ID работы: 3944265

Sword Art Online

Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

SAO

Настройки текста
      Я смог уснуть быстро. По этому я проснулся рано и направился к институту. Он открывался через 5 минут, но дверь была уже открыта. Я вошёл в институт и долгое время бродил по коридорам. После чего я наткнулся на группу студентов, которые говорили про какую то игру в которую собираются поиграть сегодня в 13:00. Мне стало интересно как они пробрались внутрь, и я решил проследить за ними. Они шли по коридорам пока не пришли в компьютерную аудиторию, они решили вынести все компьютеры и продать их в ломбарде, а несколько оставить себе. Я как законно послушный гражданин решил сообщить об этом в полицию. Но перед этим мне очень хотелось узнать что это за игра, и я вышел к ним чтобы узнать это. Странно но парни никак на меня не отреагировали просто поздоровались и продолжали заниматься своими делами. Я решил позвонить Андрею чтобы он прибежал и помог разобраться с парнями. Пока нет Андрея я сам решил начать драку, и первым делом я стулом вывел одного парня из строя. И как только парень упал все до единого обратили на меня внимания, я походу наложил кирпичей в штаны, на я выкрутился, я побежал. К выходу. У меня был такой план выманить их на открытую местность где меня уже ждал Андрей. Как только я выбежал нас было уже двое на трое и понеслось. Андрей берёт двух, а я занимаюсь главарём. Сразу же Андрей выносит одного мощным ударом ногой в живот. А я тем временем избиваю главаря, у него уже сломан нос и несколько рёбер и последним ударом была вертушка прямо в челюсть ногой, это был нокаут дня. Но Андрей не успокоился и решил кинуть последнего прогибом, я сразу понял это, но этого нельзя было делать так как у парня сломалась бы шея. Я остановил его, и в этот момент парень убежал, но мы не стали догонять его, а пошли на занятия.       После нудных занятий наше трио пошло в магазин чтобы купить ту странную игру. Мы купили не только игры, но и ,, Полное погружение ,, для Алисы и Андрея, в магазине нам объяснили как ими пользоваться. Мы шли и думали как бы поскорее поиграть в неё.       -Поскорее бы сыграть в ,, Sword Art Online ,,       -Алиса успеем.       -Игорь хватит успокаивать Алису. Сказал Андрей и пошёл вперёд, как будто что то в душе тревожило его. Но мы делали вид что ничего не замечали.       Мы дошли до общежития и решили зайти в супер маркет что бы было что перекусить после игры. В магазине мы купили: лапшу быстрого приготовления, фрукты, овощи, одну палку колбасы и чай. По расчётом нам должно было этого хватить на четыре дня. Пока я с Андреем нёс продукты Алиса побежала подключать аппараты для совместной игры.       Я и Андреё пришли на пороге нас уже встречала Алиса что то говоря.       -Быстрее пойдёмте, уже пора. Мы все начали одевать шлемы, но шлем требовал что бы мы прикасались к нему разными частями тела. Мы сделали это и тут началась регистрация, я прошёл регистрацию и начал создавать персонажа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.