ID работы: 3944265

Sword Art Online

Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
      Это был обычный день начинался он обычно с завтрака. На завтрак я пил чай, заедая это все бутербродами с клубничным вареньем. Ведь я любил хорошо поесть перед колледжем. После завтрака я оделся и направился к двери, но на пороге уже стояла Алиса.       -Привет Игорь!       -Привет Алиса! — Ответил я.       -Как у тебя дела?       -Хорошо, но нам надо идти, а то мы не успеем дойти до колледжа!       Мы шли по пустым улицам так как у студентов учёба начинается очень рано.Спустя пять минут мы были уже на автобусной остановке, но внимание Алисы привлекло что-то за углом. Она увидела, как два гопника избивают первокурсника. Алиса сказала мне:       -Игорь, помоги ему. Мне ничего не оставалась делать кроме того чтобы помочь ему.«Хорошо что я занимался боксом.» — подумалось мне.       Я пошёл помогать ему, руки у меня тряслись, колени подкашивались, а чувство самосохранения вопило о том, что надо развернуться, взять Алису под руку и уйти, но я всё равно продолжал идти, дрожа, как осиновый лист на ветру. После размышлений я стал бежать, но один из гопников заметил меня, он взял кусок доски от лежащей рядом оконной рамы и с размахом пнул меня в живот. Я упал корчась от боли потом он начал бить меня ногами.Мне было очень больно, но пытался встать чтобы нанести ответный удар, и у меня это вышло. Я встал и принял стойку, после чего гопник решил ударить меня снова в живот так как мой живот был сильно повреждён, но я знал что он будет бить именно туда поэтому я решил сделать контр удар прямо в челюсть. Одно мгновение и гопник уже лежит на земле. Пока второй гопник отвлёкся на своего друга я взял первокурсника и побежал к автобусу который уже стоял на остановке. Мы успели забежать и через пару секунд автобус был уже в пути к нашему колледжу!       Через тридцать минут мы с Алисой были уже в колледже. Алиса сказала:       -Игорь у тебя идёт кровь иди умойся.       -Хорошо прикрой меня.       -ОК! После того как я умылся, я вернулся в аудиторию и сел на место.       Оглашали повестку в которой говориться о обмене опыта в Японии. Назвали десять людей которые поедут в Японию в числе этих людей были и я с Алисой. Так мы и улетели в Японию!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.