ID работы: 3944217

Поворот на 180 градусов

Гет
R
Заморожен
17
автор
ТайнаяМечта соавтор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
-Наталья Ищенко. Ты сможешь! Не бойся! Папа всегда говорил, что ты сильная и талантливая. Раз. Два. Три. Четыре. Пять. Шесть. Шесть ступенек. Микрофон. Раз. Два. Три. Три последние ступеньки к большому будущему. Сцена. Ещё пару шагов. Стоп. -Здравствуйте. Меня зовут Наталья Ищенко. -Добрый день, Наталья. Скажите, сколько вам лет? Кто это спросил? Ничего не вижу. Зачем такой яркий свет? -Мне 17 лет. -Вот это я понимаю, МОЛОДАЯ кровь. А это кто? За столом вроде три силуэта. Голос знакомый. Неужели Тимати. -Что вы будете исполнять? Вновь голос первого человека. Почему нельзя заранее сказать, кто сидит в жюри. А лучше убрать половину освещения. Так будет проще для всех участников. -Я хочу спеть песню Димы Монатика — Дым -Хороший выбор, начинайте. Ещё бы. Я облазила весь свой плейлист от начала и до конца по несколько раз, чтобы найти именно эту песню. Песню, которая будет 100 процентным попаданием во второй тур.

Ну что за гений выключил тишину? Разбудил, аппетит перебил, а сон убит. Бит молчит, бас — кричит. Кричит, кричит, кричит!..

-Чтож, не плохо. Мне понравилось. Были, конечно, мелкие недочёты в исполнении, но их можно отнести к банальному волнению. Что скажите коллеги? Да, волнения у меня хоть отбавляй. Такого ещё никогда не было. Даже когда я с Киоссе стояла на одной сцене перед ярой директрисой, не волновалась так сильно. Как сейчас помню грозный, пронзительный взгляд главы моей школы и бесячая ухмылка Никиты-дебила, из-за упрямства которого мы целую неделю мыли третий этаж. -Исполнение хорошее, и подача этого исполнения тоже была на уровне, так как песня ритмичная и эмоциональная. Красивая внешность, что тоже не мало важно для артиста и самое главное, что в тебе есть искра, которая во время твоего исполнения зажигается и передается слушателям. От этого становится вдвойне приятнее на тебя смотреть. А вот и третий член жюри. Видимо, человек со стажем и, поэтому, так хорошо и красиво выражает свои мысли. Какой у него голос шикарный. Думаю, что он кто-то из певцов лейбла. -Я сомневаюсь здесь лишь в одном. Не слишком ли вы юна для команды Black Star? Просто я вижу новых людей в нашем коллективе, как минимум совершеннолетними. Ха. В самый раз. Пока этот проект будет длится, мне 18 уже три раза исполнится. -Да, здесь я согласен с Пашу. Black Star — это лейбл дерзких мужиков с бородой, где исключением является Кристина Si. Сможете ли вы влиться в такой коллектив и взлететь на вершину, конкурируя с такими исполнителями? Пашу. Значит в жюри генеральный директор лейбла, который считает меня юной, Тимати, который любит задавать каверзные вопросы, и ещё кто-то. Наверное тоже кто-то из верхов. Все под их контролем. И видимо выбор будущей звезды будет только за ними. -А кто сказал, что исключение из правил может быть только одно? -А ты смелая, мне нравится. Ладно, голосуем парни. Я за. Натан? Ещё бы. Что-что, а дерзить я умею очень хорошо. Вы попробуйте два года после несчастного новогоднего концерта, каждый раз, проходя мимо Киоссе, слышать колкие высказывания в свою сторону. Этому парню просто так всё с рук не сходило, он тоже узнавал о себе много новой и интересной информации, вылетающей из моих уст. -Я тоже согласен пропустить её во второй тур. А вот и личность третьего члена жюри. Неожиданно. Из всего лейбла мне нравится творчество Натана и Мота. И вот один из них сейчас решает моё будущее. Никогда бы не поверила в это. -А я все ещё под сомнением на счёт твоего юного возраста, знай это, но соглашусь в силу твоих вокальных и актерских данных. -Спасибо, спасибо за доверие, я не подведу. -Наташ, дальше будет сложнее, и люди, которые будут вместе с тобой бороться за место в нашей команде имеют уже большой опыт в творческой жизни. У тебя определенно есть талант, но его нужно совершенствовать. Мой совет, мчись вверх большими и быстрыми шагами. -Я вас поняла, Натан. Спасибо. -Поздравляем, Наталья. Ты проходишь во второй тур. Всю подробную информацию о следующем этапе тебе пришлют на почту сегодня вечером. Можешь идти, до встречи. -Спасибо большое, до свидания. Выдох. Я прошла. Спасибо, мир.

***

Домой, домой, домой, а потом поесть и в горячую ванную. — Об этом думала Наташа, идя по коридору лейбла Black Star и набирая что-то в своём сотовом.

Гудки

-Привет, Лик, ты сейчас где? -Я пять минут назад выехала из любимого кафе, а сейчас стою в пробке. Ну как ты? Прошла? -Ой, а ты можешь меня подхватить? Я только на улицу вышла, сейчас к тебе на встречу пойду. — Игнорируя вопросы о конкурсе, сказала Наташа. -Хорошо, интриганка, так уж и быть, подхвачу. — Цокнув языком, проговорила Ликтория. -До встречи, Лиса. Буквально через пол часа Ищенко-младшая сидела на переднем сиденье сестры и удивленно смотрела на неё. -Слушай, Лик, ты же мне говорила, что тебе не нравится, когда девушки носят мужские вещи. -Говорила. Ну и что? Давай лучше рассказывай, прошла или нет? -Да прошла я, как, вообще, меня могли не взять?! Они хвалили и говорили, что я непременно буду звездой мирового масштаба. — Накручивая прядь своих русых волос на палец, проговорила младшая сестра. -Молодец. А если серьезно? -Сказали, что всё хорошо, но проблема в том, что я ещё слишком юная и мне будет очень сложно. Короче, нельзя расслабляться, а только работать, работать и ещё раз работать! -Ты моя умница! Я горжусь тобой! И мама с папой тоже гордились бы тобой! -Спасибо, систр. Но ты мне все же расскажи, у нас что новая мода в стране: носить женской половине человечества мужскую одежду? -Нет, просто я сидела в кафе и на меня пролили кофе, вот и пришлось надеть. -Как пролили? Кто? Зачем надеть? Чья эта кофта? -Как много вопросов, в общем, слушай: Сев в своём любимом кафе за отдаленным столиком и заказав кружку кофе с пирожным, Лика стала разбирать бумаги связанные с бизнесом родителей. За время их отпуска с сестрой накопилось слишком много новых документов, которыми старшая занималась уже около недели.

***

Собрав все бумаги и уже собираясь уходить на Лику налетел качок, который опрокинул на неё кружку с кофе. -Какого черта?! — Недовольно вскрикивает Лиса. И если бы взглядом можно было испепелять, то этот удивленный парень давно бы превратился в пепел. -Простите, я не специально, — виновато говорит он, думая как можно помочь пострадавшей, но в голову все никак не приходили гениальные идеи. -Ещё бы ты специально! Вот только мне твои извинения никуда не упираются. У меня сейчас важное совещание, а моя белая блузка превратила в хрен пойми что. Вот что ты предлагаешь мне делать? — Шипит девушка, понимая, что её одежда безнадёжно испорчена. -Эм, — парень задумчиво трёт шею, где Лина замечает татуировку. — Может я тебе дам свою толстовку? — Интересуется он, благодаря мозг, что тот подкинул хоть какую-то идею. -А давай! — Нагло усмехается Лика и, хватая свою сумку, идёт в сторону туалета. За ней же плетётся её новый знакомый, имени которого она и не собиралась спрашивать. Он стягивает с себя дорогую толстовку и остаётся в майке, а девушка лишь резко вырывает её из рук и заходит в кабинку. Выходит из неё она спустя пару минут, держа в руках скомканную белую блузку, которую тут же выкидывает в мусорное ведро. -Так конфликт исчерпан? — С надеждой интересуется парень, на что получается не менее интересный ответ -Мечтай, — озорно подмигивает ему темноволосая и выходит из туалета, оставляя после себя приятный шлейф дорогих духов.
-Ну вот, как-то так всё и произошло. -Ох, нифига себе. А че это за парень был? -Ооо, я его сразу узнала. Этот молодой человек поет в группе с твоим Никитосом, он у них ещё постоянно реп читает. -Во-первых, Никита не мой. Во-вторых, это Артем Пиндюра на тебя напиток пролил. Ну, а в-третьих, как ты собираешься возвращать ему его же толстовку? -Никак, она мне понравилась, и будем считать это что-то в виде компенсации за испорченную блузку. -А как же "девушки не должны носить мужские вещи"; "Паша, прекрати одевать мужскую одежду" и бла-бла-бла. -Будем считать это исключением из правил. А сейчас выпрыгивай из машины, мы приехали. -А ты что, тоже домой? Говорила же, что у тебя там какое-то собрание.— Захлопывая дверцу автомобиля, спросила Наташа. -Не пойду же я на совещание коллектива в кофте какого-то парня, что обо мне подумают подчиненные? — Ставя машину на сигнализацию, проговорила Ликтория -В кофте не какого-то парня, а самого Артема Пиндюры, солиста популярной группы MBAND. А подумают они, что ты наконец-то нашла себе мужика и отныне перестанешь засиживаться до поздна на работе, а твои подчиненные смогут без палева уйти домой пораньше. -Ой, посмотрите на неё. Какая умная девочка выросла. И откуда же в тебе так много дерзости и смелости? -Как бы это отвратительно не звучало, но эти качества во мне воспитал сам Киоссе. И под громкий смех, две сестры скрылись за железной дверью своего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.