ID работы: 3944217

Поворот на 180 градусов

Гет
R
Заморожен
17
автор
ТайнаяМечта соавтор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Две загорелые девушки медленно передвигались по зданию аэропорта. -Лис, мы сегодня дома? Или ты все же поедешь на работу? -Я планирую сейчас немного отдохнуть, а потом, ближе к пяти часам, поехать в банк. -Тогда ищем такси? -Да, такси. Через два часа девушки подъехали к нужному им подъезду, а зайдя в квартиру, они тут же разбрелись по своим комнатам. Наташа первым делом включила компьютер и поставила свой телефон на зарядку, потому что она с сестрой решила отдохнуть от социальной жизни и отключила все средства связи на время отдыха. Когда компьютер издал звук приветствиях, а на экране появилась привычная картинка с музыкальными инструментами, русоволосая тут же зашла в интернет и начала проверять свой почтовый ящик. Пролистывая сообщения об акциях и скидках в различных магазинах, Наташа нашла одного неизвестного отправителя, с которым раньше переписки не вела. Пробежав глазами по тексту, который был прислан пять дней назад, квартира наполнилась радостным визгом. -Что случилось? — Спросила испугавшая сестра, которая услышав крики, тут же прибежала к источнику их воспроизведения. -Я прошла! Я прошла! — Только эти слова и повторяла младшая, прыгая на кровати. -Куда прошла? Этот вокальный конкурс что ли? -Даааа, иди сюда, читай. — Спрыгнув со своего спального места, Наташа подбежала к компьютеру и тыкнула пальцем в монитор. Ликтория подошла к компьютерному столу и, сев на стул, начала читать письмо: «Здравствуйте, вы прошли кастинг и приняты на участие в проекте „Молодая кровь“. Первый тур, который будет происходить в здании лейбла Black Start, начнётся через неделю. За это время вы должны разучить новую песню, которая на ваш взгляд выглядит наиболее подходящей. Борьба за место в Мафии Black Star начнётся ровно в 10:00 по московскому времени. Не забудьте взять с собой минус песни, которую вы будете исполнять. Желаю удачи, возможно ваш будущий наставник в мире шоу-бизнеса Тимати.» -Поздравляю тебя, сестренка. Я искренне за тебя рада. — С улыбкой на лице проговорила Лика. -Спасибо! — Пропела сестра и, взобравшись на кровать, вновь начала прыгать со словами «Я прошла! Я прошла» Когда Наташа спокойно улеглась в кучу одеял и подушек, переосмысливая недавно пришедшую ей информацию, сестры в комнате уже не было. Спокойную, умиротворяющую тишину, в которую квартира погрузилась лишь на пару секунд, вновь разрезал звонкий визг. -Ликаааа, первый тур уже через два дня! Я ничего не успею! — С диким криком и большими глазами вбежала младшая сестра на кухню и приземлилась за кухонный стол. -Да что ты так орешь? Отставить панику. Иди и выбери песню, которую ты знаешь уже долгое время и желательно, чтобы она была быстрая и танцевальная. Зажжешь там и точно пройдёшь в следующий тур, а там и конкурс выиграешь. Вон, будешь тоже иметь армию поклонников, как Никита — Кивнув в сторону телевизора, на котором в этот момент крутили клип группы MBAND, проговорила Ликтория. -Фи, переключи ты это. — Скривив лицо в непонятной гримасе, проговорила Наташа, устремив свой взгляд на экран — Спасибо за помощь, я пошла искать песню. -Вскочив со стула и поцеловав сестру, Наташа убежала к себе в комнату, откуда уже через пять минут была слышна музыка различных исполнителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.