ID работы: 394324

Как приручить Беллу?

Джен
NC-17
Завершён
748
автор
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 243 Отзывы 183 В сборник Скачать

Глава 18. Мое маленькое сокровище.

Настройки текста
...Наконец мы упали на кровать, а сладостный поцелуй всё не заканчивался. Я целовал её страстно, но, в то же время очень нежно и бережно боясь напугать. Белла оторвалась от моих губ, сделав глоток воздуха, и я спустился ниже, целуя её нежную шею. От моих ласк она учащенно дышала, прижмурив глаза от удовольствия. Руки скользили по моей спине и шее, заставляя меня вздрагивать. В душе словно боролись два Эдварда- один желал остановиться из страха причинить ей боль, другой желал продолжать то, о чём я так долго мечтал. На секунду оторвавшись от нее, я освободил её от водолазки. Оказавшись в бюстгальтере Белла вдруг застеснялась, и прикрылась руками, тут же заставив меня замереть. -Белла...- от моего хриплого голоса она вздрогнула,- Если ты не хочешь, или боишься, то давай прекратим. Тяжело переводя дыхание,я пытался угомонить дрожь в теле. Я так хотел эту девушку что даже дышал с трудом. Опустив глаза Белла немного поразмышляла. Я уже было собрался сказать ей, что ничего страшного, что впереди у нас много времени, как она отняв руки от груди, закусив губу, потянулась к моей футболке стягивая её с меня. Я почувствовал нежные пальчики на своей груди. -Эдвард, я люблю тебя, я хочу тебя.. Я прильнул к её губам подавляя собственный хриплый стон. Руки уверенно расстегнули застёжку лифчика, обнажилась грудь, и я взял её в свои ладони, нежно поглаживая соски. Белла судорожно вздохнула. Наклонив голову я накрыл её сосок губами, и тут Белла громко простонала, и так вцепилась в мои волосы, что я едва не слетел с кровати. Да моя девочка, это еще цветочки! Прокладывая дорожку поцелуев вниз по животу, я расстегнул её джинсы и осторожно стянул, оставив её в одних трусиках. Стринги, ё мае, очаровательные шелковые стринги с кружавчиками. Осторожно стягивая их я следил за реакцией Беллы, сдерживаясь изо всех сил. Она пискнула и закрыла лицо руками. Ну что ж, посмотрим. Как там было в "Жестоких играх?" Что то типа -" Он начал писать там алфавит своим языком" Прижавшись губами к её нежной плоти, и заставив её выгнуться и застонать, я нарисовал ей все алфавиты, включая корейский, арабский и суахили. Белла кричала, стонала, умоляла меня прекратить, вцеплялась пальцами в простыни, царапала мою спину, пока я наконец не почувствовал дрожь её оргазма. Белла выгнулась закричав моё имя, и окончательно сведя меня с ума. Дождавшись пока закончатся волны дрожи, я отстранился скидывая с себя брюки и боксёры. Нависая над ней и пытаясь опуститься между её ногами, которые она опасливо напрягала, я вдруг вспомнил про безопасность. Соскочив с кровати,под её изумлённым,испуганным взглядом, я дрожащими руками, матерясь стал выискивать в тумбочке презервативы. -Эдвард, что случилось?! -Презервативы малышка, нужны презервативы! Белла облегченно вздохнула. А я вот нет, куда чёрт возьми, подевались мои презики?? Я вылетел из комнаты в чём мать родила, потом опомнился и метнулся обратно за боксёрами. Белла хихикнула. Натянув трусы я понёсся в гостиную. Пусто. Вся банда улыбаясь хитрыми улыбочками встретила меня возле бассейна. -Эдвард! - Эммет хлопнул меня по плечу, --Ну ты жеребец, я уж думал от её воплей крыша рухнет! -Ага, только это самое начало, ты взял мои презики? -Блин, вы там еще даже до главного не дошли? То то у тебя стояк такой, хоть бы полотенцем прикрылся! Тут девушки всё таки! -Эм, не тупи, от таких как ты весь стояк падает!- Элис, Роуз и Джас дружно засмеялись,- Верни мои гондоны, и спи спокойно! -Они в тумбочке у моей кровати, кстати почти не тронутые, не думал что у тебя такой размер конячий! Или продавщица тебе случайно ХХХ подсунула? Я в них просто болтался! -Нет, не подсунула! У Роуз округлились глаза, а Джас и Элис покатились со смеху. Я стартанул в комнату Эма и Роуз, нашел свои родные шарики, и понесся к Белле. Залетев в комнату, и вылетев из трусов, я набросился на неё с поцелуями, продолжая прерванное. Откинув простынь, которой она прикрылась ожидая меня, и нежно лаская её тело, я опустился между её колен. Опираясь на руки, и наблюдая за её лицом, я попытался войти в неё. Медленно, замирая с каждым дюймом, стиснув зубы от напряжения, я осторожно погружался в нее стараясь не причинить боль. Чёрт, в первый раз в жизни я пожалел, что у меня такой огромный прибор. Безумное удовольствие, и одновременно страх,выворачивали на изнанку всё мое нутро. Я замер и почувствовал шевеление подо мной. Чёрт! Я сжал её бедра судорожно стиснув пальцы, не позволяя себе ворваться в неё со всей силой. -Белла, не шевелись, умоляю!- хрипло прошептал я. Я продвинулся ещё на дюйм и тут Белла выгнулась так, что я сорвавшись от нереального удовольствия, резко вошёл в неё едва не кончив. Стиснув зубы я посмотрел в наполненные слезами глаза и почувствовал себя последней сволочью. -Сильно болит? - Нет, была резкая боль на пару секунд, но теперь она утихает. Я слегка пошевелил бедрами, и Белла вздохнув,впилась в меня горячим поцелуем постанывая от удовольствия. Медленно двигаясь внутри неё ,я постепенно увеличивал темп заставляя её извиваться подо мной, кричать, стонать мое имя снова и снова, впиваться зубами в мое плечо, пока наконец она не закричала и не кончила, так сильно зажав меня внутри себя, что я забился в конвульсиях не сдержав крика, и обессиленно рухнул на неё. Постепенно возвращаясь к реальности, крепко прижимая любимую к себе, я вдруг вспомнил о существовании Чарли. -Белла, солнышко моё, нужно в душ, а потом я отвезу тебя домой, пока Чарли не проснулся! Услышав о Чарли, Белла соскочила с кровати как ошпаренная, и понеслась в ванную. Быстро сменив постельное бельё, собрав её и свои вещи, я направился к ней в душ. Белла испуганно оглянулась на хлопок двери. -Малышка, это всего лишь я. Белла пожала плечами и я залез к ней в кабинку. Обнаженное стройное тело, со стекающими прозрачными капельками воды, вновь начало сводить меня с ума. Судя по округлившимся глазам Беллы разглядывающей меня, секс в постели грозил перетечь в секс в душе. Нежно прижав её к себе, и целуя сладкие губы я шептал: -Белла, нужно поторопиться, видит бог как я хочу что бы эта ночь не заканчивалась, но нам пора любимая! Подъехав к её дому, и облегченно констатируя что Чарли еще не просыпался, мы благополучно влезли в комнату. Укутывая Беллу одеялом, и уже повернувшись к окну, я услышал её тихий шёпот: - Не уходи! Размышляя над тем что правильно, и тем что хочу,я с улыбкой спросил: -Если вдруг Чарли решит проведать тебя, а я спрячусь в шкафу, будет очень по идиотски? -Нет! Белла улыбнулась и протянула ладошку. Засыпая, и обнимая своё маленькое сокровище, я чувствовал себя самым счастливым на свете...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.