ID работы: 394324

Как приручить Беллу?

Джен
NC-17
Завершён
748
автор
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 243 Отзывы 183 В сборник Скачать

Глава 35. Это пъянящее танго..

Настройки текста
- Милая, ты готова? - Да солнышко, уже иду! Подожди меня внизу!- я лихорадочно заканчивала макияж, до начала выпускного осталось совсем немного. Нанеся последние штрихи, и оставшись довольна результатом, я выбежала из комнаты и направилась вниз по лестнице. От того,что предстало моим глазам у подножия этой самой лестницы, я чуть не грохнулась в обморок. Эдвард в шикарном черном смокинге и с букетом роз, выглядел настолько потрясающе, что Бонд, Джеймс Бонд, нервно курит в сторонке. - Белла, не упади, я иду.- заметив мои раскачивания как у неваляшки, Эдвард подошел и заставил взять его под руку. - Ты такая красивая! Ты просто шикарно выглядишь! Я так тебя люблю! Я лихорадочно пыталась подобрать слова комплемента в его адрес, но мозг упорно отказывался работать. Поэтому я тупо пялилась на него не говоря ни слова. - Белла, всё хорошо? - Эдвард начал беспокоиться. - Вау!- наконец произнесла я. - Белла! У тебя слюнка потекла! Ты случаем не зомби? О,да, вот теперь я точно зомби! - Крррассавчик! - видя мою полную неадекватность Эдвард повел меня к машине весело смеясь. В машине я не обращала внимания ни на что. Только разглядывала, и разглядывала. После вечных футболок,это был просто ахуй. Эдвард воспользовавшись тем, что я не смотрю на дорогу, видимо выжимал газ на полную, так как к школе мы приехали за пять минут, вместо положенных двадцати пяти. Очнулась я только когда на меня с визгом налетело нечто одушевленное. - Белла, я так рада что вы здесь!- Элис кинулась обниматься, тем самым приведя меня в чувство. - Спасибо Элис, я тоже рада! - Ну пошли, посмотрим что нам уготовано!- радостно хохотнули Эмметт и Джаспер. Уготовано было неплохо, вопреки ожиданиям. Возле школы прямо на газоне разбили беседку, всё сверкало радужными огнями. Обилие цветов и зелени поражало воображение. - Ну вот, а ты говорил все будет ужасно. - Оо, неужели моя девочка вернулась с небес на грешную землю!- хихикнул Эдвард, и я легонько толкнула его в бок. - Пошли внутрь. Внутри во всю грохотала музыка и танцевала молодежь. При нашем появлении музыка резко смолкла и все повернулись в нашу сторону. Последовало продолжительное молчание, а затем,зал взорвался криками восторга. - Эдвард! Белла! - к нам подбегали все. Обнимали, поздравляли с выздоровлением, желали счастья. Мне было безумно приятно. Даже ненавистные ранее зомбо-эдварды, искренне обнимали меня и голосили как стая чаек. Ну конечно, к Эдварду подходить запрещено, но хоть порадуются напоследок что их любимый жив и здоров. Бедняжки. Еле вырвавшись их общей суматохи Эдвард потащил меня к бару. - Эдвард! - я хихикнула осматривая стойку.- Тут только лимонад и кола! - Да, но не тогда, когда бармен Джас. - Что вам подать дамы и господа? - Джас появился перед нами с кипельно-белым полотенчиком на руке. О,боже. Представляю какие убойные коктейли способен преподнести этот паршивец! - Джас, даме маргариту, а мне виски. Глядя как искомое смешивается из нескольких бутылок, замаскированных под лимонад, я истерически смеялась. Однако коктейль оказался безупречным, и мы медленно потягивая спиртное, гуляли по залу. В голове начинался кураж, ноги просились на танцпол, при заводных звуках музыки. - Хочешь потанцевать? - Эдвард повел меня к танцполу. Лихо отжигая под быструю музыку, я удивлялась тому как Эдвард уверенно ведет в танце. - В чем подвох? - оглядывала я смешно дрыгавшихся парней вокруг. - Учился в танцевальной школе. - Эдвард нежно поцеловал меня.- Я пойду закажу для тебя песню.- оставив меня одну, Эдвард направился к столу ди-джея. Коротко переговорив он направился обратно. Элис лихо отплясывающая с барменом - Джаспером, внезапно мне подмигнула. За её торжествующей улыбкой я так и чувствовала подвох. Что же они задумали? Эдвард подошел ко мне, и из динамиков послышались звуки танго. - Танго? Эдвард! Обалдеть! - Эдвард криво ухмыльнувшись прижал меня к своему бедру. - Не умеешь танцевать танго, детка? А вот это уже был вызов. Гордо вскинув голову, я лихорадочно вспоминала уроки танцев. - Я поведу. Но опасения оказались напрасными, оказывается мышцы помнят движения, независимо от головы. Кружась с ним под горячащий кровь страстный ритм, я заметила что вокруг нас образовалось пространство. Ребята окружили нас хлопая в лодоши, но танцевала только наша пара. Танец подходил к концу, а я летала на седьмом небе от счастья. От танца и его объятий кружилась голова. Состояние полнейшей эйфории. Надеюсь Джас не подмешал мне в коктейль наркоты? Отбросив глупую мысль я смотрела в глаза своего самого лучшего наркотика на планете. Я была абсолютно опьянена им. Прозвучали последние аккорды, и Эдвард встав на одно колено прижался губами к моей руке. Раздались бешеные аплодисменты. Эдвард не поднимался с колена, и я уж решила что ему трудно встать, но тут, словно почувствовав что-то, я замерла как вкопанная. И вот в замеревшей, почти торжественной тишине, раздался его гордый голос: - Изабелла Мари Свон! - из моих глаз брызнули слезы, о боже, боже! - Ты окажешь мне великую честь, и выйдешь за меня замуж? Эдвард вынул из кармана футляр, в полумраке блеснула россыпь бриллиантов на обручальном кольце. - Да. - смахнув непрошеные слезы громко произнесла я. Зал заревел от восторга, а некоторые девушки, видимо, не совсем от восторга. Но мне было всё равно. Я завороженно смотрела как любимый человек, единственный и неповторимый, надевает кольцо на мой безымянный палец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.