ID работы: 3944078

Мы должны скрывать!

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежданчик на репетиций.

Настройки текста
*Автор* Как вы думаете? Кто выиграл? Конечно же Эльза. И уже второй раз. Первый, когда с Астрид, а второй с Джеком. - Слушай, как ты выиграла? - с ноткой удивления спросил Фрост. - Легко и просто. Заниматься надо спортом, а не баб водить. - Ха-ха. Очень смешно. Кстати ты в этом купальнике сексуальная. - Эльза успела превратиться обратно и сейчас они тупо сидят, ну точнее она восседает на камне, а он лежит на воде. - Спасибо сударь. Но не надо мне льстить. - Ну что вы сударыня. Даже в голову не приходило. Поплыли обратно. А то на пары опоздаем. - Опять хочешь проиграть? - Нет. Что вы. Я выиграю на этот раз. Хах. Ладно поплыли. - Ок. И давай про нашу способность будем знать только мы. - Ок. Выиграла опять Эльза. Фрост в полном ахуе. Пары прошли отлично. Хотя чего я вру. Они ужасны были. Фрост все время бесил Эль, из-за чего она чуть не раскрыла свою силу. Да и учителя были злыми. - Почему все показывают, а ваше высочество не должно. - сказал препод. - Надо будет, узнаете. Продолжайте пожалуйста. - у Жанны Кваковны аж чуть пар из ушей не пошел. Мда.. Эльза может. После этого скучна университета, девочки сходили в блок и быстро переоделись, а потом отправились на репетицию. - Итак, девушки! Мы должны вам сообщить новость. Она хорошая, не переживайте. - Ну, мы слушаем. - Сегодня вы будете репетировать с новой группой, ну как новой... Они уже год выступают и мы подписали контракт, что вы будете выступать вместе. Ну как? Обрадовал? *Эльза* - Что бля скажите?! С кем мы там должны выступать? Почему нас не спросили, а? - Бизнес детка, бизнес. - вдруг кто-то сказал. - Мы тоже не очень рады. Но придется смириться. - Вы кто вообще? Эй, Джош!! Мы с ними должны выступать, репетировать и т. д.?! - Да. - Ладно. Расскажите о себе. - Ок. Только подождите пару минут. - они встали и куда-то ушли. Ну и пусть. - Девочки репетировать. Только давайте снимем эти парики. В них жарко, да и эти все равно не знают нас. - Согласна. Мы зашли в студию, взяли инструменты и начали играть, ну а я ещё и петь. Пою я песню под названием «Who Owns My Heart» Начинает Астрид. И за ней Анька. Я говорю несколько слов, шепотом но и не им. Начинаю петь и играть на гитаре. Вообще-то я должна просто петь, но человек не хватает, приходиться придумывать что-то. Присоединяется Рапи. Creation shows me what to do I'm dancing on the floor with you And when you touch my hand I go crazy The music tells me what to feel I like you now but is it real By the time we say goodnight I'll know if this is right (Начинают подпевать девочки) And I feel you Pumping' throught my viens Am I into you? Or is the music to blame? (Поют вместе со мной, но тише чем я.) Who owns my heart? Is it love or is it art? 'Cuz the way you got your body movin's Got me confused And I can't tell if it's the beat or sparks Who owns my heart? Is it love, or is it art? You know I wanna believe That we're a masterpiece But sometimes it's hard to tell in the dark Who owns my heart? (Останавливаюсь, играет Ас на барабанах, буквально несколько секунд.) (Начинаю петь, немного расслабившись, т. к. до этого мои связки были на пределе) The room is full but all I see is (Увеличиваю темп) The way your eyes just blaze through me like Fire in the dark We're like living art And it hits me Like a tidal wave Are you feelin' me? Or is the music to blame? Who owns my heart? Is it love or is it art? 'Cuz the way you got your body movin's Got me confused And I can't tell if it's the beat or sparks Who owns my heart? Is it love, or is it art? You know I wanna believe That we're a masterpiece But sometimes it's hard to tell in the dark Who owns my heart? (Останавливаюсь на доли секунд и пою громче и быстрей) So come one baby Keep provokin' me Keep on ropin' me Like a rodeo Baby pull me close C'mon here we go Here we go Here we go (Пою тише) And it hits me Like a tidal wave Are you feelin' me? Or is the music to blame? (Увеличиваю темп и громкость голоса) Who owns my heart? Is it love or is it art? 'Cuz the way you got your body movin's Got me confused And I can't tell if it's the beat or sparks Who owns my heart? Is it love, or is it art? You know I wanna believe That we're a masterpiece But sometimes it's hard to tell in the dark Who owns my heart? (Расслабилась и закончила петь.) - Юху.... Мы молодцы. - мы дали друг другу пятюни. - Кстати где эти парни? - немного отдышавшись спросила я. - Хз, гуляют наверное. Споешь одна? - Ну да, только отдышусь. - Песня на русском будет, вы знаете его. - Я зашла в звукозаписывающую студию, одела наушники. Включили минус, начинаю петь. - Просто пару слов о Тебе пропеть, Может быть утихнет боль, Весь мой мир из снов, не за чем жалеть, Просто я живу Тобой... (Буквально пропела 4 строчки и входят парни. Стоп!? Это Ик,Джек, Крис и Юдж? Что? Спокойно. Продолжаем петь.) Верила я себе, выбираю путь И решилась полюбить Я назло судьбе все смогу вернуть, Я сумею сильной быть... (Останавливаюсь на доли секунд и начинаю петь увеличивая громкость своего голоса. (Джек смотрит на меня. Я отвела взгляд. Парни подошли к своим девушкам, а у подруг реальный шок.)) Позволь мне сказать, Что хочу быть с Тобой, Позволь объяснить, Что живу лишь мечтой, только ей и верю... Я взлетаю вверх за облака, На Тебе поймав случайный взгляд, Неужели не смогу никак Всю любовь Твою вернуть назад?! И глаза, в которые смотрю, Одаряют прежней легкостью... Только я парю... Над пропастью... (Голос чуть ниже стал, но сейчас он повышается совсем немного.) Считает время вспять, пытаюсь раздувать угли погасшего огня, Остывшие уже, но может быть в душе осталось место для меня... Единственный роман, наверное я сама, придумала его сейчас... Пусть страсти смогут сжечь, игра не стоит свеч... Но повторюсь в который раз: Позволь мне сказать, Что хочу быть с Тобой, Позволь мне объяснить, Что живу лишь мечтой, только ей и верю... (Увеличиваю громкость голоса и немного темп, капельку. Я взлетаю вверх за облака, На Тебе поймав случайный взгляд, Неужели не смогу никак Всю любовь Твою вернуть назад?! И глаза, в которые смотрю, Одаряют прежней легкостью, Только я парю... Над пропастью... Небо, бездна, ночь и звезды... Я сейчас над пропастью парю, Признаваясь, Что я Тебя люблю, навсегда, навсегда... Я взлетаю вверх за облака, На Тебе поймав случайный взгляд, Неужели не смогу никак Всю любовь Твою вернуть назад?! И глаза, в которые смотрю, Одаряют прежней легкостью, Только я парю... Над пропастью... Над пропастью... (Я закончила петь) .... - Откуда вы здесь? - Мы.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.