ID работы: 3943783

Маленькая рыжая трещина

Гет
NC-17
Заморожен
203
автор
sofia.prutkovskaya соавтор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 157 Отзывы 45 В сборник Скачать

Суббота.

Настройки текста
       Василиса стояла на балконе, облокотившись руками на балки. В голове рыжеволосой молниеносно проносились миллионы мыслей. Синеглазая зажгла сигарету и разблокировала телефон. Затяжка. Едкий запах врезался в кожу и волосы. Девушка резко отбросила телефон в сторону и докурила сигарету.        Настроение мягко говоря было паршивое. Присев на стул, Василиса обхватила голову руками и была готова кричать от бессилия.        — Василиса, — в дверном проеме появилась голова темноволосого, — тебе сделать кофе? — заметив поникшее состоянии рыжей, Драгоций присел рядом на корточки. — Эй, Огнева, ну что опять случилось? — Фэш убрал руки синеглазой с головы и вложил в свои ладошки.        Сейчас парень был похож на одуванчик: волосы торчали в разные стороны, напоминая что-то круглое. Ярко-синие глаза святились счастьем и нежностью, перераставшей в любовь к этой чокнутой девчонке. Фэш нежно обнял рыжую, целуя ту в макушку.        — Пойдем, — сказал Фэш и повел Василису в сторону ванны.        Зайдя внутрь ванной комнаты, Драгоций аккуратно стянул с девушки всю одежду и поставил в душевую, через мгновение присоединившись к ней.        Голое тело парня было таким обжигающим, что Василисе хотелось спрятаться от этого поражающего ее огня. Вода текла по волосам, попадая в нос и глаза, но Фэш с Василисой будто не замечали этого. Они, обнявшись, стояли в ванне. Фэш приятно целовал холодную кожу синеглазой, кое-где слегка покусывая.        Взяв с полки позади Огневой мочалку, парень тщательно намылил ее и бережно начал натирать спину Василисы. Та никак не реагировала на действия парня, пока Драгоций не повернул ее к себе. Васильковые глаза были настолько пустыми, что даже на несколько секунд Фэш растерялся.        Натирая мочалкой шею и грудь Василисы, парень чувствовал, с какой силой у него возникает желание завладеть девушкой. Подойдя в плотную к синеглазой, Фэш обнял Огневу, вдыхая запах ее духов, смешавшихся с запахом сигарет, а после направил на нее теплые струи воды.        — Ты такая красивая, — смотря в синие глаза Василисы, честно сказал Фэш.        — Драгоций, отпусти меня, — попросила Огнева и попыталась вылезти из ванны.        — Знаешь что? — держа рыжую в крепких объятиях, спросил Фэш, — Пойдем покурим?

***

       — Он пришел в себя, — сообщила мимо проходящая девушка Захарре и проводила ту в палату.        На белоснежной кровати тело Броннера казалось таким кровавым, как ванна из алых роз. Огромные ссадины, царапины и шрамы сразу бросались в глаза. Он выглядел просто ужасно.        — Уходи, Захарра, — парень говорил с такой желчью в голосе, что Захарре стало не по себе, — я не хочу тебя видеть! — крикнул Броннер так громко, как только мог.        Захарра стояла не двигаясь. Оставив пакет с фруктами больному, она поцеловала того в щечку и вышла из палаты, едва сдерживая слезы.        Безусловно она понимала чувства Маара, но разве так трудно подумать о том, что она тоже переживает?        В дверь постучали и парень недовольно буркнул «войдите». В светлую палату зашла высокая девушка с белоснежными волосами. Белый халатик прекрасно подчеркивал ее фигуру, а блестящие глаза завораживали. Девушка, представившись Еленой, поменяла кошаку капельницу и намазала царапины какой-то мазью.        — Зря Вы так с той девушкой. Она всю ночь тут просидела, ждала когда Вы в себя придете, — слова Елены заставили парня задуматься. А правильно ли он поступил, прогнав Захарру? Червячок вины потихоньку двигался к сердцу Маара. — К Вам тут из полиции пришли, хотят побеседовать.        Девушка внимательно посмотрела на парня, всем видом показывая, что ждет ответа. Броннер неуверенно кивнул, и Елена покинула палату.        — Добрый день! Меня зовут Миракл, я хотел бы задать Вам пару вопросов. Ну что ж, приступим, — мужчина был одет в черный костюм, а в руках у него была большая папка красного цвета. Зачесанные гелем волосы, гладко выбритая кожа. Что-то он не похож на полицейского.        Когда с официальной частью было закончено, следователь задал свой главный вопрос:        — На Фэшиара Диамана Драгоция заявление писать будете?        — Дайте лист бумаги и ручку, пожалуйста, — спустя пару минут раздумья ответил Маар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.