ID работы: 3944078

Мы должны скрывать!

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наш мини секрет.

Настройки текста
*Джек* Я проснулся... Время 5.30. Бля... Чего я встал в такую рань? А? Мог ещё поспать. А не, встал я из-за того что под боком никого не было. И где же она? Найду... Так оты... зацелую... Правда мы не пара и это проблема. Похер короче. Я пошел в душ. Через 10 минут я был бодрый и даже очень. Хах. А теперь еда!! Без неё никуда. И каково было мое удивление, когда увидел её спящей на диване. Я буду злым, разбужу её. - Хей, Эльза вставай. - я начал трясти её, а потом она стала тыкать по мне. - Ты чего? Мне больно. - я вру. - Ищу выключатель твоего голоса. Дай поспать. - Он по другому выключается. Пару проспала. - И как же? - она открыла глаза. - Во-первых, девочки бы разбудили меня если я опаздывала, а во-вторых часы есть. Придурок. - Ха-ха. Не смешно. Все время издеваешься. - Не все время, а 2 дня. Ну и как же отключается? - Поцелуй. - Смеешься? Ну ладно. - В губы. - Щечку. - Буду будить. - Тварь. - сказала, притянула к себе и... Поцеловала. - А теперь отнеси меня в комнату, холоп. - Сама иди, ты тяжелая. - А ты измерял? - Ой все. - аааа.... Малявка. Ещё и издевается. *Эльза* Меня разбудила одна тварь. В 5 утра.. Да он охренел в конец. Но... Пришлось встать, но перед этим поцеловала его в губы. Ммм... Мята... Обожаю. Относить он меня не собирался. Какашка, а я ещё его поцеловала.. Фиии! Ужас. Через час я была бодрая и одетая. Пойти поплавать что ли? - Фрост пошли плавать! - Нее.. Не хочу. - Ну и ладно. А я хотела романтик устроить сегодня вечером. Пока. - Стой подожди. Я с тобой. Мне показать тебе надо кое-что. - Ну-ну. - Пошли. - он потянул меня к выходу. Пришлось идти. Через 20 минут мы были на пляже. Вообще никого нет. Как в Сахаре, жарко и никого. - Ну.. Что хотел показать? - А вот.. - он забежал в воду и его нет уже около 5 минут. - Фрост!!! Ты где?!? - бля где он. Не утонул?! - я забежала в воду. И буквально через 5 секунд он вынырнул. - Бля Фрост! Ты че так пугаешь. Я уже думала сдох. - Бу-бу. Смотри. - он недалеко отплыл и показал свои ноги.. Эм... Ну как ноги... Хвост.. Что? - Чта? Ах тыж тварь. Ну все иди сюда. - А ты догони. - он нырнул и начал уплывать. Хах, я догоню тебя. Быстро превратившись в русалку поплыла за ним. Через минуту я настигла его. Он посмотрел где я там. Хаха, а меня там нет. Я над тобой. Он стал останавливаться, ну и я вместе с ним. - Бля! - выругался он. - Не культурно материться. - Эльза! Твою ж мать. Я чуть хвост не откинул. - Так тебе и надо. Нефиг уплывать. Ели догнала. - У тебя тоже? - он увидел мой плавник. - Да. Нравится? Ладно, давай поплаваем. - Да. Кто последний до Рокаса, тот сдохший тунец. Догадайтесь кто первый!?! Конечно же....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.