ID работы: 394324

Как приручить Беллу?

Джен
NC-17
Завершён
748
автор
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 243 Отзывы 183 В сборник Скачать

Глава 32. Мужчина- который смог меня приручить.

Настройки текста
- Элис! Элис! - стучала я в дверь её комнаты. День,как уже повелось, мы проводили в доме Калленов. До отъезда в больницу оставалось еще два часа, и я, воспользовавшись тем,что он уснул на диване перед теликом, решила начать приготовления к осуществлению своего плана. - Белла! -Элис наконец открыла дверь стоя в комнате по пояс в одежде. В смысле не до пояса голая..Или выше пояса? Хмм.. В общем по всей комнате было разбросано барахло. И Элис стоя по пояс в этом барахле, смотрела на меня глазами настоящего маньяка- шопоголика. - Я просто решила перебрать свою одежду! - она была счастлива до безобразия. - У тебя есть нетбук? Или планшет? - Что, в больничке стало совсем скучно? - Невообразимо скучно! Хочу посмотреть какое- нибудь кино. - О, у меня на нетбуке неплохая коллекция романтических комедий! - Да, Элис. То что нужно! Романтические комедии интересовали меня в последнюю очередь. Глядя как Элис ,подобно Титанику бороздит океан шмотья, раздвигая руками всевозможные кофты, штаны, платья и прочее, я размышляла о том, что скорее Тиль Линдеман -(прим.авт. - солист группы Rammstein)-начнет петь в церковном хоре, дуэтом с Мерилином Менсоном, чем у Элис- эльфа на компе,появится порнуха! Остается уповать на халявный больничный вай-фай, и надеяться ,что можно ее запросто скачать. - Вот держи! - Спасибо огромное! - я приобняла Элис и радостно хихикнула. Я понеслась в комнату и спрятала мини-комп в свою сумку. С кухни уже слышался голос Эдварда о чем то беседующего с Джаспером. Прискакав на кухню и узрев взъерошенного Эдварда, моргающего сонными глазами я рассмеялась. - Что? - Эдвард тоже улыбнулся. - На филина похож. Нахохлился. На его макушке торчали забавные хохолки. Эдвард и Джаспер весело рассмеялись. - Пора ехать малышка! - Эдвард привлек меня к себе ,и я мгновенно вспыхнула от вожделения. Боже, как я соскучилась по его телу, его ласкам! Уловив мой взгляд, Эдвард чмокнул меня в шею и потянул в машину. Бросив трость на заднее сидение ,"Хаус" нагло развалился на пассажирском и зевнул. - Спать так хочется. Странно. Вроде рано еще. - Отлично! Спи моя радость усни! Глазки свои ты сомкни! Скоро ты станешь большой! Грязной вонючей свиньей! - радостно напевала я, а Эдвард сгибался от хохота. - Беллз...Ну и хрень!! Хахаха! - после этого я начала опасаться,что сон у него пропал окончательно. Но нет. Пока я парковалась на больничной парковке, у Эдварда не закрывался рот. Он зевал и зевал. И снова зевал. Едва добравшись до кровати он вырубился, а я начала рыться в нетбуке. Без особой надежды набрав в поиске ХХХ я чуть не поперхнулась. В папке под скромным названием "Важные документы- Джаспер" обнаружилась просто кладезь порнухи. Йес. Пристегнуть руку безмятежно спящего Эдварда ремнями для буйных или конвульсивных,не составило труда. Со второй рукой возникли проблемы. Конкретные. Мгновенно проснувшись, Эдвард подскочил на кровати, и я изо всех сил вцепилась в его запястье, и потянула на себя. После нескольких минут яростного сопротивления, Эдвард охнул от боли и повалился на кровать. - Привет, заложник! Ну всё, теперь держись. Эдвард тяжело дышал, глядя на меня расширенными зрачками ,и хмурился. Забравшись на него верхом я приблизилась к его губам, паршивец мотнул головой. Сопротивляемся до последнего? Посмотрим. Нежно обвела языком контур уха, переместила губы на шею опускаясь всё ниже,покрывая поцелуями грудь и проводя языком по животу. Дыхание учащалось и он сдавшись окончательно тихо простонал. Провела рукой по животу, просунула руку под резинку боксеров, ласково сжала нежную, напряженную часть тела. Эдвард закатил глаза, и тут, понимая что больше не выдержу..я спрыгнула с него. Раздался возмущенный рык. - Белла!!! Ты не посмеешь!!! Установив напротив открытый нетбук, и зарядив на полную крутое порно, я смылась за дверь. Проведя под дверью минут двадцать,и выслушивая громкие маты и злое рычание, я до смеялась до слез. Но тут щелкнул мой идиотский мозг. А ведь мне придется его развязывать! Не могу же я пойти позвать медсестру! Или Карлайла! Представив себе выражение его лица я истерически захохотала. Мне пи..дец!! Ааааа! Причем полнейший! Я опасливо заглянула в палату. Эдвард окинул меня таким взглядом, что я чуть не обделалась. Допиз..елась редиска! Эдвард был возбужден настолько, что его прибор просто выпрыгивал из труселей. - Отстегивай! - руки судорожно затряслись. Мамочки, может позвать Карлайла? Жить хочется! Трясясь как в лихорадке,я отстегнула парня. - Встала к стенке! - я опасливо отступила. - Спиной ко мне!- он что меня решил в угол поставить? Надеюсь в буфете закончился горох! Эдвард по хромал к двери. Эээ, нет! А как же..Он что опять?? К Дуне?? А как же я?? Тут я и правда уткнулась лбом в стену. Раздался щелчок замка, и почти тут же Эдвард прижался ко мне сзади. - Ты победила моя девочка!- прошептал он мне на ухо. На счет раз, на мне разлетелись по швам шорты и трусики, на счет два-пришла в негодность футболка, на счёт три он резко и сильно вошел в меня, обхватив мое тело руками и прижавшись горячим телом к моей спине. Мне понадобилось всего два толчка, и я почувствовала наступление пика, и содрогаясь всем телом, вцепилась пальцами в его руки. Эдвард развернул меня лицом к себе, стиснув зубы и сдерживаясь изо всех сил, вошел снова. Волны удовольствия накатывали одна за одной, Эдвард двигался всё резче и сильнее, хрипло стонал и рычал. Наслаждение стало невыносимым,и для меня и для него, и наконец получив то, чего мы так долго ждали, мы одновременно содрогнулись от сумасшедшего оргазма, и заорали так, что у нас точно будут проблемы! Но мне, обмякшей в его сильных руках, было абсолютно на них наплевать. - Я люблю тебя. - Эдвард осторожно перенес меня на кровать. - И я люблю. Этой ночью я засыпала в руках своего единственного мужчины. Надежного, сильного, красивого. Мужчины- который смог меня приручить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.