ID работы: 3943646

Мартовские коты

Гет
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2. Упс... Мяу?!

Настройки текста
— Ку-ро-са-ки-и-и? В ответ на донесшийся вкрадчивый шепот Ичиго лишь смачно почавкал губами и обнял подушку покрепче: выспаться впервые за столько времени — это было как подарок свыше… — Кур-р-росаки?! Однако другой «подарочек с неба» тоже не спешил его отпускать. Узнать его было не сложно — по рыкающему придыханию, по ненависти, прожигающей каждый соскальзывающий с языка звук, по непомерной наглости заявиться посреди ночи и испоганить все хорошее, что осталось Ичиго в его и так мало радующем мире живых. — Куросаки, мать твою, ты что, мля, нарываешься? — Джагерджак, иди в ж**!!! — Ичиго, не глядя, запустил подушку за спину, в окно, где явно притаилась эта голубая сволочь. — Сам приперся ко мне, а еще говорит, что я нарываюсь! — пробубнил он в другую подушку и укрылся сердито одеялом с головой. — Охренеть, теплый приемчик! — хлопнул глазами Пантера. Подорвавшись на подоконнике, вскочив на ноги, он замахнулся носком и ка-а-ак… запустил подушку в соседний дом, так окно там и посыпалось. И собаки залаяли затем. И машины сигнализациями загудели… — Ар-р-ргх!!! — прорычал недовольно Ичиго и тут же прижал подушку к уху, чтобы хоть каплю заглушить учиненный врагом на улице шум. — Куросаки, пошли сражаться! Ты все равно уже не спишь! — расплылся в коронной лыбе Джагерджак и спрыгнул с окна в комнату. — Сказал же, пошел на хер, а не сражаться! — огрызнулся рыжий и отвернулся к стене, забиваясь в угол. — Ты че, таки струсил? — расхохотался довольный собой Гриммджоу. «Только не вестись на провокации. Только не вестись на провокации…» — стал судорожно повторять в уме Ичиго. «Ага, не вестись! Нас тут грязью какой-то мудила поливает, а ты на мороз падаешь?!!» «Ксо-о-о… Только тебя еще не хватало…» — Ичиго сквозь сон закатил глаза. «Король, ты меня поражаешь!..» — Ладно, Куросаки, не ссы! — похлопали рыжего по спине тяжелой рукой. — Обещаю размазать тебя быстро и безболезненно. Ну, почти! — снова рассмеялся громогласно Гриммджоу, заставляя Ичиго подумать, как это еще Иссин не влетел в его комнату со «скорой помощью от папочки». «Не ну ты слышал, а? — Зангетсу внутри негодовал, мучая мозг не менее внушительными децибелами. — Этот ушлепок тебя реально опускает, а ты — ноль реакции?» «Отвянь», — только и бросил ему в ответ хозяин и укутался в свой кокон из одеяла плотнее. — Слышь, Куросаки, я ж не отстану… — промурлыкал Пантера уже над головой. — Завались, сказал, — шикнул синигами и лягнул пяткой противника наугад, угодив все же, судя по стону того, в одно «очень больное место». «О, уже неплохо, — отметил удар Зангетсу, — ну же, развернись и наваляй ему еще как следует!» «Щас я тебе наподдам, если не заглохнешь!» — пообещал мысленно Пустому Ичиго, намекая на скорейший «приезд» во внутренний мир. — Кур-р-росаки, с-с-сволочь! Знаешь, что я щас с тобой сделаю!!! — накинулся на него Гриммджоу. Ичиго отмахнулся кулаком, и залепил, точно кувалдой, в ухо достававшему. — Я спать хочу, сказал же! — процедил он к тому ж, порядком закипая от злости и недосыпа. «Да-да-да, врежь ему!» — ликовал в душе Зангетсу, и Ичиго буквально видел его, потирающего руки в ожидании любимого развлечения. — Ну все, молись, падла! — пригрозил Гриммджоу, потянувшись за мечом. «О-о-о, король, ответь ему!» — Доставай занпакто, сука! «Врежь ему! Урой эту сволочь!» — Вытаскивай свой гребанный меч, недосинигами херов!!! «Убей!» — Отвечай! — Ааааааааа!!! Достали ур-р-роды!!!!! — Рыжий подорвался с постели и со всего маху заехал удостоверением в грудь. За его спиной вмиг вспыхнула мощная, раздраженная реяцу в форме огроменной маски Пустого. Пантера вышмыгнул в окно. Зангетсу наконец-то заткнулся. Куросаки утробно прорычал, сжав до хруста в кулаках рукояти на ходу выхваченных из ножен занпакто. — Убью. Сначала первого. Потом второго.

***

— Юху-у-у!!! — Гриммджоу аж пританцовывал в небе над городом от нетерпения: схлестнуться с заклятым врагом давно стало для него настоящим наркотиком. Облачившись в ресуррексион, он снисходительно поглядывал теперь на выросшего перед ним вооружившегося Ичиго. — Похоже, ночка сегодня будет веселенькая, — оскалился Гриммджоу фирменной улыбкой на пол-лица, блеснув острыми клыками. — Надеюсь, сегодня ты таки сдохнешь. — За себя побеспокойся, — передернул рыжий, — похоже, нам и впрямь нужно выяснить, кто победитель, чтобы я смог наконец-то поспать спокойно. — Ага, пока в гробу лежать будешь, — поддержал его Гриммджоу, — в Аду тебе будет не до сна. — Точно, — покивал Ичиго, — ты ж побывал там уже. Не? Или тебя Урахара на полпути перехватил? Сжалился над полудохлой кошатиной… Наверное, это у него в крови — слабость к зверью твоей породы. Улыбка на лице Гриммджоу сползла мгновенно, зато в ладони стал стремительно разрастаться громадный шар голубого серо Эспады… — Кстати об Урахаре. Ты помнишь, что он угрожал нам расправой, если мы еще хоть раз учиним драку в городе? — попенял Ичиго, ничуть не впечатленный яростью оппонента: у него у самого в жилах бушевали такие эмоции, что он готов был семь шкур содрать с этого чертового Пантеры! — Плевать я хотел на его угрозы! — демонстративно сплюнул Гриммджоу вниз и метнул в противника взгляд, полный решительной готовности. — В таком случае, я тоже, — отрезал парень и замахнулся одним из мечей: — Гетсуга Тен-шоу!!! «Лунный клык» вырвался из занпакто и пропахал атмосферу поперек — от земли и до космоса, чтобы через несколько метров встретиться с невероятным комом голубой энергии Гран Рей Серо. Огромное зарево взорвало ночной воздух Каракуры и осыпалось мириадами мерцающих искорок, смывая с небосклона все на свете — и черноту, и небеса, и звезды, и… самих зачинщиков вулканоизвержения двух сильнейших из реяцу. — М-м-м-я-а-а-а… ууууууууу!!! — проорав в один голос, шмякнулись оземь Ичиго и Гриммджоу. — Не понял? — первое, что сумел выдавить из себя голубоволосый, вернее теперь сказать — голубошерстный: у Гриммджоу чуть зенки не вылезли, когда он узрел себя любимого снова в кошачьем облике. — Че ты не понял, тупица! — огрызнулся рыжий, точнее — просто рыжик, и нервно дернул треугольными ушками на макушке. — Говорил тебе, идиот! Надо было послушаться Урахару…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.