ID работы: 3943851

Сожги меня

Слэш
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Всякая любовь, имеющая причиной не свободу духа, а что-то иное, легко переходит в ненависть.

Бенедикт Спиноза.

Смотря на тебя издалека, я замечал, что ты светишься, как солнце. Погасни. Твой голос.Такой звонкий, громкий, немного похож на девчачий, режет мои уши. Стань немым. Твои глаза, как две черные дыры, только медового цвета.Прожигают меня с каждым днем всё больше и больше, не давая шанса на спасение. Ослепни. Ты слышишь каждую мелочь, даже не значительную.И пытаешься каждый раз мне про нее рассказать. Ты услышишь каждое мое слово и начнешь разбираться почему я его сказал.Иногда обижаешься на мои слова, произнесенные шепотом, совершенно не предполагаемые тебе, хотя бы публично. Оглохни. Твои мягкие волосы, которые лезут ко мне в рот — надоели.После каждой встречи с тобой, я готов собирать клочки твоих блондинистых волос, пахнущих лавандой, и делать из них кукол или алтарь. Отрежь их. Твои пальцы, как у женщины: тонкие, худые, ухоженные, нежные, не предназначенные для баскетбола, каждую ночь очерчивают моё тело, пытаясь запомнить каждый его миллиметр. Оторви их. Твои губы, как спелая вишня: сладкие, пухлые, розоватые, нежные, а иногда все в гигиенической помаде.Ты слишком ухаживаешь за ними, я думаю, что целую женщину. Не ухаживай за ними. Твоя улыбка, ослепляет не хуже тебя самого.Я ничего не вижу вокруг, когда ты улыбаешься. Выбей себе зубы. Твой язык.Он слишком много болтает лишнего.Да, вообще, много болтает.Не всегда приятного, знаешь ли. Держи его за зубами. Твое тело.Такое гибкое, податливое, бархатное, худощавое и сексуальное.Оно слишком пленило меня и привязало к тебе. Умри, Рёта. Но, почему же, в эту ночь я смотрю, как медленно вздымается твоя грудь? Почему смотрю на приоткрытые губы и чуть подрагивающие веки? На распластавшиеся на подушке блондинистые волосы.На оголенные участки твоего тела, проглядывающие из-под одеяла.Почему? Вроде, простой вопрос, а ответа на него я не нахожу уже два года.Два года, что мы встречаемся. И почему уже два года при виде тебя… Я хочу убить тебя или сжечь, как ты сжигаешь меня каждый день. Но… Не могу… Что-то мешает. Мне мешает то, что ты пленил меня и сжег… Сжег меня, моё меленькое солнце…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.