ID работы: 394324

Как приручить Беллу?

Джен
NC-17
Завершён
748
автор
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 243 Отзывы 183 В сборник Скачать

Глава 28. Я иду извращенцы!

Настройки текста
Эм и Джас. Сегодня с утра батя обрадовал нас хорошей новостью: - Эмметт, Джаспер! Дуйте в больницу, сегодня Эдварду снимут гипс и нужно помочь ему встать на ноги. Только осторожно, узнаю что вы идиоты что нибудь ему повредили, ни одна реанимация не откачает! - Конечно папа, мы же не совсем тупые! Мы только поддержим! - мы стартанули в джип и понеслись в больницу. По дороге купили цветы для Беллы. Саранки, она их ненавидит.Отбивные и копчёную рыбу с пивом для Эда. Которые естественно сожрем сами т.к ему всё это нельзя! Итак, мы тихо хихикая подошли к палате Эда, подталкивая друг друга к двери. Представляя себе их вытянутые морды мы ржали и тихо спорили кому заходить первым. И тут... Из палаты донесся громкий стон и мы ошарашенно замерли вылупив глаза. Эм открыл было рот чтобы заржать как конь, и запихнул ему рыбину в хавальник. Эм заткнулся и начал жевать. Мы прислушались. - Не тяни его так! Надо аккуратно! - Огого,пикантненько! - Да не тяну я его, он просто не пролазит!- Это что то новенькое! Нас согнуло от смеха. - Интересно у них всегда так!?- тихо спросил Эммет и я треснул его по башке. Спалит контору! - Ты его не тяни а в раскачку! Туда и сюда! - Бедный Эд, у Беллы видимо опыта маловато. - Может смочить? - О да!- раздался шепот Джаса, -Это всегда помогает. - Уййй, мне больно! - Прости милый, сейчас подую! - Это она что, на его член дует!? Жесть! - Ну давай, еще чуть чуть! - Какая на хрен чуть чуть Эдвард! Он застрял! - Он что!?!? Мы конечно уже знаем о его параметрах, но чтоб настолько!! - Он просто сухой, его бы смазать чем нибудь! - Чем я его смажу?! Тут шибко узко! - Это куда это они его?! Извращенцы! - Ну не знаю! Вазелин бы какой нибудь! - Ëу, ребят это вы зря, про вазелин надо заранее думать! Эмметт увалился на пол, и дрыгал ногами вцепившись зубами в рыбий хвост. - Вот..малышка..еще чуть чуть..оооо нет! Не выходит! - Мде, так вы ребята еще там долго корячиться будете! - Давай я вот тут отрежу! Тогда точно выйдет!- ЧТО ОНА ЕМУ ОТРЕЖЕТ?? Мы с Эмметом одновременно выбили дверь. Эд подскочил на кровати, а Белла с перепугу выронила то ли щипцы, то ли секатор... Немного ранее.. Проснувшись и умывшись я констатировала,что уже не так напоминаю бичиху- пропойцу которую колотит муж. Синяки под глазами почти сошли и стали желто- зеленого оттенка. Отёк спал и нос стал похож на нос, а не на картошку. Запахи еды витали в воздухе, и я решила что не стоит жрать на глазах у Эдварда. Покормлю его любимым пюре, которое он уже ненавидит лютой ненавистью, потом свалю на обед в свою палату под каким нибудь предлогом. Отбивные от Элис ждут меня! Радостно топая я заперлась в его палату и наткнулась на Карлайла. - Эдвард сегодня нужно начинать вставать, спина почти в норме. Моя смена закончилась , я поеду домой посплю. Скажу Эммету и Джасперу что бы он приехали и тебе помогли. - Пап, это идея хреновая! Эти идиоты меня заново покалечат! - Я их потом так покалечу, что руки будут из жопы торчать! Прости Белла! - Белла покатилась со смеху. - Их задача поддерживать тебя что бы ты не упал. Я лично им всё объясню. С этими словами Карлайл развернулся к двери, а Эдвард засунул руку мне под халат. К несчастью ту руку, на которой все еще красовался гипс. Я вздрогнула когда он царапнул по коже, и зло зашипела. - Пап! А это когда снимут? - Эдвард помахал гипсом. - Уже можно. Сегодня пришли снимки, пора. Трещина уже зажила. Позже пришлю кого-нибудь снять. До вечера сынок, Белла. Карлайл ушел. Эдвард вцепился в мою грудь и впился губами в мои. - Белла, я тебя так хочу! До безумия! Я так соскучился по твоему телу! Хочу ласкать тебя везде! - его слова точно охарактеризовали и мои собственные желания. Задыхаясь от безумной страсти я жадно целовала его губы,запустив руки в его густые кудри. Эдвард пытался прижать меня ближе , но чертов гипс немилосердно мешал. - Чертова штука! Как она бесит! - Эдвард зло хлопнул гипсом по одеялу. - Где сволочь которая должна его снять?! Как вообще снимают эту дрянь? - Режут щипцами, а потом снимают. Я как то руку ломала. В детстве. И палец тоже. - Ну-ка, посмотри в шкафчиках, может есть что то подобное? Всё равно снимать будут, какая разница если сами снимем? - Ты спятил что ли?! Хрен с два я буду это делать! Еще влетит нам! - С каких пор ты об этом беспокоишься?- Эдвард с хитрой улыбкой начал одной рукой поглаживать мои ягодицы.- Я хочу чувствовать тебя всю! Обеими руками! И ты хочешь того- же! Вот поганец! Хрипло дыша через раз я выискала щипцы в шкафчике изнемогая от желания. Паршивец, не ну не паршивец ли?! Через 15минут борьбы с ненавистной конструкцией,с меня сошло семь потов. Чертов гипс никак не хотел сниматься... Буквально через пару секунд... Эти идиоты вышибли дверь и с криком влетели в палату. Я подпрыгнул от неожиданности, тем самым загнав обратно почти вытащенную руку. Джас с каким то дрянным букетом вонючих растений, и Эмметт, с обглоданным хребтом от рыбины в зубах. Белла испуганно замерла выронив из рук щипцы. - Пидорасы!!- заревел я от отчаяния. - Эд, она же тебе отрезать хотела! Он же не выходил! - Джас смотрел на меня безумными глазами. - Правильно хотела! Он же бл.дь не снимается, чертов гипс! - Гипс?! А мы думали.. ну там это.. прибор твой застрял..ну..там..где узко! А она отрезать решила! - после этих слов Белла повалилась на мою кровать в истерике. Я бы и сам по ржал, да если бы не был так зол на кретинов. - Ну? Что делать будем,дебилы?!- я махнул рукой-заложницей. - Ну так это..- Эмметт выплюнул рыбьи косточки. - У меня вазелин есть! - Эмметт вынул из кармана тюбик, и мы покатились от хохота. - Эммет- это что? На всякий случай? А ты в курсе,что случаи бывают разные? Некоторые меньшинства любят накачанные попки!- со слезами на глазах помирая от хохота произнес я. Эмметт скорчив рожу бросился на меня с тюбиком, и я рефлекторно соскочил с кровати. Джас бросился поддержать пока я не грохнулся,и я вцепившись ему в плечи понял что стою. Сделал шажок вперед. Еще один ожидая боли в спине. Ëе не было. Я иду! Наконец! - Я иду извращенцы!!- счастливо заорал я на придурков...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.