ID работы: 394324

Как приручить Беллу?

Джен
NC-17
Завершён
748
автор
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 243 Отзывы 183 В сборник Скачать

Глава 16. Истина где то рядом!

Настройки текста
Безобидная карточная игра, мгновенно превратилась в битву титанов. Я чувствовал что мозги вот вот закипят. Кофе, срочно нужно кофе. На часах два часа ночи, неудивительно что я тугодум. Отыграв первую партию, Белла успешно загнала меня на дерево, и я громко отсчитал положенные двенадцать "Ку,ку"-глядя как всё помирая со смеху толпятся под деревом. -Элис кофе, пожалуйста!- Элис метнулась на кухню, а Белла ехидно хихикнула. -Что ехидна, надеешься всю ночь меня гонять? Хренушки! Белла усмехнулась глядя в карты. У меня на руках была неплохая комбинация, ей придётся поднапрячься чтобы выиграть на этот раз. Кофе, постепенно успешно промывает уснувшие мозги. Я вскрываюсь и... Дааа! -Белла! Сейчас ты нанесешь себе боевую раскраску, и проползёшь первый этаж по пластунски, выкрикивая "Батарея огонь! Через пять минут я истерично ржал вместе со всеми, глядя как исполняется мое желание. Смыв спецназовский макияж, Белла раздала карты. Её разъяренное лицо не предвещало ничего хорошего. Ход, ещё ход, и моя очередь позориться. -Отжимайся! Пятьдесят раз! -Пятьдесят?! Ты чеканулась? Зачем так до хрена? -Отжимайся или мой машину! Я уже предвкушаю,как сексуально это будет выглядеть! Всё ясно, мерзавка специально дала задание потяжелее. Ничего, я не сдамся! -Сорок один! Сорок два!- дружный отсчёт эхом отдавался в голове, а руки уже безбожно тряслись. С одной стороны- дружное подбадривание, с другой- гнусные комментарии Эммета и Беллы о том какой я слабак. Вот это, бесило меня до безумия и придавало сил. -Сорок шесть... -Эдвард не пукни! -Сорок семь... -Говорят кто плохо отжимается, тот и в постели отжимается не ахти! -Сорок восемь! -Ручонки трясутся, как при первом сексе! -Сорок девять... -Нет! Падай давай! хочу своей машине личного стриптизёра! -Пятьдесят! Я наконец свалился на пол отдышиваясь. -Белла! А сколько раз ты можешь откачать пресс??- мой вопрос заставил её испуганно замереть. Да детка, я знаю что физкультура твоё слабое место. Явно мысленно проклиная свою выходку, Белла садится за стол. Видимо что бы приложить все усилия для победы. Напрасно! Победа за мной, и Белла, замерев от испуга ждет отжимательный приговор. -Белла!- я делаю паузу искренне наслаждаясь её перепуганным лицом,- Сейчас ты пойдёшь в мою спальню... Белла возмущенно подскакивает и краснеет. -Ляжешь на мою кровать...и будешь стонать, и громко выкрикивать моё имя! -Каллен, ты конченый извращенец! Медленно приблизившись и, проводя пальцем по её щеке я продолжаю злорадствовать: - Малышка, я совсем не против ощущать каждый день твои объятия, слыша как твои нежные губы обожествляют меня, на глазах у всей школы! Белла метнулась на верх проклиная меня на чём свет стоит.Самое мягкое из того что я,услышал было - "Чтоб ты сдох ебл.н тухлый!" -дружно вызвав всеобщий хохот. Вернувшаяся Элис сообщила,что задачу по сопровождению Беллы в мою комнату выполнила. Дружно замерев мы прислушались. -Оооо, Эдвард! - донеслось сверху,и я свалился с дивана хохоча и обливаясь слезами. - Эдвард, да!- донеслись очередные рулады, и Джаспер рухнул рядом со мной. -Эдвард! О боже..! О да..! Эдвард, ты просто зверь! Хлопнула дверь, и Белла,с горящими ушами и щеками цвета мака, спустилась вниз, оглядывая представшую перед ней картину. Все парни дружно валялись на полу держась за животы. Элис всхлипывая повисла на ручке кресла. Роуз умотала в ванную, и оттуда слышался её заливистый, истерический смех. Белла мрачно уселась за стол. -Ну что извращенец, сбылась твоя мечта? -Знаешь детка, нет! Даже не возбудился! Пресс жестоко наказал меня за очередную порцию хохота. Элис содрогаясь свалилась с кресла, от чего я захохотал как безумный! Всё, нужно успокоиться. А то помру еще не дай бог!Вытирая слезы я наконец сел за стол, где Белла уже раскинула карты. Периодически хихикая, я никак не мог сосредоточиться до тех пор пока.. -Эдвард, сейчас ты разденешься догола, прикроешься вот этим большим листком непонятного растения, надеюсь оно ядовитое! И прыгнешь в бассейн с криком "Аллааууу"- как Тарзан! Ого, девочке видимо не хватает экзотики! Что то желания все больше приобретают сексуальный оттенок, размышлял я,топая в ванную раздеваться. Вылетев через заднюю дверь,сжимая в руке злополучный листок, и прикрывая им свое хозяйство, с вышеупомянутым криком,я бросился в бассеин. Неповторимый акустический эффект хохота, доносящегося через толщу воды, заставил меня пробыть под водой пока хватало дыхания. Казалось смеются зомби. Развеселившись я вынырнул, и угарая, начал вылезать из бассеина. Повернувшись, и заметив Беллу ошарашенно разглядывающую мою голую задницу, я понёсся одеваться. Следующий кон Белла опять меня вдула. Целуя её голую пятку, выполняя её желание, заставляя ее извиваться вовсе не от смеха, как она того ожидала, а от безумного удовольствия, я задумался. Как она могла попросить такое, в надежде посмеяться, если прекрасно известно, что ступни- одна из мощных эрогенных зон?! Или..она не знает. Безумная догадка озарила мой мозг. Нет, не может быть! Необходимо выиграть! Срочно! Наконец отпустив тяжело дышавшую девушку,с возбуждённым блеском в глазах, я сел за стол. -Играем!- я раздал карты. Отчаянно напрягая мозг, я наконец снова добился победы. -Белла, целуй меня! В губы, с языком, страстно! Белла громко сматерилась. Неторопливо подходя ко мне,горящему от нетерпения, она едва не свела меня с ума! Наконец, нежные губы прикоснулись к моим. Кто то захлопал в ладоши. Постепенно углубляя поцелуй, и прислушиваясь к ощущениям, я осознал, что целует она страстно, но, неловко! У нее нет опыта в этом! И как я раньше не заметил!? Поняв наконец истину, я замер как вкопанный. Возможно это и не первый поцелуй, но первые НАСТОЯЩИЕ,глубокие, она испытала со мной. Почти на сто процентов я был уверен что она девственница! Белла, заметив что я перестал отвечать на поцелуй, отстранилась,и посмотрела мне в глаза. Она поняла что я догадался, мы оба это поняли. Белла решительно села за стол. А мне если честно, игра уже поднадоела. В голове крутились мысли, за игрой я почти не следил, и конечно она меня сделала. -Это желание, я пожалуй, озвучу на ухо.. Раздался дружный вздох разочарования. Я уже знал что она попросит, но, искренне надеялся что ошибаюсь. Только не так, не на спор. Она прекрасно знает что я поступлю благородно, ведь я не тронул её ни в школе, ни в отеле. Она знает, что и на спор не буду. Подойдя ко мне и склонившись к моему уху, нежно прикасаясь губами и обдавая его горячим дыханием,и едва не заставив меня застонать, она нежно произнесла: -"Эдвард, я очень желаю заняться с тобой любовью.. Твою ж мать!...Черт, черт, черт. Паршивка, маленькая паршивка. Бог знает сколько раз я мечтал об этих словах. Нам определённо надо поговорить! Схватив её за руку,я потащил её в свою спальню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.