ID работы: 3943866

Люська, мы едем на море!

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Люси, пойдем прогуляемся.. - и это был не вопрос, а прямая констатация факта. Люси удивилась, не сразу смекнув к чему это все. Только через несколько минут она поняла, что они же только одни! Девушка была в шоке, как она раньше не заметила? С того момента как они покинули гильдию, никого, даже Хеппи рядом не было... Только он, Саламандер и она, Люси.. Как только Хартфелия поняла это, немного вздрогнула. Она старалась не подавать виду, но Нацу все почувствовал. Странно, но он не ответил, а только сильнее сжал руку девушки. Тут заклинательница поняла, что они еще и за руки держаться. Нет, она конечно не забыла, как много раз они просыпались в обнимку под коронную фразу Хеппи "сладкая парочка", но сейчас было что-то другое... Тут они остановились. Вокруг никого, слышно только шум прибоя... - Люси.. - прошептал Драгнил ее имя, прижимая ее ближе к себе. - Знаешь, я не могу больше терпеть это все... - прошептал он уже прямо на ухо заклинательнице, обжигая горячим дыханием, от которого у девушки поползли мурашки. Она хотела отстранится, но тело ее не слушало... Ведь она давно уже испытывала что-то большее, чем просто крепкую дружбу между ними. Разум кричал "Остановись!", но тело хотело совсем другого. Девушка только сильнее прижалась к парню, ожидая его дальнейших действий. - Я устал скрывать свои чувства - Он посмотрел прямо в ее глаза, такие бездонные, такие красивые... Она была только его, его принцессой. Люси безусловно нравилось это, такой поворот событий, ведь ей не нужен был принц, она полюбила дракона. Не дождавшись ответа, Драгнил прильнул к ее губам, так нежно и неуклюже, завлекая в их первый поцелуй. Нацу настойчиво исследовал ее рот, сплетая их язычки в игривом танце. У девушки ноги подкосились от нестачи кислорода, но Саламандер держал ее крепко. Ему, конечно, было не намного лучше, поэтому он нехотя отстранился. Теперь они смотрели друг другу в глаза. - Люси я... - но не успел Нацу договорить, как заклинательница затянула его в еще один, но уже более страстный и требовательный поцелуй. Драгнилу большего и не надо было, он понял что ему ответили "да". ~Через два месяца в гильдии~ - Люси, ты как-то поправилась. - улыбнулась Мираджейн. - Так видишь вон, за питанием не слежу.. - ответила Хартфелия , заедая соленый огурец клубничной мороженкой. - Ты бы может, не ела такое? -взволновано спросила барменша. - Нашей Люсьене теперь все можно. - сказал Нацу, подходя к барной стойке. Он улыбнулся заклинательнице. - Ну как ты себя чувствуешь? Люси улыбнулась. - Все нормально, только кушать хочется... - Ну тогда пойдем я тебя накормлю! - Драгнил улыбнулся и подал ей руку. Схватившись за парня, она в месте с ним направилась к выходу из гильдии. - Ну и когда же нам ждать пополнение?? - крикнула им вслед Мира. В ответ парочка только улыбнулась но так ничего и не ответила. - Сладкая парочка... - кинул им в след кошак поедая очередную рыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.