ID работы: 3943866

Люська, мы едем на море!

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Январь. Люси сидела за барной стойкой в гильдии, пила горячий шоколад и вела разговор с Мираджейн, барменшей. Пальцы у девушки леденели, поэтому она невольно прижимала их поближе в горячему стакану в надежде согреться. Люси бы может и вернулась домой, вот только вовремя не заплатила квартплату, поэтому электроэнергии и горячей воды как не бывало. Смысл тогда идти домой? Ни в ванной поплавать, ни обогреватель включить. В гильдии и то теплее, хотя бы в душе. Все маги дрожали от холода, даже Хеппи не спасала его синяя шубка. Холодно не было только двум нам известным персонам: Грею и Нацу. Фулбастеру вроде всегда хорошо, а убийце драконов и подавно. Что зимой, что летом. - Странно как-то, - размышляла Люси вслух. - Не слышно сегодня нашего буйного дракоши. Мира только слегка кивнула, протирая очередной стакан от пыли. Знала ведь, что в этом нет ничего удивительного, так как... ~Немного ранее, в подвале гильдии~ В кромешной тьме, при тусклом пламени восковой свечи сидела небольшая компания. Дабы не раскрывать все карты заранее, будем называть их кодовыми именами. Сидело в подвале четыре персоны: Дракоша, Ледышка, Гвоздик и Мира (последнее имя прям так зашифровала :D). - Ну, и как оправдываться будем? - издевательски улыбалась Мира. - Почему вами не был выполнен мой план на сегодня?? - Я.. Я, ну это... Постеснялся подойти к Дождии... - засмущался Ледышка. - Ну а Леви целый день провела в библиотеке. - сочетание робкого оправдание и баса звучали даже слишком комично. - Вместе с Люськой. - живо поддакнул Дракоша. - Все с вами ясно! - тяжело вздохнула Мира. - Ну, раз такое дело, приступим к плану Б! Парни удивленно посмотрели сначала на девушку а потом на Дракошу, резко и с совершенно невозмутимым выражением лица в один миг проглотил огонь с их единственного источника света. -Нацу!!! - заорала вся компания в унисон. - Что, я просто был голодный.. - виновато опустил глаза Дракоша, как будто в такой темноте это мог кто-то увидеть. - Ну раз он вам так нужен... - Парень щелчком пальцев зажег свечу. Теперь, когда стало возможным разглядеть хотя бы силуэт сидящего рядом, все уставились не на сына дракона, а на Ледышку, который сидел голый. в шок их повергла не сколько ситуация, столько то, что КОГДА ОН МАТЬ ЕГО УСПЕЛ ЭТО. И одна Мира, словно не предав этому ни малейшего значения, тихо продолжила. - План Б означает, что... ~Гильдия, уже в реальном времени~ Нацу как обычно ворвался в гильдию, только в каком-то странном для зимы наряде: шарф был завязался на голове, а мускулистое тело прикрывали лишь летние шортики. «Это странно даже для Драгнила» подумала Хартфелия и помахала напарнику рукой. - Люскькааа! - Помахал он в ответ. - Собирайся, мы едем на море! Челюсть Хартфелии поздоровалась с полом, в недоумении она даже и не успела заметить хитрую улыбку Мираджейн, на секунду переставшую протирать посуду. - Мелкая, давай куда-нибудь тоже смотаемся? - Обратился Гажил к Леви. - Я не против. - пробормотала себе под нос девушка, не отрываясь от книги. Люси с Нацу уже прибыли в отель, где они и будут жить эту неделю. Он находился возле моря, поэтому там было довольно тепло. Нацу еще немного шатало после транспорта, но он сумел сам дойти до номера, что радовало Хартфелию. Все вроде отлично, они поужинали в ресторане на берегу моря, набухались, как это принято в их гильдии, и собирались уже идти в номер, но не тут-то было...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.