ID работы: 3944078

Мы должны скрывать!

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
*Эльза* - Не волнуйся систр. В следующий раз приду раньше или позвоню. А теперь спать. Спокойной ночи. – я прошла мимо дивана и поцеловала сестру в голову. – Люблю. Ты самая лучшая! В комнате никого не было, что мне на руку. Я приняла водные процедуры и легла спать. А он пусть шляется где угодно. Мне похер на него. Утро было бы хорошим, если бы что-то не лежало рядом и не обнимало меня. Сейчас блевану. Как он посмел дотронуться до меня?! Выкину эту футболку, а она была моей любимой. Плак-плак. Я кое-как выбралась из его объятий, сделала все водные процедуры, оделась и решила разбудить Джека, чтобы уточнить кое-какие моменты. А для этого я вылила на него мега ледяную воду. - ААААА… ТВОЮ Ж МАТЬ! ЛУЧШЕ БЕГИ! – я никуда не побежала, а осталась на месте. - Тронешь, оставлю без детородного органа. – он немного успокоился. – Я тебя разбудила для того, чтобы поговорить. Садись. Он на кровати, я в кресле сижу. – Больше спать мы с тобой вместе не будем, и в том и в том смысле. Если ты меня тронешь, будешь покалечен серьезно, я не шучу. Сегодня ты идешь и просишь две кровати. Понял? - Понял. – он погрустнел, а мне все равно. – А давай последний раз тип, ведь вряд ли я дотронусь до тебя вообще. - Я подумаю, но не надейся что будет. И естественно ничего не было. Обойдется! Ему легче найти шл..девушку на одну ночь, чем мне парня. Да и мне нравится Джон, он лучше Джека, ведь он не лезет и у него хорошие тараканы в голове, а не озабоченные. С такими мыслями я дошла до аудитории где должна быть пара по контролю своей силы. -Блин, еще рано. Зачем я приперлась так рано сюда?! - Плохо разговаривать с самой собой! - кто это? - Кто здесь? - я оглянулась, но никого не было. - если я узнаю кто это, то вам не поздаровится! - Где же моя вежливость? Извиняюсь, забыл представится, я Борис и я помощник Бугимена. - Кого? - Кого? Пукимена? - аххаха, насмешили. - Бугимена! Это самый сильный человек во вселенной! И я бы советовал тебе, Эльза, так не выражаться! Он силен и сотрет тебя в порошок в секунду. - врут, как дышат, честное слово. - Хорошо, хорошо. Бугимен, значит Пу..Бугимен. Извиняюсь. Покажитесь Борис! - Нет! Так, вы меня сбили. Я вот что хотел сказать, точнее предупредить тебя и всех остальных!!! - Ну, валяйте! Слушаю очень внимательно. - Скоро вам будет не до шуток, так что слушайте. Скоро, очень скоро, вам всем конец! И ты можешь всех спасти, если сделаешь кое-что. А что, ты узнаешь потом. Прощай! - Эй, стойте! Эй?! - куда он делся? - Ау!? - Эльза? С тобой все хорошо? - Кто здесь? А, это ты....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.