ID работы: 3943783

Маленькая рыжая трещина

Гет
NC-17
Заморожен
203
автор
sofia.prutkovskaya соавтор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 157 Отзывы 45 В сборник Скачать

Воскресенье.

Настройки текста
       — Сдаем самостоятельные работы, — грозно сказала учительница и оглядела класс.        Марта Михайловна — учительница русского языка и литературы — очень трепетно относится к своим уроках и всегда честно оценивает знания учеников. Женщина лет пятидесяти встала со стула и собрала работы, попросив ребят не забыть записать домашнее задание.        Захарра собрала сумку и вышла из класса, направившись в столовую. Девушка выглядела довольно уставшей и слегка побитой, если можно так сказать. Огромные синяки под глазами свидетельствовали о том, что куцехвостая не спала долгое время, а кровоточащие губы явно были искусаны от волнения. Захарра свернула направо и зашла в столовую.        Она подошла к буфету и купила пару булочек с чаем, а еще взяла второе — макароны с тефтелями. После того как девушка осмотрелась и не нашла свободных столиков, глаза Захарры зацепился за одинокий силуэт, сидящий неподалеку.        Наспех схватив поднос с едой, Захарра неуверенными шагами пошла в сторону парня.        — Привет, — поздоровалась она, — ты чего один сидишь?        Марк посмотрел на девушку безжизненными глазами и не проронил ни слова. Все и так было понятно. Пепельные волосы спадали на лоб парня, но он этого и вовсе не замечал; красивые черные глаза потеряли свой огонек, а азарт потух. На хорошо выделяющейся скуле парня виднелся темно-синий синяк, который Марк не мог скрыть. Ляхтич хмуро осмотрел девушку и посмотрел на ее завтрак.        — Хочешь? — уловив его взгляд, спросила куцехвостая и подвинула поднос с едой к парню.        — Спасибо, — как-то отрешенно ответил он и взял одну булочку.        Тишина, царившая за столиком, ничуть не смущала, наоборот, даже расслабляла и дурманила. Захарра медленно пила чай, лишь изредка поглядывая на Марка, который, в свою очередь, молча жевал булочку.        Неожиданно взгляд девушки упал на руки парня. Захарра нахмурилась, но ничего говорить не стала. Костяшки Марка были избиты в кровь, а некоторые пальцы поцарапаны. Пепельноволосый тяжело дышал, морщась при каждом вдохе.        Неожиданно куцехвостая встала и схватила Марка за руку, шепнув «пойдем» на его удивленно-возмущенный взгляд. Девушка медленно шла, стараясь не навредить парню еще больше. Теплая рука Захарры несильно сжимала кисть пепельноволосого, но от одного ее прикосновения ему приходилось кривиться от боли.        Драгоций завела Марка в женский туалет, перед этим проверив нет ли там никого, и закрыла дверь.        — Изнасиловать меня решила? — пытаясь изобразить на губах усмешку, в своем стиле спросил Марк и побагровел.        Захарра приподняла футболку парня и прошлась руками по его телу. Весь живот был в синих пятнах — синяках -, а где-то были видны порезы. Девушка несильно надавила на синяк и услышала протяжный рык. Марку было больно.        — Жди здесь, — сказала Захарра, а после добавила, — пожалуйста, Марк.        Куцехвостая быстро сбегала к медсестре за бинтами и мазью, ссылаясь на растяжение ноги, и вернулась обратно к парню.        В помещении было накурено, но Драгоций будто вовсе не замечала этого. Она аккуратно сняла с парня футболку и начала втирать мазь, стараясь не приносить болезненных ощущений. Захарра водила руками по голому телу парня и невольно начала восхищаться его отличной физической форме: несколько кубиков пресса, накаченные руки и грудь, а еще красивые ключицы, выделяющиеся на теле.        Когда с мазью было покончено, Захарра обмотала живот и грудь Марка бинтами, крепко завязав их, чтобы те не развязались.        Пепельноволосый не спешил надевать футболку, он внимательно следил за действиями подруги и с некой подозрительностью осматривал ее с головы до ног. Что-то явно смущало парня, но он не понимал что именно.        Захарра в последний раз прошлась руками по телу Ляхтича, но тот остановил ее, смотря прямо в глаза.        — Будешь? — достав из кармана джинс пачку сигарет, спросил Марк и взял Драгоций за руку. — Не замечал раньше за тобой, что не безразличен тебе, — как бы между прочим сказал он и внимательно посмотрел на куцехвостую. — Так что, будешь или нет?        Захарра вытянула одну сигарету и попросила у Марка зажигалку. Дым обволок голову брюнетки и скрылся. Девушка невольно закашлялась, а со стороны послышался смешок.        — Маленькая еще, — улыбнувшись, сказал Марк и провел по волосам Захарры рукой. Драгоций словно током ударило. Она смотрела в черные глаза, которые казались ей бездной, и тонула. Прохладная ладошка очертила ее глаза, нос, губы, подбородок, а потом Марк вновь убрал непослушную прядь брюнетки ей за ухо. Неловкий поцелуй в щеку заставил девушку прикрыть глаза, а после она почувствовала пропитавшиеся никотином губы с еле уловимым привкусом мятной жвачки на своих губах. Поцелуй казался таким воздушным и легким, но таким долгим и чарующим.        Марк вновь закурил сигарету и слегка улыбнулся. Захарра напоминала ему еще совсем маленькую девочку, которая не познала настоящей жизни и не вкусила ее горечи. Ляхтич закрыл окно в туалете, а потом повернулся к Захарре.        — Пора идти на урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.