ID работы: 3944078

Мы должны скрывать!

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночные разборки.

Настройки текста
*Эльза* Это был мармелад в виде мишек. Увиии.. Я так их люблю. Сейчас бы заобнимала его. Но все же пойду спать. И сам он бы не купил, кто давал из девочек список, написали, что бы купил. Какашки маленькие. *Джек* Мы разговаривали с новыми соседками ещё часа два, после того как ушла Эльза. Когда мы наговорились, все ушли, а я стал думать, где мне спать. Ведь комната то, занята. Хотя, я Джек, и мне пофиг. Пойду спать в кроватку. Пусть завтра орет на меня. Зайдя, я тихо прошел и лег, чтобы не разбудить её. Только я лег, как... - Кыш отсюда. - Мать твою, я чуть на потолок не переехал жить. - Чего не спишь? - А ты и не знаешь? Ходишь как мамонт, бля, как здесь не проснешься!? - Ну, простите. Где мне спать тогда? - В гостиной, на диванчике. Или на полу, перед дверью. Решай, выбор большой. - Выбираю здесь. И мне пофиг на тебя. - Ха-ха-ха. - Ещё минуты две потрепавшись, я все же лег. Да не ужели. Наконец-то. *Автор* - Руки убрал! - сказала серьезно Эльза. - Мне и так удобно. - Я тебя сейчас ударю. - Кстати, как насчет облома?! Сама согласилась. - Ну и? Коль так хочется, давай сейчас. - Не, это как-то просто. Я думал уговаривать тебя придется, а ты. - Ты не думай, а делай! - она села на него и вцепилась ему в губы. - Хех, так не честно, я всегда сверху. - Сказал, когда отлип от её немного розовых губ. - Как хочешь. Ты дверь закрыл? - Одну секунду. - Джек быстро заморозил вход. - И ещё. - Что ещё? - Можешь в меня. Я таблетки пью. - Окей. *Автор* Джек припал к ее шейке. Он касался ее так нежно, ласково, трепетно, словно боясь сделать ей больно. Снежная, от таких ласк, прогибала спинку и тяжело дышала. Решив, что пора избавиться от лифчика, Джек с легкостью расправился с ним и отбросил на куда-то пол. Эльза залилась краской как помидор и закрылась руками. - Ты прекрасна... - Сказал Джек, убирая ее руки к изголовью кровати. Эльза посмотрела на него. А он всего лишь улыбнулся, даже при тусклом свете, его улыбка дарила доброту. Проведя языком по ложбинке между грудью, Фрост взял в рот одну бусинку и коснулся аккуратно языком, на что услышал легкий стон. Покусывая, обводя контур розовой бусинки, Джек наигрался с грудью и стал спускаться дальше. Проложив дорожку поцелуев от груди до пупка, парень поднял глаза на Эльзу, которая сжимала в своих кулачках простынь и тихо постанывала, прикусывая нижнюю губу. Джек стянул с неё трусики и отбросил вместе со своим бельем, на пол. - Точно можно? - как-то робко спросил Джек, словно боясь чего-то. Вдруг это все шутка, и его снимали на камеру. - Не хочешь.... - она не успела сказать слова, которые бы позлили его, он просто поцеловал, при этом войдя в неё. Из её уст вырвался стон. Джек знал, что она уже не дева, и просто ускорился. Наслаждались друг другом они долго. Под утро заснули. ...Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.