ID работы: 3944078

Мы должны скрывать!

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спокойное утро.. Все о'кей!

Настройки текста
*Эльза* Это было нечто. Он супер, когда он заснул и отвернулся от меня, я встала, и сходила в ванную. Не буду же я голой лежать перед ним. Это не культурно. Сходив, я легла и быстро заснула. Логики в моей голове нет. Знайте. …. Проснулась не знаю от чего, но глаза открыла. Спать не хочу. Джек спал. А его руки, нагло обнимали меня, да ещё и ноги спутались. Как так можно? - Хей, вставай. - Ещё 5 минут. - Ладно, приму крайние меры. Обливать не буду, а то убьет. Я быстро выпуталась из его объятий, села на него и поцеловала. Он сразу же открыл глаза. И я опять оказалась под ним. И когда он успел одеться. М? - Хочешь повторить? - Нет. Просто надо было тебя разбудить. Можешь расколдовать дверь? Я есть хочу. - Ну, так не честно. Давай полежим, ещё 6 утра. - Я на пробежку должна идти. - Ладно. Можно с тобой? - Ну, если оденешься, пока считаю до 6, тогда возьму. Начинаю отсчет. 1...2...3...4...5...6 - Я готов. - Молодец. Пошли зубы чистить. - Собрались мы быстро. И бегали много. Я устала... Но это того стоит. - Ну, как? Устал. - Не много. - В холодный душ и завтракать. - Есть мэм! - он встал в стойку и так отправился в душ. - А говорила, что нету парня! - А? Тьфу ты. Ас, не пугай так. - Не буду. Колись, между вами что-то есть!? - Нету, просто друзья. Что на завтрак? - Ну, Эль... Не переводи тему. - Просто друзья. Так уж и быть кое-что расскажу, но потом. - Договорились. А на завтрак вафли с клубничным вареньем. - Звучит аппетитно. Скоро приду, и не вздумайте все съесть, примо.... Ну ты поняла. - Агась. Сходила в ванную без приключении. Слава Богу! Не проснулись его тараканы. Оделась я в: ( https://pp.vk.me/c625322/v625322715/4d814/t4ocZHjJOR0.jpg ). Собралась и пошла завтракать. Фрост сделал все процедуры и не мешал мне, просто ушел. Завтрак прошел нормально, без происшествии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.