ID работы: 394324

Как приручить Беллу?

Джен
NC-17
Завершён
748
автор
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 243 Отзывы 183 В сборник Скачать

Глава 19. Доброе утро ! Или чего боятся зомби.

Настройки текста
Будильник настойчиво трезвонил в ухо . Каждое утро, меня посещает настойчивое желание выкинуть в окно эту дребедень. А потом собрать останки и похоронить. Ритуально. Открыв глаза я попыталась сладко потянуться, но сделать это мне помешало что то мягкое. Странно. Ощупывая рукой непонятный объект за спиной, я наткнулась на что-то недвусмысленно твёрдое и горячее. -Доброе утро! Ты уже хочешь малышка?- шепнули на ушко нежные губы, и подлетела на кровати как ракета, а Эдвард бессовестно рассмеялся. Обернувшись я уставилась в завораживающие зеленые глаза, и всё вспомнила. И свои крики, и его стоны. Чувствуя как краснеют щеки, я соскочила с кровати. -Чарли! - Он уехал рано утром. Я разочарован, мы тут голые спим у него под носом, а он преспокойно свалил на работу! -Голые?! Я посмотрела на себя, Эдвард откинул одеяло и я посмотрела на него. И на НЕГО. Щеки и уши превратились в пунцовые. -Эдвард, помнится когда я засыпала я была одета! -Да, и мне это не понравилось! И Белла, если ты не намерена прогулять школу, и провести весь день кувыркаясь в кровати, то нам пора собираться. Школа, черт! Сегодня же понедельник. Я мысленно простонала. Выспаться за эти сумасшедшие выходные мне так и не удалось. Эдвард по-своему истолковал моё молчание, и притянув к себе начал нежно целовать, поглаживая мои ягодицы,и закинув мою ногу на себя. -Эдвард!- простонала я в его губы,-Школа! Губы Эдварда переместились на шею. - Ты уверена?! -Да... Нет... Черт!... Ооо..- губы плавно переместились на грудь посасывая мой сосок. Боже! Все мысли перепутались в голове. Эдвард перекатился и оказался сверху. Я чувствовала его возбуждение, и это сводило меня с ума. -Скажи что хочешь малышка! Я хочу слышать! Эдвард проложил дорожку поцелуев до живота. Чуть ниже, и я застонала вцепившись в его макушку. -Скажи! Эдвард оторвался от меня и я разочарованно захныкала. -Скажи что хочешь и я продолжу! Вот засранец, шантажист хренов. -Хочу Эдвард, очень хочу! -Точно? Не, он еще и издевается?! -Точно! А ты как думал?! Так завести меня и ...оооо!- губы вернулись. Терзая меня своим языком, и заставляя извиваться вцепившись в его волосы, я наконец взорвалась от удовольствия. Едва перед глазами перестали мерцать звезды, Эдвард перекатился, и потянул меня к своему животу. -Нет! - этого я точно не ожидала! -Тут нет ничего такого Белла. -В смысле нет?! Еще как есть! И ТАКООООЕ! -Белла, я понимаю, трудное детство, деревянные игрушки. Но у тебя что,никогда не было леденцов? -Ни хрена себе леденец! Таких объёмных, уж поверь,точно не было! Эдвард сделал то самое, что разбивало мое сердце вдребезги. Он обиделся. Глядя на его надутые губы, я почувствовала паршивку совесть. Ну вот, всегда она так, когда не надо! В конце концов он доставил мне так много удовольствия. Нерешительно протянув руку я коснулась его члена. Эдвард вздрогнул, вздохнул и вжался спиной в подушку. Ого, мне это безумно понравилось. Ну привет, леденец! Эдвард откинулся на подушку, сжав руками мою голову. Наблюдая как он стонет и выгибается,я завелась как реактивный самолет. -Белла...стоп!- ну уж нет, сам напросился! -Белла...Белла.. Стоять!..О чёрт! Вывернувшись, Эдвард опрокинул меня на спину и резко вошел в меня, заставив вскрикнуть от удовольствия. Врываясь в меня в безумном ритме, стиснув зубы и хрипло постанывая, заставляя меня извиваться и кричать его имя, мы наконец достигли пика. Боже, и как я раньше жила без оргазма? Хотя следует спросить иначе- КАК я раньше жила без Эдварда? Мысли прервал их объект, хрипло произнеся, переводя дыхание: - Белла, в школу пора! -В школу? Я думала мы опоздали! -Нет, не опоздали. Я перевел будильник. Вот так просто. Он перевёл будильник. Схватив подушку я налетела на него колотя и матерясь. Эдвард засмеялся и пулей улетел в ванную заперев щеколду. Герой! Храброе сердце! Наконец приведя себе в порядок, мы выскочили из дома. Я направилась к пикапу, но Эдвард резко рванул меня к себе. -Ты что спятила? Я не поеду на этом куске говна! -Утю тю, какие мы гордые! Это моё говно, и я сама на нем поеду! -Ага, размечталась! Земля ушла из под ног и вот я свисаю с плеча Эдварда кверху жо.. То есть вниз головой, при каждом его шаге хлопая его по заднице, и сдавленно смеясь. Закинув меня в припрятанное в кустах "Вольво", Эдвард опустил ногу на педаль газа, и тут я вцепилась в его..хмм..ширинку. Эдвард замер выпучив глаза, и я почувствовала моего друга, приходящего в боевую готовность. Медленно убрав руку, я радостно объявила: - Эдвард, как только ты надумаешь гнать, я буду вцепляться в твоего...в твой.. писюн короче! Эдвард заржал, и окинул меня голодным взглядом, от которого я сжалась. Блин, походу сейчас придется испробовать сидения на мягкость. -Белла, можно было просто попросить! Вот паршивец. -Поехали уже! Я нежно поцеловала его в губы. Тяжко вздохнув, Эдвард осторожно вырулил на дорогу, и я наконец смогла действительно расслабиться. Всю дорогу я слушала музыку и наслаждалась жизнью, глядя на его безупречный профиль. На школьной парковке было полно народу, и на наше совместное явление из "Вольво" все отреагировали однозначно - вылупились и заткнулись. Эдвард взял меня за руку, и я услышала удивленные перешептывания. Эдвард притянул меня ближе,и обняв за талию, поцеловал в губы. Зарыдали несчастные зомбоэдварды, и двинулись к нам с угрожающими мордами. Эдвард умоляюще посмотрел на меня, и я метнулась к машине, выскочив из нее с монтировкой. -Тааак! Слушаем меня внимательно! Дважды повторять не буду! Кто из вас приблизится к моему парню ближе чем на три метра, будет выковыривать эту железку из своих жидких мозгов! Все понятно!? Зомбированные девки испуганно попятились, и поспешили разойтись. -Я люблю тебя! - прошептал счастливый Эдвард, и я решительно взяв его руку направилась к школе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.