ID работы: 3943358

Не для меня

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Angelina__001 соавтор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 ( часть1 )

Настройки текста
POV Дима. Ну что, осталось всего ничего и мы у Гагариной. Поля расположилась на моем плече и смотрит куда то в даль, а я нежно обнимаю ее за талию. Честно не знаю, почему мне захотелось ее обнять, ведь такие девушки (могу сотый раз повторить сам себе) не в моем вкусе, но я думаю это из дружеских намерений. Улицы за окном сменяют одна другую и, наконец-то, за углом я вижу дом Гагары- это элитная семнадцатиэтажка в центре Москвы. -Поль, приехали, выходи. Я заплачу и иду за тобой,-я протянул деньги таксисту и открыл для нее дверь. На что она достала свой кошелек и решила дать мне денег, но я же Дима Билан, еще никогда за меня не платили девушки.Так что с ноткой злости я пихнул ее деньги обратно ей в сумку, а она с ухмылкой вышла из такси и резво направилась к подъезду. -Поль, я тебя не догоню, если ты будешь так шустро идти. Не забывай, у меня в руках очень главная составляющая наших посиделок в рабочий день. -Бедненький, может тебе девушка поможет?-сказала она и протянула руку, чтобы взять у меня пакеты с алкоголем, который мы приобрели по пути к подруге. -Ну уж нет, милая леди. Иначе мы сегодня не выпьем,-с улыбкой ответил я. -Почему же это? - не поняла она. -Вперед смотри, Поль, - с заботой произнес я. На что, она лишь ухмыльнулась и чуть в эту же секунду не полетела с лестницы, в последний момент схватившись за перила. -И ты еще спрашивала? - ирония - мое все. В итоге до квартиры Гагары мы, к счастью, дошли без больших происшествий. И вот мы стоим у двери и жмем на звонок, который как-то никто не торопиться, видимо, услышать, но через минуту нам открывает хозяйка квартиры. -Да неужели, Полин. Почему так долго? - набрасываясь с обнимашками и вопросами на подругу, прокричала Пелагея. -Сами виноваты, нечего там трахаться так долго. Я же все вижу по твоей улыбке, Поль. И вот только тогда я понял,что Гагара успела уже не хило принять здесь до нашего появления. И совершенно не известно сколько именно. -Гагара,ты больная? - ударив подружку по голове,наехала Пелагея. А я решил поддержать Гагарину,так как Поля всю дорогу со мной не разговаривала. -Ну что ты Поль, мы же взрослые люди. Мне понравилось, может повторим? - с улыбкой произнес я, типо заигрывая с ней. Она просто офигела от моей речи. И сказав, что потом разберется со мной, повернулась к Гагаре. -Ну мы долго на пороге стоять то будем?-на что хозяйка просто втолкнула нас в свой дом. Зайдя в квартиру, я начал чуть ли не задыхаться от запаха сигарет, сквозь дым от которых ничего не было видно. Повсюду стояли кучи бутылок: пустые и полные. В общем, вечеринка в самом разгаре. Музыка била громкими басами по ушам, заставляя немного морщиться от неприятных ощущений, но огромное скопление людей наоборот двигалось ей в такт, то и дело поднимая руки. В толпе я никак не мог приметить знакомых мне людей, лица мелькали с бешенной скоростью, но в углу я заметил Диму Сороченкова. Я с ним общался как- то на одном мероприятии, он все расспрашивал меня о чем-то. Так вот, не нравился мне этот тип. А моя подруга уже понеслась в объятия к этому подвыпившему парню. На что я в сторонке не остался и пошел за ней. -Привет, Димуль, -сказала Поля. Я чуть не поперхнулся, услышав ее обращение, даже не заметив, как со спины подошла Гагара. -Откуда ты его знаешь?-показывая на Полю с этим человеком, спросил я. -Он с нами часто в клубы ходит. Хороший парень, Полька ему нравится. Так что не упусти свое счастье, Димон, -похлопав по плечу сказала она и начала отходить к двери кухни. -Гагара, меньше пить надо, мы ДРУЗЬЯ и не больше, -крикнуля и пошел дальше, устремляясь в глубь квартиры. -Я вижу, вижу, -услышал я краем уха и решил не обращать внимание на пьяную женщину. Отыскав глазами алкоголь, я хотел было направится к нему, но тут моего слуха коснулись ноты песни, которая всегда вызывала во мне бурю эмоций. я остановился, выпадая из реальности и одними губами подпевая куплету.

The light is fading now My soul is running on a path that I cannot reach My brain is turning and my head is hurting Everyday a little bit more The light is fading now My force is being sucked by a bloody leech My fear is smiling and my dread is singing Every night a little bit more I cannot see anything I am blindfolded I can hear the birds I can see them fly I can see the sky I can hear the birds I can see them fly I can see the sky It's a battle cry*

***

Тем временем, прошло уже 2 часа нашей вечеринки. Я выпил всего бокал виски, а вот Поля почти бутылку шампанского. И я уже понимал, что скоро ее нужно уводить отсюда. Задумавшись, я не заметил как моя уже любимая подруга испарилась, поэтому я и пошел на поиски, попутно спрашивая некоторых о том, видел ли Пелагею кто-нибудь. Обойдя почти все комнаты, я понял, что мне осталась только ванна, поэтому направился в ее сторону. Проходя по широкому коридору, я услышал голос Поли, который доносился, как раз таки, из ванной. Не думая, я влетел и просто офигел от того, что предстало моему взору в следующую секунду: этот придурок, Сороченков, пытался поцеловать ее, а она брыкалась, упираясь своими маленькими ладошками ему в грудь. -Отпусти ее немедленно, -не сдерживая себя, заорал я. -Билан, свали в туман. Я не люблю втроем, так что иди ищи себе другую девку, -съязвил он. -Ты дебил? Еще раз говорю, не трогай мою девушку,-я схватил Полю и крепко прижал ее к себе, поглаживая раскрытой ладонью по волосам. -Билан, с чего ты решил, что она твоя? -он потянул ее за руку на себя, отчего она громко всхлипнула, а потом заревела. Я не думая,взял ее на руки и мягко поцеловал ее в губы. Сначала она замерла, видимо приходила в себя, но потом, решая продолжить этот спектакль вдвоем, начала отвечать. Кстати, она ничего так целуется. Через несколько секунд я боковым зрением заметил, что мы уже одни и отпустил ее. -Дим, зачем ты это сделал?-с презрением спросила она, хмуря брови, поправляя одежду, а после убирая выбившуюся прядь волос за ухо. -Что "это"?-решил я включить дурака...иногда прокатывало. -Дим…- тихо прошептала она, заглядывая в мои глаза, секундой позже вновь начиная просто зверски реветь так, что ее всхлипы были слышны наверно по всей квартире. Я решил ее успокоить, подошел и нежно обнял ее, одной рукой удерживая за талию, а второй медленно водя по ее изящной спине. Того, что произошло дальше, я не ожидал: она в который раз заглянула в мои глаза, смахивая слезу со своей щеки, и потянулась к моим губам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.