ID работы: 394324

Как приручить Беллу?

Джен
NC-17
Завершён
748
автор
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 243 Отзывы 183 В сборник Скачать

Глава 31.Мамочка зла!

Настройки текста
На все последующие недели я попала в сексуальную немилость. Задница Эдвард, несмотря на то, что мои проклятые дни закончились, видимо решил мне жестоко отомстить. Судя по всему, общение с Дуней Кулаковой, скверно повлияло на его характер. То, как оно влияло на мой характер..Это просто писец! Однако мерзавец переняв мою тактику, жалостливо вздыхая сообщал мне о спине..и ране..и мышцах..и хер проссышь еще о чём! Я вообще-то секса хочу, да? Заметно окрепший, и даже слегка пополневший в области щек, он с лихвой выворачивался из под меня на кровати, пресекая мои похотливые притязания, расхаживал по больнице с тростью, на манер Доктора Хауса, обходясь без костылей, и даже мог водить машину. Но вот сегодня, случилось страшное. Подкравшись к двери его палаты спозаранку, и надеясь застать его врасплох, сонного и беспомощного, я притаившись у двери услышала странные звуки.. Легкое поскрипывание и его размеренно- тяжелые вдохи и выдохи. Он там дро... То есть с Дуней что-ли? Или нет?! На меня ледяной волной накатила ревность, и я распахнула дверь. Мерзавец действительно совершал некие действия на полу, при этом по смотря на меня ехидным взглядом, и улыбнувшись моей любимой кривой улыбочкой, ни на секунду не прервал своего занятия. Он отжимался от пола. Так вот. От пола значит, отжиматься можно, а на мне отжиматься - нет. Видимо разглядев в моих глазах медленно нарастающую злость, Эдвард поднялся и подойдя ко мне, легко поцеловал в губы и произнес подобно Ромео: - Не только похоти для, я с тобой любимая. Утехи плотские мне не чужды, но не для них одних ты мне нужна. - Сочинил пока отжимался? Тебе кстати можно? Вроде говорилось что-то о сроке в пол года? -Можно. Агент Смит разрешил. Ну и я попросил. Не хочу отрастить жирную жопу и пузень! - Не забудь про мерзкие висячие сиськи и три подбородка! - Фу! Бэээ.. - Эдвард скривился, а я воспользовавшись моментом потискала его за щеки. - Отвали! - да рожа наглая, я знаю что ты этого не любишь! Я притянула его к себе и впилась в его сладкие губы горячим поцелуем. Эдвард вздрогнул и горячо выдохнул мне в рот. Мне показалось что я глотаю огонь. Напряжение стало невыносимым. Резкий рывок, и я оказалась прижата к его телу чувствуя его возбуждение. Поцелуй нарастал становясь неистовым. Где - то в глубине отказавшего мозга мелькала мысль, что он тоже больше не сможет сдерживаться. Она приводила меня в полнейший восторг. Пока не сдохла.. Эдвард резко отстранил меня судорожно переводя дыхание. - Белла, нам еще нельзя. Спина заболит. СВО-ЛО-ЧЧЧ-ЬЬ!! Я заскрежетала зубами, едва не похерив все пломбы. - Если я завтра застану тебя за подтягиванием на перекладине - ты покойник! - Я в душ. - Эдвард смылся в мгновение ока. - Дрочила чертов! Не, ну это нормально вообще? Все, ты меня достал. Раз сдаваться он не собирается, значит придется играть по его правилам. Я хитро улыбнулась, план созрел мгновенно. Держи штаны Эдвард! Мамочка зла!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.