ID работы: 3943791

Рождественский подарок

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Договор"

Настройки текста
Легкий мороз…Холодный ветерок..Ясное утро..Ночная Вихрь, проснувшись от первого луча солнца, посмотрела на свою новую подругу-милую пони, которую зовут Зимняя Роса.Она проснувшись от тихих шагов Вихри, подошла к стогу сена, и начала тихонько пожовывать вкусную травку.Ночная Вихрь подошла к Росе и начала разговор: -Слушай, а ведь скоро Новый год.Может подготовим подарок Алине? -Сказала Ночная Вихрь и посмотрела на Зимнюю Росу. -Хм..Незнаю.Но как мы справимся одни? Мы же лошади! -С испугом заявила Роса. -А мы попросим у кого-нибудь..У Алины много друзей, уверена, они смогут нам помочь.-Сама не поверивши в свои слова, сказала Вихрь. -Ну давай попробуем! Может и получиться. -С улыбкой на лице обрадовала подруга Ночную Вихрь. В Юрвике уже давно все начали подготавливаться к Новому году.Стив и Джеймс уже поставили на своих площадях елки. Роса и Вихрь, первым делом начали украшать конюшню, но в своей конюшне, не нашли украшений, потому что они никогда не праздновали Новый год, только Алина угостит их морковкой или яблочком и скажет«С Новым годом, мои любимые лошадки!«Посмотрев друг на друга, лошадки вышли из конюшни и подошли к Тан.Рассказав о своих планах, лошади посмотрели на нее, но Тан покивала головой, сказав, что она очень хотела бы им помочь, но у нее идет своя подготовка к Новому году и Рождеству.И подумавши, к кому можно сходить ещё, побрели в Форт-Пинта, к старому знакомому Джеймсу. -Здравствуй Джеймс! -закричали издалека Вихрь и Роса. -Привет, на сколько я помню, вы лошади моей подруги Алины? -Да-Хором сказали лошадки. -По какому поводу вы ко мне пришли, да еще без самой Алины? -Мы хотим устроить праздник Алине на Новый год, но не сможем подготовить его сами, вот мы и хотели попросить помощи у тебя. -Хорошо, с чего хотите начать? -Сначала мы хотели украсить нашу конюшню, но у нас нету гирлянд. -Я вам помогу с украшениями и гирляндами.Слушайте внимательно.В конюшне стоит коробка с шарами, а под ними лежат гирлянды.Их и берите.-Сказал Джеймс. -Спасибо! Вихрь и Роса радостно побежали в конюшню, нашли коробку, вынули шары и достали красивые гирлянды.Взяв гирлянды они поскакали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.