Как приручить Беллу?

Джен
NC-17
Завершён
748
автор
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
748 Нравится 243 Отзывы 184 В сборник Скачать

Глава 34. Как он это сделал?

Настройки текста
- Любимый! - я залетела в его палату. - Сегодня последний вечер в больнице! Завтра нас выпишут, и я хочу это хорошенько отметить! - Наконец-то. Как отметим? Сходим в дорогой ресторан или устроим пикник? Или может отметим его по особенному? - Эдвард с хитрой ухмылкой привлек меня к себе. - Снимем люкс в отеле, и не будем вылезать из постельки дня три? - чарующим шепотом прошептал он и начал нежно целовать мои губы. Настолько нежно, что сладостное чувство захватило всё мое существо. В животе что-то взорвалось, дыхание перехватило, голова закружилась настолько, что я резко оторвавшись от него, вцепилась ему в плечи что бы не упасть. - Маленькая, что случилось? - Эдвард подхватил меня и усадил на кровать. - Ты сводишь меня с ума! Я чуть сознание не потеряла! И нечего так самодовольно лыбиться! - Ну так что ты решила? - Эдвард наклонился и прильнул губами к шее нежно целуя и соблазняя. - Эдвард! Я хотела...Ооох..- к губам прибавился горячий язык, заставив меня выгнуться ему навстречу. Желание возрастало как цунами. - Я хотела..хотела.. - О,да малышка. Повтори еще, это так возбуждает! Эдвард начал ласкать мою грудь, запустив руки под футболку. - Я хотела..на выпускной! - из последних сил выкрикнула я. Эдвард отпрянул от меня так, будто я призналась,что занималась сексом со стаей орангутангов. - Ни за что! Белла, только не это, умоляю! Это самая отстойная идея! Пляски в облезлом спортзале это не для меня! - Эдвард, это выпускной, мы обязаны пойти! - Хрен с два! Ничего мы не обязаны! - Тогда иди куда хочешь! А я пойду на выпускной и точка! - стоило мне разозлиться, как мое ослиное упрямство затмевало всё вокруг. Хотя предложение об отеле на три дня, тоже было очень соблазнительным. Я на секунду за колебалась. -Солнышко, а разве мы не можем сходить на выпускной, а потом поехать в отель? Ну на пару деньков, а не на три, но всё же..Я так по всем соскучилась.. - Ну ладно, моя хитрожопая. Я не понимаю твоего стремления поехать туда, где ты всех ненавидишь. Но я готов посмотреть на это. - Не так уж и всех! - огрызнулась я. - Тебя я люблю! - я прильнула к его губам. - Подлиза. На выпускной идут либо чтобы нажраться в усмерть, либо по трахаться. Не хочу наблюдать фонтаны блевотины и слюнявые поцелуи. Я правда не хочу идти. - Пожалуйста! - видимо моя интерпретация "кота из Шрека" изрядно его рассмешила. - Ладно, но потом не жалуйся. - Отлично! Нужно поехать выбрать мне платье! - и не обращая внимания на стихший смех и нахмуренные брови потянула его в машину. Что может быть хуже шоппинга с Эдвардом? Только осознание того, что ты конченая дура, т.к сама его на этот шоппинг пригласила. Не то что бы он ныл или жаловался. Во-первых он заявил что за всё купленное платит сам. А во-вторых.. - Белла! Ну сколько можно! Ну у тебя и вкус, мы не в клуб идет по тусить! Хватит выбирать себе блядо-платья! Я с грустью оглядела полу-прозрачное платье, длинной до середины бедра. - Но оно хоть не короткое! Только чуть прозрачное! - Белла, глядя на тебя в этом платье у меня возникает только одно желание. Отодрать, и чем жестче тем лучше. Ты хочешь чтобы тебя захотело отодрать пол школы, а я перерезал их всех бензопилой? - Каллен ты маньяк. Не могу же я идти на выпускной как бабка! - Ты должна пойти туда как молодая женщина, готовая вступить во взрослую жизнь. А не как малолетняя проститутка, которая начала половую! - Гондон.- разобидевшись я ушла в примерочную. - Малышка..- в зеркале отразился Каллен и прижался ко мне сзади. - Это платье разрушило мои моральные устои. Сними его побыстрей. - Эдвард, - я чувствовала как его возбуждение упирается в поясницу. - Здесь не совсем подходящее место... -Самое подходящее в данный момент- жарко прошептал он мне на ухо. Я честно старалась не заорать на весь бутик. Получалось не плохо. Но, когда Эдвард вдруг словно обезумев, начал врываться в меня с дикой силой и скоростью,мои мозги просто выключились. Выйдя из примерочной с жарким румянцем на щеках и хриплым дыханием, мы наткнулись только на смущенные улыбки продавцов, а охранник так вообще,нервно курил на улице. - Эдвард, а думала они устроят нам скандал.- шепотом поведала я. - Богатым можно всё- произнес Эдвард расплатившись, и ухватив покупки повел меня к выходу. - Какого хрена? - начав разбирать покупки я охренела. В пакетах были совсем не те вещи которые я выбирала. Дорогое нижнее бельё, несколько изумительных вечерних платьев из разряда "приличной молодой женщины", и одно шикарное. Теплого сиреневого цвета, шелк и атлас, с корсажем вышитым изумительной вышивкой , и широкой юбкой в пол. Глядя на это великолепие, я едва не спятила. Особенно вспомнив его цену. Однозначно, я взяла чужие пакеты. Однако голову терзала смутная мысль. Быстро скинув джинсы и футболку, я примерила платье. Оно оказалось впору! Просто идеально впору! Вот паршивец! Пользуясь тем что выбил меня из колеи безумным сексом, он взял только то, что сам захотел. А я настолько была занята мыслями о разврате в примерочной, что совсем не заметила. Лихорадочно перемерив все что было в пакетах, я убедилась что с размером он не ошибся ни разу. Вот как он это сделал? Глава переходная, дальше станет все ясно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.