ID работы: 3943575

Сборник по фэндому Социальные сети

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старая история

Настройки текста
Примечания:
— Эй, парень, что с тобой? — паренёк, в синем свитере с буквой В, остановился перед сидящим подростком в голубом. — Я… Я… — заикаясь, всхлипывал паренёк. — Ну-ну, успокойся, — парень присел около подростка и погладил того по голове. — Давай, расскажи мне, что случилось. Вконтакте приготовился слушать долгую речь отдельными предложениями. — Я всё делаю ради них, стараюсь делать себя лучше, а они неблагодарные и не хотят принимать меня таким, какой я есть. До этого они кричат, что их не устраивает, а потом просят вернуть назад, — протараторил Твиттер. — Эй, эй, успокойся парень, — опешил Вконтакте. — Не ожидал я такой длинной речи. Твиттер снова всхлипнул: — Пару часов назад я сообщил, что планирую ввести возможность писать твиты до десяти тысяч символов. — Это же замечательно, — улыбнулся Вконтате. — Да, но они кричат и требуют вернуть сто сорок символов, считая это моей изюминкой. Я даю им возможности развиваться, а они закостенело хотят общаться рублеными ограниченными фразами. Они делаю скриншоты текста и выкладывают их в виде картинок, но против, если я введу инструменты для работы с большим текстом и дам возможность выкладывать текст текстом. — Привыкнут, — утешил Вконтакте. — Они кричат, что я стану похожим на тебя и на Фэйсбука. Вконтакте промолчал, не желая говорить обиженному ребёнку, что всё так и будет. Скоро они все станут похожими. — Ох, бедный, — обнял Вконтакте подростка, вспоминая до сих пор популярный мем «Дуров, верни стену». — Не ты первый, не ты последний. — А ещё они вспомнили про звёздочку, и пишут, что опросы им не нужны, — продолжал рыдать Твиттер. — История снова повторяется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.