ID работы: 3943358

Не для меня

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Angelina__001 соавтор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 (часть 1)

Настройки текста
POV автор. В огромной комнате загородного дома в домашней одежде сидит молодой человек..Лишь время от времени поглядывая на зажженный камин,человек тихо "угукает" в телефон. Увидев со стороны эту картину не возможно понять,что этот мужчина-Дима Билан, а на проводе оказывается его любимая подруга и продюсер - Яна Рудковская. Пытаясь решить проблемы,связанные с гастрольным графиком Яна заговаривается,и слишком поздно понимает,что ее никто не слушает. -Дим,что я сказала?-с ноткой обиды произносит она. -Прости,Ян. Я немного устал, давай мы решим эти проблемы завтра утром.-невозмутимо ответил Дима -Дим, завтра утром ты едешь к 10.00 в Останкино на встречу к Аксюте по поводу нового проекта. Прошу тебя не опаздывай и ложись спать раньше. Завтра созвонимся.-говорит Яна, понимая, что ее друг не настроен на серьезные разговоры в этот вечер и кладет трубку. -Хорошо, я приеду вовремя.-в пустоту и слишком громко сказал Дима Поставив будильник, а затем телефон на зарядку, Билан пошел в душ. Стоя под ручейками теплой воды, он задумался о своей жизни,что ему одиноко и скучно в своем собственном доме. Время шло, на часах уже 23:40, а Дима только выходит из душа и ложится в свою огромную кровать, которая предназначена для двоих, но видимо не суждено там оказаться той девушке, которая полюбит его,а он ее. Но там часто бывают девушки, что-то вроде Юли Волковой и других, то есть пиар чистой воды. И как раз завтра он знакомится со своей очередной «девушкой», которую Рудковская попросила пропиарить, обозначив это тем, что ее отец очень влиятельный человек. Ну что же, это будет только завтра.

***

POV автор. Будильник наигрывает свою занудную мелодию уже третий раз, но наш герой не собирается просыпаться. И только на четвертый раз, когда он услышал надоедливую музыку, Дима открыл глаза и потянулся, чтобы выключить наконец-таки этот рингтон. -Чтож, нужно вставать, раз обещал не опаздывать. Нужно переучивать себя.-видимо,сказал сам себе Дима и поплелся в ванную. Позавтракав и одевшись, он в сопровождении своей любимой музыки, поехал в Останкино. Благо избежав пробки,в 9:40 Дима был уже у кабинета Юрия Аксюты. Постучав, Дмитрий зашел в кабинет солидных размеров. -Здравствуйте, Юрий Викторович. Рад Вас видеть.-действительно без иронии сказал Билан,оглядывая кабинет. Как давно он тут не был. -Привет, Дим. Проходи, чай или кофе?-с улыбкой произнес Аксюта. -Нет, спасибо. Я не хочу. Давайте решим вопрос, а то у меня мало времени.-посмотрев на часы,сказал Дима, понимая, что у Яны ему нужно быть через полтора часа. -Да конечно, мы запускаем вокальный проект «Голос», я думаю ты знаком с этим шоу.-и получив,кивок от Билана, Юрий продолжил, - Так вот, нам нужны 4 наставника. И одним из них можешь быть ты. Как ты смотришь на такое предложение? -Я согласен, а кто остальные?-с интересом и немного задумавшись, спросил Дима. -Это пока тайна, но через час ты сможешь увидеть их лично.-с радостным выражением лица сообщил Аксюта. -Хорошо, тогда здесь через час?? -Да,только не опаздывай. Выйдя из кабинета Дима задумался,что ему делать целый час в Останкино. И не придумав ничего лучше, чем пойти в свой автомобиль и наслаждаться музыкой собственного сочинения, направился на выход из здания.

***

Какой я все таки молодец,-уверял он себя, не заметив, как пролетело время. Дима вышел из машины и бегом побежал в кабинет Аксюты. Забегая, чуть не столкнув по пути девушку в коридоре, Дима встретился со взглядом двух мужчин находящихся в кабинете, а именно Александра Борисовича и Лени Агутина. С ними Дима был давно знаком: он встречал их на концертах и других мероприятиях. И заметив,что не хватает еще одного наставника, Билан спросил: -А кто же четвертый? Он или она? Но никто не думал отвечать на его вопрос, так как в этот же момент за его спиной захлопнулась в дверь, и в кабинет зашла красивая девушка. Рыжие кудрявые волосы, немного полная фигура и лучезарная улыбка украшали ее. Но на такую девушку вряд ли бы «ночной хулиган» даже повернулся, он недавно чуть не снес ее в коридоре. -Здравствуйте, рада всех видеть,-улыбнувшись сказала она и прошла в глубь кабинета. -Привет, Полечка, хорошо выглядишь,-спохватившись ответил Градский. -Привет, Поль. Рад встрече,-улыбнувшись,сообщил Агутин. -Привет,я Дима. Приятно познакомится,-с иронией сказал Дима и протянул руку девушке. -Мне,тоже. Я Пелагея, можно просто, Поля.-ласково произнесла она. -Полина значит,понятно.У меня подругу хорошую тоже Полина зовут, Гагарина которая.-с сарказмом сказал Дима. -Эм, меня зовут Поля,а не Полина. А Гагарина рассказывала про тебя много интересного.-задумавшись и смутившись сообщила Пелагея. Дима вроде что-то хотел ей ответить, но в кабинет вошел Аксюта и, поздоровавшсь со всеми, начал рассказывать правила проекта. Подписав контракты, Дима первый вылетел из кабинета, дабы не опоздать к Яне в офис, а то ему точно не жить.

***

Москва стоит. Дима уже опаздывает, нервы сдают, но всегда помогает любимая музыка. Добравшись до офиса спустя 40 минут, Дима влетел в кабинет. -Привет,Ян. Пробки, прости. Я был у Аксюты и подписал контракт. Можешь поздравить меня я теперь наставник в шоу "Голос". -Дим, молодец. Но мы собрались не поэтому поводу. Сейчас подъедет девушка, зовут ее Кристина. Пожалуйста будь сдержанней.-с заботой произнесла Яна. -Я постараюсь и …- Билан не успел договорить, потому что в кабинет зашла девушка, довольно красивая, во вкусе Билана. -Привет. Я Крис. Очень рада тебя видеть.-с радостью в глазах сказала девушка. -Привет,я Дима.Ты очень красивая, -улыбнулся Дима и, увидев взгляд продюсера, смутился. Яна поняла, что эта девушка Диме понравилась и он захочет самовольно проводить с ней время, а точнее выкладывать множество фотографий, дабы привлечь внимание. -Ян,ты прости, но можно мы съездим куда-нибудь пообедать. Хочется пообщаться с Кристиной.-смотря глазами Шрека,спросил Дима. -Да, конечно. Кристин, рада тебя видеть, папе привет. Созвонимся потом. -Конечно, Ян.-с радостью сообщила девушка. -Поехали? -приобнимая девушку за талию, спросил Дима. -Да,пока Яна.Звони пиши.-выходя из кабинета крикнула девушка в след.

***

Пообщавшись с Кристиной, Дима проводил девушку до машины и направился к себе загород. На часах было 19:00, а значит самое время пробок. Добравшись до дома к 22:00, Билан принял душ и быстро заснул в своей постели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.