ID работы: 3943358

Не для меня

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Angelina__001 соавтор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 (часть 1)

Настройки текста
POV автор. На часах было чуть меньше двенадцати дня, когда Билан понял, что выспался. Солнце пробивалось через плотные шторы, освещая просторную комнату приятным светом. Дима потянулся после сна и вылез из-под уютного одеяла. Подойдя к окну, он распахнул шторы и в комнате стало светло. На небе "гуляли" мрачные тучки, но солнце светило ярко. Странное сочетание. Как будто мир не определился со своим настроением. Билан взглянул на экран телефона, который взял на тумбочке у кровати и взглянул на время: -Так,сегодня у нас радио в 15:00, заманчиво звучит, но нужно собираться,-выходя из спальни,подвел итог Дима. Он направился в сторону ванной комнаты, по пути напевая какую-то мелодию и мило улыбается. После принятия душа и других утренних процедур, с довольным лицом и появившейся легкостью, Билан отправляется на кухню, дабы позавтракать. Кофе и вчерашние булочки - вот завтрак известного, популярного певца. Все это уже вошло в привычку. И было бы даже смешно, если бы не было так грустно: -Нужно что-то делать с этим. У меня есть два варианта: домработница или наконец-то уж нормальная девушка,-с ноткой грусти произнес он. Вскипятив чайник, он уселся за стол и включил телевизор. Стандартное "RU.tv", стандартные клипы и новости изо дня в день. Все по кругу. Один день похож на другой. Такое затягивающее однообразие. Когда очень хочется что-нибудь изменить, но наша жизнь настолько стала на "автомате", что свернуть с проложенного пути слишком сложно. Билан сидел, медленно пил чай и слушал музыку, витая в своих мыслях. Посмотрев на время, Дима сорвался в спальню. Он бегом поднимается по ступеням лестницы, на пути споткнувшись на ней и чтобы не улететь вниз, хватается за перила. Удержавшись, и похвалив себя за хорошую реакцию, он, можно сказать благополучно добирается до спальни. Подойдя к шкафу и из многообразия одежды выбирая футболку с ярким принтом от дизайнера и подруги - Екатерины Добряковой, Дима наспех натянул ее и достал обычные синие джинсы. Когда он уже был одет, он вновь взглянул на экран телефона, который почти никогда не выпускал из своих рук: -Ну, что же, время у нас 13:20..Должен успеть,-заверив самого себя, Билан накидывает легкую куртку,и , найдя ключи на ближайшей тумбочке, выходит из квартиры, закрывая дверь своего загородного дома. Открыв дверь своего автомобиля, садится за руль и включает свою любимую музыку. Погода не очень радует, но нужно ехать, поэтому Билан заводит машину и выезжает со двора.

***

Рабочий день, улицы Москвы заполнены людьми, машинами. Половина населения столицы стоят в жутких пробках. В воздухе висит напряжение, разрываемое сигналами автомобилей. Но Дима увиливая от этих заторов, без опоздания паркуется у радио, даже раньше назначенного времени. Неожиданно для себя, он замечает знакомый женский силуэт у входа в здание. -Она очень красивая... У нее всегда такая искренняя улыбка на лице. Когда находишься рядом с ней, чувствуешь себя каким-то маленьким ребенком что ли. Сразу хочется делать безбашенные поступки, как когда-то давно, когда был беззаботным маленьким человечком. Сейчас не так в жизни. Мы стали взрослыми людьми, серьезными. Это сразу же не дает возможности нам веселиться, ведь мы не в том возрасте.. А я не понимаю этого! Как так можно? Разве можно убить ребенка в себе? Убить самого себя? Часть своей души? А вот рядом с ней просыпается эта, затаившаяся в глубинах, детская радость..,- пытаясь сформулировать свои чувства по отношению к этой девушке, сказал в воздух Дима, в это время паркуясь в нескольких машинах от ее автомобиля. И решив пошутить, по его мнению смешную шутку, Билан, выйдя и закрыв свою машину, присаживается у левого колеса ее автомобиля. Автомобиля Пелагеи. -Ну, потом посмеемся. Положив помощника, по борьбе с неправильной парковкой, герой направляется в здание, на эфир радио.

***

Два часа эфира, пролетели незаметно. Диму спрашивали про творчество, про личную жизнь и разного рода вопросы. -Спасибо,получил невероятные эмоции.До встречи,-попрощался Дмитрий с ведущими и сотрудниками.И пошел к выходу из здания.

***

Подходя к своей машине, Дима заметил Полю,которая закрыв глаза ладонями,тихонько всхлипывала. Он не замедлил и подошел к ней: -Что случилось?-с невозмутимым лицом спросил Дима.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.