ID работы: 3943358

Не для меня

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Angelina__001 соавтор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 (часть 2)

Настройки текста
POV автор. "У моего автомобиля проколота шина, и да, я сейчас еду с Биланом в его машине. Куда? В автосервис, потому что кто -то невнимательный. Кто? Ну, естественно я, кто же еще- то. Забыла ключи от квартиры в машине и теперь не попасть домой. Не машины, не квартиры. Отлично. По дороге мы заехали к Добряковой. Оказывается она наша общая подруга. Дима забавный и даже милый, но от него веет холодом, как будто он закрылся от всего мира и не выпускает наружу свое истинное Я. Странный он. Я много думаю в последние дни, потому что огромное количество проблем навалилось на меня. А Билан хочет меня растормошить. Наивный. Он привык к бешенному ритму жизни, а я нет. Пока не могу определиться со своим отношением к нему. Нравится он мне или нет? Просто как человек. Приятен ли? Вот не могу решить и все." - пролетало в голове у Пелагеи. Дима смотрел ей в глаза, в который раз удивляясь этой девушке, тому какая она светлая и добрая. Он погрузился в свои мысли, плохо теперь понимая что происходит вокруг, но вдруг до него дошло, что эта девушка что-то говорит ему и ее глаза отражают страх: - Дима! Дорога! Димаааа! Дима, ты совсем что ли? На дорогу смотри!!!- отчаянно пыталась докричаться она до него, перехватывая руль и пытаясь выровнять машину. - Что? Господи!- поняв всю критичность ситуации, Дима судорожно стал пытаться избежать столкновения с едущей впереди машиной, но он слишком поздно понял что натворил и поэтому избежать столкновения все равно не удалось. Единственное, что он успел сделать, так это сбавить скорость, благодаря чему, его автомобиль не с такой силой въехал в машину пред ними. -Дима!!-вскрикнула Поля, закрыв глаза и вцепившись в руку Димы в тот момент, когда они все таки "впечатались" в машину. -Оо, прости, Поля, я не хотееел, -разозлившись на себя, сказал Билан, выдохнув, и ударил рукой по рулю. -Да что же это такое!? Почему сегодня такой день невезения с машинами-то..-прошептала девушка и из ее глаз побежали слезы от испуга. -Поля, прости, я не специально, не плачь, пожалуйстааа - начал успокаивать ее Дима. Он ненавидел женские слезы. Он злился на себя, не понимал что на него нашло и почему эта блондинка вдруг стала занимать какое-то место в его мыслях, ведь она далеко не в его вкусе. Она не влекла его как девушка, она просто поражала своей простотой и добротой, с ней хотелось разговаривать, но не более. Однако Дима никогда не заводил дружбы с девушками, потому что знал их ветреность и изменчивость и конечно же тот факт, что противоположный пол влюбляется в него мгновенно, а значит дружба заканчивается буквально не начавшись. Через пару минут Пелагея смогла успокоиться, после чего взглянула на Билана, который уже вышел из машины и разговаривал с мужчиной, который был, мягко сказать, удивлен. Не каждый день ведь в твою машину Дима Билан вмазывается. В это время Поля сидела вжавшись в мягкую спинку сиденья, успокаивая до сих пор еще не восстановившееся дыхание. Повернув голову, она стала рассматривать магазин и дома на той улице, на которой они находились, чтобы хоть как-то убить время. Больше ничего не хотелось. Вот в очередной раз кивнув на какую -то фразу, мужчина ушел в свою машину, а Билан стал звонить кому-то по телефону, возвращаясь в салон: -...конечно. -Да, хорошо, только давай быстрее, пожалуйста. -Все, пока. Сбросив вызов и заблокировав телефон, Дима обратился к Поле: -Сейчас через несколько минут приедут, дальше тут без нас разберутся. А мы поедем на такси, ты не против? -Ну, вообще против, я с тобой в одну машину бы больше не рисковала бы садиться, но я соглашусь, потому что вести ее будешь не ты, - сказала Пелагея и отвернулась к окну. Вместо ответа Билан цыкнул языком и закатил глаза на обиды девушки. -И вообще, - вдруг продолжила она, - я поеду одна, ты и так из -за меня сегодня проблем нахватал, зачем еще со мной ехать куда -то, я и сама могу, не маленькая. -Нет, я..- но он не успел закончить свою мысль, так как ему опять кто -то позвонил, поэтому он показал знаками Пелагее, чтобы она не смела никуда сейчас уходить из ответил на звонок: -Алло, привет, рад тебя слышать. -Прямо сейчас? -Нет, не занят; только скажи где. -Окей, хорошо, до встречи! -Кто звонил?-робко поинтересовалась девушка. -Нами обоими любимая..- но закончить он снова не успел, потому что снова полилась мелодия звонка, только на этот раз звонили Пелагее и она быстро взяла трубку: -Оо, привет! -Да вроде бы не сильно занята, - сказала она, взглянув на рядом сидящего, пробегаясь взглядом от его глаз вниз и переводя и останавливая его на сложенных руках Билана на руле. -Полин, прекрати, пожалуйста, я подумаю. -Хорошо, пока. Люблю, - закончила она разговор и взглянула на Билана с широченной улыбкой на лице, -нами любимая Гагарина? - закончила она фразу парня и они вместе рассмеялись, -оо, узнаю подругу, как что -нибудь задумает, так сразу всех зовет, - сказала Поля и взглянула на Билана, -я так понимаю, что ты согласился? -А я так понимаю, ты в раздумьях? -Да, видишь, думаю сижу. -Вижу, но я думаю, что ты подумала и надумала, что ты идешь,- стал перечислять Дима. -Видимо у меня нет другого выхода, поэтому -да. - Да. О, а вот и он.. - сказал парень и вышел из машины, потому что к ним подъехал чей -то автомобиль, из которого спустя пару минут вышел некий мужчина. "Тот, которому он звонил"- предположила девушка, вздохнув, потянувшись за своей сумкой и выуживая оттуда мобильник, открывая блокнот и записывая какие-то мысли и планы, пока мужчины разбирались с сложившейся ситуацией. Спустя минут пять-семь, Дима подошел к двери со стороны Пелагеи и помог ей выйти из машины, подав ей руку: -Все, дальше тут без нас, так что мы свободны. Едем к Полине, так? -Да.. -Сейчас подъедет такси. -Не люблю такси.. - прошептала девушка. -А почему? Поля подняла на него глаза, а в голове пролетел давнишний случай. -Да был просто не очень приятный момент. -Может расскажешь? -А нужно ли? Разве тебе будет интересно? - вопросительно взглянув на парня, спросила Пелагея и получив кивок, вздохнула, - однажды, когда мне было лет 17, мне необходимо было добраться быстро домой, поэтому я вызвала такси.. На свою голову... Ну, в общем приехала машина, я села, а такси ведь как правило водят мужчины, то и в этот раз так получилось. Только этому таксисту оказалось мало видимо одних денег и он начал приставать ко мне. Насильно так. Кое как мне слова Богу удалось выбраться из этого злосчастного автомобиля и отделаться только испугом. Хотя нет, не только испугом, а еще и боязнью такси на всю жизнь. -А, значит, не дала таксисту, уу, - смеялся Билан, - Пелагея отказала таксисту, понятно -понятно, - заливался он. -Ну, ты и дурак! - сказала она и, заметив подъехавшее такси, поспешила уйти от Димы, потому что ее оскорбила его такая реакция. Открывая дверцу, она заметила, что парень тоже направился к машине. Поля села на заднее сиденье и пододвинулась к окну. Вслед за ней, в машину плюхнулся Билан и назвал необходимый адрес. Некоторое время они ехали молча, но потом Дима спросил: -Ты обижаешься?- но не увидев реакции со стороны девушки, чуть тише сказал, - ну и обижайся, я извиняться не собираюсь. Расслышав слова Билана, Пелагея хмыкнула, посмотрела на него и прищурив глазки, уже было собиралась что-то ответить, как таксист сообщил, что они на месте. Дима тут же выскочил из машины, выходя на тротуар, ведущий к дому общей подруги. -Эй, может подождешь?-крикнула ему Поля, недовольно выдохнув, пытаясь его догнать, - Дима!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.