ID работы: 3943791

Рождественский подарок

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Украшение конюшни"

Настройки текста
-Вот она, наша конюшня.Надо поскорее украсить ее.- С радостью воскликнула Зимняя Роса. -Да, даставай гирлянды и начнем с первого стойла.-Ответила Вихрь. -Слушай, а как мы достаним? Мы же не сможем залесть по лестнеце?! ..-По голосу Росы было видно, что она сильно разочаровалась.Но сразу же резко подняла голову и вскликнула-А мы попросим Советника! Это же наш друг, и Алина его племянница, он должен нам помочь! -Как же я тебя люблю, ты гений! -И Ночная Вихрь обняла свою подругу. С огромной радостью они поехали в маленькую деревушку Серебрянной поляны.Вот он, любимый дядя Алины. -Здравствуй, мы к тебе пришли с новостями.-Задыхаясь сказали лошади. -НУ рассказывайте, что случилось? -Мы хотим устроить Алине праздник,.первым делом мы решили украсить конюшню.Гирлянды нам дал Джеймс, а вот достать до потолка конюшни мы не сможем, вот и хотели попросить, что бы вы нам помогли.-С улыбкой на лице сказала Роса. -НУ что же, почему бы и не помочь? -Поехали! Советник сел на Ночную Вихрь и поехали, а Зимняя Роса медленно плелась за ними.Вот они въехали в ворота конюшни.Советник слез с лошади и осмотрелся: на полу стояла коробка с гирляндами, а неподалёку стояла лестница.Он поднес лестницу к углу конюшни, он решил начать украшать оттуда. -Вихрь, ты повыше, подай мне пожалуйста гирлянды.-Попросив у лошади, Советник взял пару гирлянд и зацепил за гвоздик.Первая гирлянда была повешена. Советник слез с лестницы и немного перетащил дальше.Залез и повесел другую гирлянду.Вот Советник добрался до последнего угла, зацепил за гвоздик гирлянду, и конюшня украшена! -Огромное спасибо вам-С радостью ответили лошади. -Да не за что, обращайтесь.-С этими словами Советник вышел из конюшни и пошел домой. Огоньки сияли разными цветами, лошадки были очень довольны, что первый шаг их подарка сделан, хоть сами они в основном ничего и не делали, но зато придумали такую хорошую идею с подарком Алине на Новый год!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.