ID работы: 394324

Как приручить Беллу?

Джен
NC-17
Завершён
748
автор
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 243 Отзывы 183 В сборник Скачать

Глава 29. Я люблю тебя любого!

Настройки текста
Что может быть хуже больницы? Правильно! Только курсирование по коридору от туалета до палаты. В хрен знает какой раз дойдя до злачного места я тоскливо ныла и материлась. - Эдвард! Может хватит! У меня уже ноги отвалились на фиг! А дверь туалета будет каждую ночь с жутким скрежетом преследовать в кошмарах! - Ага, а за дверью- толчок! И учитывая твою извращенную фантазию, явно с щупальцами. Будет брызгать в тебя струёй нечистот и вопить: "Белла, присядь на Всесильного! Мде, думала я глядя на хохочущего Эдварда, нужно поставить галочку под названием " Никогда не рассказывай Эдварду свои сны". - Милыыыййй! - в очередной раз заныла я, - Пойдем в палату, я с тобой отбивными поделюсь! - Эдвард выпучил глаза от вожделения долгожданных отбивных и облизнувшись громко сглотнул. - Да, да. Конечно! Только давай еще разок до туалета и всё!- о боги, за что мне это?! А начались мои туалетные муки с замечательной фразы Карлайла: - Сынок, все показатели в норме, поэтому сегодня я разрешаю тебе самостоятельно ходить до туалета и обратно. Но только до туалета! И что бы кто- нибудь находился рядом. И костыли не забудь! И вот с тех пор Эдвард курсирует до сортира и обратно при помощи костылей, а я как самая рыжая, призванная словами " Любимая! Ты будешь сопровождать и поддерживать меня!", которые на самом деле прозвучали как: " Малышка, если я падать буду, ты под меня падай, всяко мягче будет!", за что навыхватывал от меня от души подушкой, с самого утра натираю мозоли таскаясь за ним по коридору. Наконец в пятый раз наткнувшись на Карлайла я злорадно улыбнулась. - Эдвард, у тебя что энурез? Хочешь я пропишу тебе уколы, мигом пройдет! - Неа, спасибо пап, я уже в палату иду!- живо развернувшись,Эдвард лихо поскакал в палату, да так что пришлось догонять попутно останавливаясь от истерического смеха. - Секс или отбивные?- заявил нахал развалившись на кровати и хитро улыбаясь. Мда, делема. Секунду поразмышляв потирая мозоли, я злорадно объявила - Отбивные, однозначно отбивные! Эдвард нахмурил брови, а я направилась за подносом. - Покормишь меня?- стараясь не вестись на манящий взгляд и голос со знакомыми хриплыми от желания нотками, я резво поставила поднос ему на колени и отскочила. Эдвард недовольно взялся за вилку поглядывая на меня с подозрением. - С каких пор такая прыть? - Эдвард укусил отбивную и с наслаждением вздохнул. Сдерживая желание я смотрела как он с аппетитом уплетает долгожданное мясо. Нет, нет, я не настолько стерва.. Просто мне кажется рановато.. То,что он резво скачет по коридору, вовсе не означает что можно столь же резво скакать в постели.. Со спиной не шутят. К тому же, слишком свежи воспоминания о непредсказуемых появлениях семейства в пикантные моменты! Слопав необычайно сытный ужин Эдвард начал клевать носом и наконец уснул, а я пошла выклянчивать мозольный пластырь... Все последующие дни прошли в непрерывной беготне по коридорам, и Карлайл наконец разрешил Эдварду погулять на улице. День вышел на удивление солнечным и теплым. Гуляя по дорожкам взявшись за руки, все пережитое казалось далеким кошмарным сном. Посмотрев на любимого я нежно провела рукой по его лицу, задержав пальцы на переносице. - Эдвард..- пальцы слегка задрожали и Эдвард поймал их губами. - Что будем делать с носом? - Ничего. - Но иначе он так и останется чуть на бок! - И плевать. Разлюбишь меня теперь? - Дурила! - я ткнула его в бок,- Я люблю тебя любого, для меня ты самый идеальный! Неожиданно губы оказались слишком заняты, а мысли унеслись в даль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.