ID работы: 394324

Как приручить Беллу?

Джен
NC-17
Завершён
748
автор
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 243 Отзывы 183 В сборник Скачать

Глава 15. Чувства и желания.

Настройки текста
Я остановил машину на подъездной дорожке. В этот раз, я ехал медленнее обычного, памятуя об угрозе Беллы заблевать моё авто. И меня заодно. Обойдя машину я галантно распахнул перед ней дверь. -Джентльмен что ли?- ехидно хихикнула Белла, и потрясённо замерла окинув взглядом моё жилище. -Ты так таращишься, будто перед тобой средневековый замок!- не удержался я , видя что она не намерена двигаться с места. -Мне нравится дом,- тихо прошептала она, так по детски, наивно, трогательно с восторгом разглядывая его, что мне захотелось прижать её к груди, и спрятать ото всех. Не успев себя остановить, я прижался к её спине и обнял.Белла вздохнула, и расслабилась в моих руках. Теплые руки обвили мои, и я ошарашенно застыл. Это объятие, так похожее на объятие влюбленной пары, заставило мое сердце бешено застучать. Она мне доверилась! Она наконец мне доверилась! Слегка вздохнув, Белла осторожно высвободилась. -Пойдём? Я повел её к двери едва сдерживаясь что бы не взять её за руку. Но романтическое настроение враз было испорчено громким хохотом Эммета и дружным: - Привет голубки! Придурки. -Так,так, и чем вы тут занимались в моё отсутствие? Удивляюсь что дом ещё цел! -Мочили зомбей на приставке, а теперь в карты играем! -Присоединяйся к нам Белла!- и Элис проворно подскочив, обняла её за плечи, заставив удивлённо замереть. Наконец она улыбнулась. -Простите, но я играю не очень хорошо,-Белла потупилась. Стоп! Откуда такая вежливость?! И скромно опущенные глазки? Враньё, чует моя задница, играть она умеет!. -Не волнуйся, у тебя всё получится!- успешно прикидываюсь я дураком и ветошью. -Ну хорошо, а на что играем? Я не взяла денег. - Какие к хренам деньги? Мы играем на желания!- Эммет веселился от души. В глазах Беллы промелькнул задорный блеск. Паршивка такая! -Хорошо!- и мы дружно пошли за стол. Ох прав был я! Чертовски прав, думал я, глядя как дружно вылетают братья и сёстры. Девчонка явно добивается игры один на один! Не успел вылететь Джаспер, как её план исполнился. Пристально глядя мне в глаза с ехидной ухмылкой, Белла открыла карты. Твою ж мать! Пока я тут предавался размышлениям, она просто меня уделала! Вот мерзавка. -Значит так!- не скрывая торжествующую улыбку произносит она,-Эдвард должен исполнить моё желание! Ты будешь нюхать подмышку Эммета, и хрюкать при этом! Эммет заржал так, что едва не слетел со стула. -Идиот, надеюсь ты хоть мылся сегодня! - кипя от злости я засунул голову ему под мышку. - Щекотно!- заорал придурок, и дернувшись зажал мне голову, едва не оторвав её к чертям! -Хрю..хрю,- на грани потери сознания, хрипло произнесло мое сдавленное горло. Услышав хрип, Эммет вскинул руку, заставляя меня рухнуть на пол, держась за горло. -Идиот! Перекачанный безмозглый кретин!- Эммет только лыбился в ответ. Элис принесла мне стакан воды. Отдышавшись, кипя от ярости, я повернулся Белле. -Значит так! Я меняю условия игры, в связи с тем, что лживая мисс как оказалось, играть умеет.Играем тет-а-тет. Ты и я. Желания касаются только тебя и меня. Никаких "Поцелуй булки Джаспера! Джас испуганно шарахнулся. -Если ты не выполнишь хоть ОДНО мое желание, ты попадаешь в рабство! Каждый день, увидев меня в школе, ты будешь кидаться мне на шею с криком -"О моё божество!" Белла задумалась, с вызовом глядя мне в глаза. -Если желание не исполнишь ты, то каждый день будешь намывать моё корыто, при этом двигаясь как стриптизёр! Виляя попой, и выражая лицом крайнюю страсть! Представив, как я виляя сракой, томно намываю её помоечную машину на школьной парковке, меня сложило пополам от смеха. И не меня одного. Даже Роуз, и та держится за живот. -Идёт!- почти прорычал я, протягивая руку. -Идёт!- Белла слегка подумав приняла вызов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.