и пригрозил мне гвоздодёром. Всепоглощающий ужас сменил истерический смех, да такой что градом полились слёзы, а живот скрутила невыносимая боль. Содрогаясь всем телом, не в силах унять истерику, я прокусила ему руку! - Оооой, дурная тёлка! - Эдвард соскочил с кровати. Я почувствовала во рту привкус крови, немедленно замутило. Усилием воли я подавила тошноту, и щелкнула по настольной лампе. Эдвард вцепившись в ладонь зажимал её краем футболки, уже пропитавшейся кровью. Слетев с кровати, я как стингер рванула в ванную, схватила из аптечки йод и бинты, и влетела обратно. Стараясь не дышать носом я подошла к нему. - Дай посмотреть. Эдвард показал ладонь. Мда, подумала я увидев рваную рану. И как он своим гвоздодёром мне зубы не повыдёргивал? - Садись на кровать, рану надо продезинфицировать. Эдвард сел и хмуро покосился на йод в моей руке. - Дезинфицируй получше, я уверен что ты бешеная и не хочу заразиться! Я резко ливанула из пузырька. От дикой боли он повалился на кровать, и вцепился зубами в подушку не произнеся не звука. Бедняжка. Не вовремя проснувшаяся совесть вызвала волну сочувствия. - Потерпи- я стала дуть на ладонь нежно поглаживая пальцы и запястье. Эдвард выплюнул подушку. - Теперь мне еще твои слюни отстирывать! Всё, рану надо перевязать. Я отмотала бинт и задумалась. Никогда не перевязывала раны. Обычно я при виде крови как дура грохаюсь в обморок. Я начала кое как наматывать бинт. - Криворукая, ну кто так наматывает? Давай сюда! - Хренушки, сиди смирно, в отличие от некоторых я ни разу в жизни ничего не намотала! Эдвард заржал. - Знаешь я тоже! Я посмотрела на него как на дауна, а потом поняла двусмысленность фразы. - Ты придурок. Лучше бы помог чем скалиться! Вдвоем,с горем пополам, мы кое как соорудили более менее приличную повязку. - Позволь спросить, чем был вызван сей приступ веселья? Ты обрадовалась что наконец хоть кто то тебя удовлетворит? - Нет идиот!- я снова рассмеялась.- Видел бы ты свою рожу с гвоздодёром наперевес. Форменный маньяк! Тебе лечиться надо! - На себя посмотри полоумная!- Эдвард поднялся с кровати.- Пошли уже! - Ты в натуре дурак, или просто притворяешься? Какая к дьяволу пошли? Я ПОД ДОМАШНИМ АРЕСТОМ! И ТЫ ВЫЛОМАЛ МОЕ ОКНО! - Не ори, отца разбудишь. Я и без сопливых знаю. Потому я и здесь! Не ссы, мы вернемся до того как Чарли перестанет храпеть. - И куда на этот раз мы отправимся? На кладбище? Я знаю кто ты, ты демон решивший превратить меня в зомби! Учти, став живым мертвецом я буду страшная! - Напугала, страшнее чем сейчас что ли? Вот урод. Я соскочила с кровати намереваясь расцарапать ему морду. Весело хихикая, паршивец зажал мои руки, развернул меня спиной к себе, и лицом к зеркалу. Еб..ть. Ворон город ангелов. Или Мерилин Менсон. Тушь и подводка растеклись по лицу в невообразимом узоре. Помада размазалась и рот напоминал клоунский. Про пиздец на голове я вообще молчу! И я такая секси тёлка, стою тут перед НИМ?! Красавец и Чудовище! Простонав, я рванулась к ванной. Эдвард выпустил мои руки, и сгибаясь со смеху, завалился на кровать. Проведя в ванной почти пол часа,и приведя себя в порядок, я уже смутно опасалась что Эдвард вырубился. Но нет, нахал так и валялся на моей кровати блаженно растянувшись. - Так куда ты все таки собрался тащить меня на ночь глядя? - К себе домой! Я впала в ступор. - Ты обалдел что ли? Там же все твои предки! Или у тебя тоже дерево рядом с окном?! - Да. Но на него мы не полезем. - А как же тогда? - Через дверь. - Заднюю? - Нет, переднюю! Я лихорадочно пыталась понять как давно он спятил, но судя по лицу он не шутки шутит. - Я не понимаю- наконец призналась я. - Всё просто, Карлайл на смене в больнице, Эсми улетела на конференцию по живописи, и мы дома одни, и спать не собираемся! Всё ясно, очередная пьянка. - Я пас. - Не гони, мы просто играем в карты или шахматы. Или прыгаем в бассейн. - У тебя дома есть бассейн? - Ну да, я же богатенький придурок, который не закрывает шкафчик со шмотьём в раздевалке! Или ты забыла?. - Нет.- Я чувствовала как краснею. - Не забыла! - Тогда пошли! - Эдвард поднялся с кровати. - Погоди, а как ты слезешь? У тебя же рука! - Не боись, я взрослый мальчик - подмигнув Эдвард уселся на подоконник и протянул руку в ожидании. Я колебалась. С одной стороны жгло любопытство. Очень интересно взглянуть на его дом. И узнать, с какой стати он пригласил туда гнусную меня. С другой стороны - страх перед Чарли. Если он узнает об этом... Страшно подумать! Я вздрогнула. Но... Как там говорят психологи? Со своим страхом нужно бороться! Я взглянула в его прекрасное лицо, завораживающие зелёные глаза. И взяла протянутую руку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.