ID работы: 3943783

Маленькая рыжая трещина

Гет
NC-17
Заморожен
203
автор
sofia.prutkovskaya соавтор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 157 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава первая. Понедельник.

Настройки текста

Время назад… Всё разделилось вокруг На чужое и наше, Бросив на разные чаши Против и за.

       Жизнь так и кипит в одном из аэропортов Лондона: люди спешат на посадку, стараясь первыми занять удобные им места, разгуливают по Duty Free в надежде прикупить чего-нибудь друзьям или семье, то тут, то там слышны звуки от колес, набитых доверху чемоданов.        Девушка с красивыми васильковыми глазами сидела за одним из столиков небольшого кафетерия и мечтательно писала что-то в свой дневник, отрываясь лишь на мгновения. Рыжая копна волос сильно выделялась в серой массе скучных людей. Голубоглазая отпила немного латте из маленькой кружки и закрыла дневник. С первого взгляда девушка казалась очень милой и доброй, некоторые считали ее легкомысленной, а другие за глаза оскорбляли ее — завидовали.

В календаре преднамеренно Спутаны числа. В том, что всё это случилось, Я не со зла.

       Василиса была не похожа на других девушек. Она была похожа на фарфоровую куклу: утонченная фигура, небольшой рост, пухлые алые губы и миниатюрный носик, четко выраженные скулы, немного острое лицо и стеклянные глаза цвета спокойного моря. Девушка имела множество изюминок: обладала душой, о которой многие люди забывают в наше время, Василиса была готова бросить все свои дела, чтобы помочь другу или близкому ей человеку, да порой даже и незнакомцу, попавшему в беду; умела смеяться тогда, когда хочется плакать.        Василиса отодвинулась от стола и с громким вздохом пошла к отцу. Белка, как любил называть ту ее отец, всей душой любила своего папу, всегда поддерживала и вставала на его сторону, даже тогда, когда была абсолютно уверена в его неправоте.

Карты легли на такую Наклонную плоскость, Что удержаться не просто На тормозах.

       — Василиса, солнышко, нам пора, — ласково сказал Нортон и приобнял дочь. Та невесело улыбнулась.        Улетать из любимого Лондона девушке совсем не хотелось, тут ее семья — бабушка Нерейва, с которой Василиса видится только несколько раз в год, друзья, парень в конце концов! Мрачный и дождливый Лондон перестал казаться ей таким уж сырым и мокрым, она увидела в нем нотки появляющегося солнца, приятного ветра, перебирающего рыжие волосы. Голубоглазая осмотрелась вокруг и прошла на посадку.        — Ты еще прилетишь сюда, — тихо прошептал Огнев на ухо, а потом добавил, — я обещаю.        На душе сразу стало как-то теплее, где-то внутри затаился червячок надежды. Василиса быстро прошла в собственный самолет и попросила официанта принести ей чего-нибудь выпить. Девушка была уже достаточно взрослой и могла позволить себе что-нибудь алкогольное. Парень быстро выполнил просьбу девушки и принес большой бокал красного сухого вина.        Самолет взмыл вверх, в облака, оставляя позади родной и любимый Лондон.

Это всё, что мы сделали здесь Друг для друга, Всё, пытаясь уйти навсегда Из проклятого круга. Мне кажется я…

***

       Парадные двери со скрипом раскрылись, и в помещение вошли два симпатичных парня и две не менее симпатичные девушки. Одна была одета в короткую облегающую юбку, белую, словно снег, блузку и черный, как смерть, пиджак, застегнутый на все пуговицы. Русые волосы струились по плечам, создавая некую волну, а карие глаза блестели азартом. Другая девушка была с виду совершенно другой: ее длинные волосы цвета блонд струились аж до самого пояса, блестя на солнце; зауженные штаны, чуть-чуть недостающие щиколотки, прекрасно сидели на стройных ножках девушки, сверху была обычная белая майка, открывающая вид на достоинства, а на ногах — кеды, прекрасно подходящие к ее образу. Парни были одеты стильно и со вкусом: темные джинсы, дорогие ботинки, словно они пришли не в школу, а на свадьбу, и не менее дорогие рубашки, у пепельноволосого — белая, а у брюнета с непослушными завивающимися волосами и ледяными синими глазами — черная.

Крутится ось, Шар неподвижно висит На просторах вселенной, Весь перевязанный лентой Вместе и врозь.

       Фэш нежно придерживал Марину за талию, то и дело хватая ту за попу, а та в ответ лишь искренне улыбалась и увлекала Драгоция в страстный поцелуй.        — А ну-ка быстро все разбежались! — подала грубый голос Захарра и с нахальной улыбкой пошла по пустому коридору, радуясь своей очередной маленькой победе.        — Харра, кто учил тебя манерам, сестричка? — приподняв бровь, усмехнулся Фэш, — Нужно жестче, чтобы они со страху в штаны наделали.        Ребята заливисто засмеялись и не спеша прошли в класс, где заняли свои парты на последнем ряду. Учитель что-то монотонно рассказывал, убаюкивая своим голосом.

Люди стремятся попасть В вожделенную вену, Большое спасибо рентгену — Видно насквозь.

       Весь урок Драгоций лазил в своем новеньком IPhone 6 и искал подходящий отель для них с Маришкой. Все свободное время парень старался находиться с ней, чтобы когда ему захочется сходить в какой-нибудь дорогой клуб и снять симпатичную девушку, у синеглазого была возможность отмазаться от Резниковой и остаться невредимым.        Драгоций был невероятно интересным человеком. С виду он казался ангелом: милые ямочки на щечках, блеск в глазах, очаровательная улыбка. Но если узнать его поближе, тогда сразу становиться ясно, что он — самый настоящий дьявол во плоти: его хамоватое поведение, характер, подколы.

Кто-то летает кругами Над детской площадкой, Весь начинённый взрывчаткой. Жить сорвалось.

       Этот невоспитанный хам был сам по себе, в принципе, как и многие в этом помещении. Никто не считался с чьим-то мнением, косо глядя друг на друга после. И да, это было абсолютно нормально для этого заведения, где каждый существовал, лишь надеясь на самого себя. Помощь, поддержка, простое ободряющее «Удачи» никогда не присутствовали в атмосфере класса.        А ведь парнишка не всегда был таким: злым, мстительным, эгоистичным, раньше этот синеглазый был дружелюбный малый, любитель романтики. Все случилось тогда, когда темноволосый узнал о гибели его отца, как раз тогда, как только поступил в новую школу. Отношения с одноклассниками не сложились сразу, натолкнув парня на мысль даже не пытаться этого делать. Синеглазый сильно переживал, не мог спать, обвиняя себя в его смерти, но все продолжали жить дальше, все, кроме него. Для него время остановилось. Никто даже не догадывался, что с ним.

Это всё, что мы сделали здесь Друг для друга, Всё, пытаясь уйти навсегда Из проклятого круга. Мне кажется я… Кажется я… Мне кажется я…

       Отложив надоедливый предмет — телефон, Фэш отпросился в туалет, сунув в карман пачку сигарет и зажигалку. Его совершенно не смущал тот факт, что он в школе, что его могут заметить. Ему было абсолютно плевать и уже довольно давно. Драгоций быстро добрался до мужского туалета и шмыгнул внутрь. Распахнув окно, стараясь быть тише и не привлекать к себе внимание, синеглазый, достав тонкую коричневую сигару с запахом шоколада, приставил к губам, щелкая рядом зажигалкой. Затяжка. Выпустив дым, парень, смотрящий в никуда, остановил свой взгляд на одной из скамеек напротив школы, на которой удобно пристроилась симпатичная девушка, чуть младше Драгоция, положив свою голову на конец лавки, а ноги — в начало. Наблюдая за тем, как девушка пытается спрятаться от холода в этот осенний день, темноволосый не заметил, как у него в руке остался лишь окурок, который в скором времени упал на землю, разбрасывая пепел вокруг.        Фэш вытащил из пачки очередную сигарету и сделал глубокую затяжку, перестав дышать на несколько секунд. Парень был вымотан и ему нужно было быстро снять стресс, а сейчас на улице был очень привлекательный антидот.

Всё это ложь. Что-то случилось, Но нам ничего не сказали, Женщину в зрительном зале Бросило в дрожь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.