ID работы: 3944265

Sword Art Online

Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

В самолёте

Настройки текста
      После колледжа всех студентов распустили по домам. Мы шли по полностью заселённой улице и размышляли что будем делать в Японии.       -Во первых: надо будет познакомиться с новыми людьми, что скажешь?       -Хорошо, сразу как только заселимся в наши комнаты в студенческом общежитии.       -Хорошо. Сказала Алиса.       Я проводил Алису до дома, попрощался и пошёл домой. По дороге я думал как это летать на самолёте, какие ощущения испытывает человек в полёте. После долгих размышлений я собрал всю свою волю в кулак и решил, что буду держаться молодцом.       На утро я был бодр и уверен в себе, но до вылета оставалось ещё пару часов я подумал:       -Что мне сидеть просто так, пойду прогуляюсь, а заодно и в магазин схожу.       Гулял я не долго всего час до вылета оставалось шестьдесят минут и я решил сходить в магазин. В магазине я встретился с моим давним другом Андреем. Андрей мой лучший друг с детства, мы с ним были не разлей вода, постоянно мы с ним гуляли, пакостили и никогда не предавали нашу дружбу.       -Привет Игорь.       -Привет. Как у тебя дела?       -Норм. Давно не виделись.       -Да, сколько времени прошло?       -Лет семь если не больше.       После долгого разговора с Андреем я узнал, что он тоже едет в Японию так же как и я с Алисой по обмену опытом. До вылета оставалось не больше двадцати минут я со всех ног бежал в аэропорт чтобы не опоздать на самолёт. За пять минут до вылета я всё же попал на самолёт, весь запыхавшийся от нехватки кислорода я пошёл искать своё место, позже я увидел Алису и Андрея они звали меня так как я сидел рядом с ними.       -Хорошо что мы летим вместе, а то бы я не нашёл своё место в этом самолёте. Подумал я.       Я, Алиса и Андрей были уже в пути. Сказали все сразу:       -ЯПОНИЯ ЖДИ НАС!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.