ID работы: 3944078

Мы должны скрывать!

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
*Джек* Вот как понять девушек? Сначала зовут поговорить, а потом говорят «Потом поговорим». Что бля? Через какое-то время я встал и пошел в зал. Игра была отличной, моя команда выиграла, а она сидела. Не играла, но почему? Не хочет свою силу показывать, но почему? Она ушла, когда мы играли. Я видел, но остановить не мог. Игра не отпустила. Нельзя было подводить своих. После всех пар, а после физкультуры у меня была еще одна, я поехал кататься, надо расслабиться. Я слишком напряжен. К вечеру был уже дома. Зайдя в нашу с ней комнату, я пожалел что зашел. Там такое было, от чего мой дружок встал. Она, она как богиня. Стоит перед зеркалом и примеряет наряды, еще бы ничего, если бы она была хоть полном комплекте белья, но на ней были только трусики. Просто какая-то тряпочка, которая отделяет ее сокровенное место, от внешнего мира, тобишь меня и тому подобное. Я подошел и прижался всем телом к ней, положив руки ей на живот. - Меня ждала? - Нет. Прости, сейчас оденусь. Выйди пожалуйста. - Раньше ты меня не стеснялась. Что случилось, почему ты избегаешь меня? - Ничего не случилось. Выйди, дай мне минуту на одевание, а дальше что хочешь, то и делай. - Зачем одеваться, если будешь раздеваться? Не люблю я это при людие, аж бесит. - Выйди. - даже не пошевельнулся. - Я нормально попросила выйти. Это так сложно сделать? Я что-то бурча вышел из комнаты и сел смотреть телевизор, минут через 5 вышел Крис, еще через 10 — Эльза. Она была одета очень красиво. И куда она собралась? - Вау, каждый раз ты выглядишь сногсшибательно. Куда пойдешь в таком наряде? - Спасибо Крис. Гулять. - Смотри аккуратно гуляй, мы за тебя волнуемся. А то вдруг украдут такую красавицу. - Не с могут, наверное. Я же не одна. Ладно я побежала, опаздываю. Целую, обнимаю всех. - Пока. - сказали мы с Крисом в унисон. *Эльза* Я шла на встречу с Джоном. А он вроде ничего парень, ну по внешнем виду. Посмотрим какой он внутри. Кажись я пришла раньше его. А, вот вижу бежит. - Привет, извини за опоздание. Сколько стоишь? Это тебе. – он протянул букет роз. - Я только что подошла. Спасибо. Куда пойдем? - Давай в кафе, а потом погуляем по парку. Пошли? - Пошли. Мы сходили в кафе, потом долго гуляли по парку. Много о чем поговорили. Он веселый, вроде как хороший, ну то есть не лез, не намекал на что-то. В данный момент мы стоим возле двери в блок. - Пока. Надеюсь завтра погуляем ещё. - Посмотрим. Пока. – я поцеловала его в щечку и скрылась за дверью. В гостиной меня уже поджидали. - А предупредить что уйдешь на долго? Я же волнуюсь. - Не волнуйся ….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.