ID работы: 3943558

Мой океан - это ты...

Тимати, Black Star Inc, Natan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
167
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 29 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась раньше Натана. Он такой красивый, когда спит. Я наслаждалась, наблюдая за спящим мужчиной. Я медленно подползла к нему и протянула руку к груди Натана, на которой, раскинув крылья, летел орёл. Я начала пальцем проводить по перьям, по контуру. Вдруг рука хватает мою, Натан резко открывает глаза и наваливается на меня, оказываясь сверху. — Господи, Натан! — выдыхаю я. — Не пугай меня! — он смеётся. Так по-детски просто, отчего на щеках появляются забавные ямочки. — Сюрприз! — смеётся он, но потом его взгляд посерьёзнел. — Ты как? — спрашивает он. — В-все отлично, — прошептала я и опустила взгляд. Натан взял пальцами мой подбородок и поцеловал. — Так лучше? — спросил он. — Чуть-чуть, — с улыбкой сказала я. Он встал с кровати, оделся. — Я пойду на завтрак нам что-нибудь приготовлю, — сказал он, поцеловал меня в щёчку и ушёл, оставив меня наедине со своими мыслями. Я вышла из комнаты, завтрак был почти готов. Натан накладывал на тарелки яйца «Пашот». Точно, он же любит готовить. Мы сели завтракать. Он налил нам в чашки чай. — Тебе следовало бы предупредить меня о том, что ты первый раз пробовала спиртное, — укоризненно посмотрел на меня мужчина. — Извини, — прошептала я. — Слушай, вот ведь странно, что папа ни разу не звонил. Видимо, не до меня было. Опять с какой-нибудь девкой забавляется. Я его не осуждаю. — Ты хочешь куда-то пойти? — спросил он, забирая у меня тарелку и ставя в посудомоечную машину. — Спасибо, все было очень вкусно, — поблагодарила я и подошла к Натану, обнимая со спины. — На самом деле, я никуда не собиралась идти. Хотела, правда, с Егором посидеть. — Ну, хорошо, собирайся, и мы выезжаем, — сказал он и ушёл одеваться. Я пошла следом. Я одела платье и колготки, кое-как сделала хвост. — Я готова, — заявила я. Натан вышел полностью одетый. — Я тоже. *** — У меня все хорошо, потихоньку обживаюсь в Москве, подумываю найти работу, чтобы чуть-чуть деньги заработать, — поделилась я своими планами с Егором, который сидел на кухне, в то время, как я разливала чай по кружкам. — А зачем тебе деньги, — подозрительно спросил парень. — Хочу иметь свои деньги. Не всю жизнь у папы на шее сидеть. — Ну хорошо. Как, вспоминаешь Москву? — поинтересовался Егор. — Да! Натан столько красивых мест показал! — возбужденно проговорила я. — Натан, значит? — Ну да… — смущенно сказала я. — У вас с ним что-то было? — спросил Егор. — Нет, пфф, ты что? Пфф… — отмахивалась я. — Это был не вопрос. У тебя так глаза заблестели, когда ты о нем заговорила, — улыбаясь, произнёс он. — Ты только папе не говори! — умоляюще попросила я. — Не знаю, говорил ли тебе Натан, но мы уезжаем на гастроли на три с половиной недели. Поэтому тебе придётся тут одной куковать. — Вы когда уезжаете? — обиженно спросила я. — Сегодня, вернее, — он посмотрел на часы, — через два часа. Поэтому мне уже пора бежать, малыш, — он чмокнул меня в лоб. — Предатель, — прорычала я, идя за Егором в прихожую. Я смотрела, как он одевается. — Не обижайся, мы сейчас все на нервах. Я побежал, — он выскочил за дверь. — Матвею с Дони привет, — крикнула я. За то время, то бишь, за неделю я познакомилась почти со всеми участниками лейбла, включая трёх новеньких, которые попали благодаря конкурсу «Молодая кровь», который так же прошёл Натан два года назад. Матвей или Мот мне показался очень дружелюбным парнем, поэтому я сразу нашла в нем друга. Дони мне показался как второй папа. Ну, не такой главный. Но он очень добрый и веселый. За свой невысокий рост я сразу же получила прозвище «малышка», чем вызвала кучу отрицательных эмоций у Кристины. Я не претендовала на главную «малышку» лейбла. Но как выяснилось, она просто без ума от Натана. И тот факт, что много времени он проводит со мной, вызвал просто шквал ненависти с её стороны. Саша Чест мне вообще не понравился. Он так и хотел ко мне прикоснуться ко мне. Даже несмотря на то, что я — дочка его кхм.. начальника. Ну что делать? Пойду схожу в магазин за продуктами. Кушать же надо что-то. Я накупила много продуктов. Как же дотащу их до дома?! — Стеша! — знакомый голос окликает меня. Я не поворачиваюсь, просто иду. Черт, а пакеты тяжелые. Подбегает Натан и вырывает продукты из рук. — Пойдём! Стеша, дело в том, что я… — Вы сегодня уезжаете. Я знаю, — буркнула я и позволила Натану нести пакеты. — Только вот почему я узнаю это от Егора, а не от тебя?! Хотя я и на Егора обиделась. — Ну не обижайся! Просто я с тобой совсем замотался! И забыл… — я не заметила, как мы уже поднялись в квартиру. И сейчас Натан тащил пакеты в кухню. — Малыш, ты очень хорошая! Но… Мне уже пора идти… — он подошёл и поцеловал меня. Ноги подкосились, голова закружилась. Он оторвался и хихикнул. — Егор знает! — крикнула напоследок ему я перед тем, как закрыть дверь. Ну ничего, пусть помучается. Весь следующий день я искала в интернете объявления о работе. Так как у меня русского образования не было, то следовательно, по одному курсу архитектурного английского меня на работу не примут. Поэтому я искала такую вакансию, не требующую высшего образования — официант. Я нашла парочку вариантов. Попозже схожу на собеседование. За день до приезда папы и его, а теперь уже и моих, друзей, я заскочила в одно место, решив сделать подарок одному человеку. Надеюсь, ему понравится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.