ID работы: 3943783

Маленькая рыжая трещина

Гет
NC-17
Заморожен
203
автор
sofia.prutkovskaya соавтор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 157 Отзывы 45 В сборник Скачать

Четверг.

Настройки текста

Разожгла огонь, завела меня, Но осталась ни с чем. Правила игры нам рисует секс, Но скажи мне зачем, Это нужно? Невозможно больше ждать.

       Над ухом зазвенел будильник, и парень недовольно открыл глаза. Поморгав пару секунд, Фэш резко принял сидячее положение и оглянулся. На мгновение засмотревшись на лежащую рядом девушку, синеглазый улыбнулся, но после встрепенулся и громко попросил девушку проснуться и начать собираться.        Драгоций нелепо ухмыльнулся и поплелся в ванную, не забыв захватить с собой полотенце. Парень быстро прошмыгнул в душ и разделся. Вода попадала в глаза, нос и уши, но Фэш этого не замечал, он был увлечен своими мыслями, воспоминаниями о проведенной ночи. Он в который раз убеждался в том, что сделал правильный выбор. Выключив воду, Драгоций наспех вытер волосы и почистил зубы.        Одевшись, а после выйдя из ванной, Фэш кинул в рюкзак пару учебников и тетрадей и быстро заправил кровать. С кухни доносились знакомые голоса и вкусно пахло только что приготовленными блинчиками. В два шага спустившись вниз, синеглазый восторженными глазами посмотрел сначала на сестру, а потом на тарелку с блинчиками. Захарра готовила не очень хорошо, но блины у нее всегда получались бесподобно.        Без слов поняв брата, Захи усмехнулась и положила в тарелку Драгоцию-старшему еду.        — А где она? — захватывая два блина сразу, спросил Фэш и огляделся.        — В ванне кажется, — пожала плечами куцехвостая и, прищурившись, спросила, — бурная ночка?        Парень на секунду поперхнулся от такого вопроса, а потом слегка ударил сестру по голове, отвешивая подзатыльник.

Это нужно, невозможно Больше ждать…

       На кухне раздался громкий смех брата и сестры, а потом оба обратили внимание на пришедшую девушку. Она была одета в красивое темно-синее платье с кружевными рукавами и низом, на ногах у нее были черные балетки на небольшом каблуке, светлые волосы были собраны в пучок, а на лице не было ни грамма косметики.        — Ты сегодня такая.. естественная, — потеряв дар речи, восхищенно сказал Драгоций, а Захарра лишь кивнула головой в знак согласия, а после добавила:        — Прекрасно выглядишь, Маришка.

Я устал, хочу любви, Да так чтоб на век, А ты паришь секс. Я устал, иду на дно Смотреть про любовь Немое кино

***

       Василиса сидела в классе и писала кому-то сообщение, как через несколько секунд входная дверь открылась, и на пороге появились улыбающиеся Фэш и Маришка. Парень был в отглаженной темной рубашке поверх джинсов и застегнутой на все пуговицы, кроме верхней. Улыбка вмиг слетела с лица парня, когда он заметил еле улыбающуюся Василису. Он всегда знал, что она его любит, но продолжал делать ей больно, порой даже не осознавая этого.        Как только Фэш сделал шаг в сторону синеглазой, она резко отвернулась к окну и вставила в уши наушники, еле-еле качая головой вправо и влево. Василиса была хорошо воспитана и с детства поняла, что уводить у кого-то парней, мужей или отцов нельзя, просто нечестно по отношению к той, которая любит.        Прозвенел звонок, и в класс вошел учитель. Но девушка не обратила на это внимание, ее взгляд был прикован к Марине. Она пыталась понять, чем же эта блондинка зацепила Драгоция. В мыслях всплыли воспоминания прошлого вечера.

Пачка сигарет и кругом вино, Поцарапан паркет. У подъезда ждет верный белый конь Точно тысячи лет Это нужно, невозможно больше ждать

       Откинув ненужные мысли в сторону, Василиса попыталась сосредоточится на истории. Она упорно вслушивалась в слова преподавателя, но глаза так и бегали по влюбленной парочке. Оставив глупые попытки понять новую тему, Огнева погромче включила песню и словно загипнотизированная следила за жестикуляциями историка.        Весь день девушка провела в компании наушников и одновременно Фэша и Марины. Ее глупые попытки ходить за ними весь день не увенчались успехом. Сейчас она была похожа на влюбленную дуру, которой была раньше. Сейчас ей нужна была настоящая подруга, которая поможет советом. И как раз такая и попала в поле зрение синеглазой.        — Захарра! — куцехвостая откликнулась на оклик подруги и глазами стала искать рыжую. Наконец найдя в толпе учеников рыжую голову, Драгоций побежала к подруге, одновременно крича на какие-то младшие классы.        - Эй, ты когда прилетела? Почему мне не сказала? Как ты вообще? Что с тобой было последнее время? На долго вернулась? Как папа? — Захарра была так рада увидеть подругу, что не заметила, как завалила ту всевозможными вопросами.        — Пойдем к тебе, я и расскажу?! — усмехнувшись любопытству подруги, предложила Василиса и потащила Драгоций в сторону выхода.

Я устал, хочу любви, Да так чтоб на век, А ты паришь секс Я устал, иду на дно Смотреть про любовь Немое кино

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.