ID работы: 3944217

Поворот на 180 градусов

Гет
R
Заморожен
17
автор
ТайнаяМечта соавтор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
-Привет, верни мой телефон. Нет, не то. Киоссе, отдай мобильник и разойдёмся, — Тяжело вздохнув, девушка закрыла лицо двумя руками и отпустила голову. Это утро выдалось для Наташи слишком напряженным и, кажется, что таким будет не только утро. Стоя напротив зеркала в шортах и большой папиной футболке, которая уже давно перестала хранить его запах, девушка пыталась придумать выгодный план, чтобы вернуть свой мобильный телефон. Нужно придумать какую-нибудь идею, потому что предложенный вариант Киоссе отпадает сразу же. И что делать? -Хэй, верни то, что принадлежит мне, — Гневно помотав головой, Наташа выдала другую фразу. — Никита Киоссе, верни мой мобильник, и мы мирно разойдёмся, — Чуть помедлив она продолжила. — Нет. Это не то. Все не то. Ненавижу! — Начала кричать Ищенко на всю квартиру, топая ногой после каждого сказанного предложения. И последний раз метнув взгляд своих зеленых глаз, в глубине которых плескалась ненависть, быстрым шагом пошла в зал. Зачем? Потому что там больше всего места, чтобы ходить вперёд-назад и придумывать всё новые попытки для такого безысходного положения. Спустя ещё пол часа раздумий она так и не смогла ничего придумать, зато набралась смелости и наглости, и позвонила на собственный номер. Киоссе ответил на её телефон спустя пару гудков, как будто сидел около «утерянного» мобильника. -Уже все вспомнила? — Раздался усмехающийся голос на той стороне трубки. Наташа была непреклонна, полностью настаивающая на встрече. Ей было абсолютно плевать, что он говорит, потому что мобильник был жизненно необходим. -Назначай время и место. Ник хмыкает, называя свой адрес и говорит, что больше нигде не согласится встретится с ней кроме своей квартиры. Быстро натянув на себя джинсы с футболкой и, обув не так давно купленные, но уже любимые, кроссовки, Наташа выбежала из дома, не забыв закрыть входную дверь.

***

Добираясь в один из спальных районов Москвы, Таша очень часто поминала Киоссе не самыми лучшими словами, стоя в долгих пробках. Уже заходя в подъезд и поднимаясь на нужный ей этаж, вся уверенность пропала, а когда остановилась напротив квартиры и вовсе испарилась. Она простояла около двери пару минут, а потом было потянулась к звонку, как дверь сама открылась, и на пороге показалась целующаяся парочка, среди которых она узнала самого Киоссе. Длинноногая блондинка с большими губами и в короткой юбке явно наталкивала лишь на одну мысль — проститутка. Таша лишь хмыкнула, оглядев её с ног до головы и кашлянула, привлекая к себе внимание. После проделанного, сложила руки под грудью и нагло уставилась на Киоссе, который лишь довольно хмыкнул, заметив тут Ищенко. -Ладно, пока Свет, скоро увидимся. Таша усмехается и, отодвигая парня, заходит в квартиру. -Нда, Киоссе, плохой у тебя вкус. Страшненькая какая-то, да и тонна косметики, ужас, — Она наиграно пренебрежительно дергает плечами. Никита закатывает глаза и проходит в зал, заваливаясь на диван. Ната недовольно цокает и снимает обувь, проходя за парнем, замечая, что на нем кроме пижамных штанов ничего нет. -Знаешь, не хочу находиться в квартире, где всего лишь пару минут назад была какая-то дама легкого поведения. Что, Киоссе, не можешь подцепить нормальную бабу? — Едко спрашивает девушка, нагло смотря на парня, который кажется ещё пару секунд и закипит. — Бедный, бедный мальчик. Он резко подскакивает с дивана и быстро подлетает к ней. Его самолюбие она точно задела. -Как будто ты сможешь подцепить нормального парня за пару часов, — Вызывающе бросает он, злобно смотря на неё. Таша хмыкает и кивает. -Смогу, не переживай. -Тогда может проверим? -Да легко. -Если у тебя получится взять мобильный номер какого-нибудь парня, то я верну телефон. -Э, нет, Киоссе. Телефон ты мне хоть как вернешь. А хотя знаешь, этот сотовый у меня уже три года, пора покупать новый. Желательно айфон. И лучше всего 7. Ты же у нас богатый мальчик, можешь себе позволить подарить «любимой подруге» новый телефон. -Не слишком ли много ты просишь? -Ты сам затеял этот спор. А с тобой если и играть, то только по крупному, Киоссе.

***

-Так, закадри мне вот того парня, — указывает Ник на широкоплечего блондина, сидящего за крайним столиком. -Да без проблем. Таша оценивает молодого человека своим взглядом, а после поднимается со своего стула и идёт по направлению к столику, за которым сидит выбранная Никитой жертва. -Привет, не занято? -Привет, да вроде как нет. -Тогда я присяду. Наташа, — Протягивая свою ладонь, говорит девушка. -Паша, — Отвечает парень на её жест. -Приятно познакомится. -Взаимно, красавица. -Скажешь тоже, обычная я. Как и все девушки. -Здесь я с тобой поспорю. Начну с того, что ты смелая, а закончу тем, что красивее многих девушек. -Ну вот, только подсела, а уже вся красная от смущения. Спасибо большое за комплименты, Паш, — Говорит Таша, двумя руками прикрывая свои щёки. -Сказать правду не сложно. -Ну не скажи, многим проще врать всю жизнь, чем говорить правду. -Они потом за свою ложь и расплачиваются. -А что делать, когда нужно соврать во благо? -Соврать во благо. Кого-то это потом будет волновать, а кто-то так все и оставит. Но спустя какое-то время правда все равно всплывёт, и будем надеяться, что эта ложь действительно была во благо. -С тобой легко общаться. -Приятно слышать. Наташ, если честно, то мне уже пора. Я заскочил сюда быстренько перекусить и убежать. -Конечно, конечно. Прости, что задержала. Слушай, может ты номер телефона дашь? Хотелось бы продолжить общение. -Ой, да, сейчас, — Парень продиктовал ей заветные 11 цифр, и поднявшись со стула, поцеловал в щеку. -Пока, Наташ, был рад познакомиться. -Взаимно, — Счастливо улыбнувшись, девушка помахала уходящему парню. А после того, как за ним закрылась дверь кафе, двинулась в сторону Никиты. -Ну что, Киоссе, идём в магазин? Этот раунд за мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.