ID работы: 3944265

Sword Art Online

Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Япония

Настройки текста
      Вот мы и прилетели в Японию. Первые ощущения были очень даже хорошими и только Андрей радовался земле, так как он не любил летать. Долетели мы быстро, всего за три часа, но хоть мы и попали в зону турбулентности и Андрей чуть не блеванул на нас, но всё же полёт прошёл отлично. Потом мы пошли за багажом, багажа было очень много и я долгое время не мог найти свой чемодан, но я всё же нашёл его он был завален другими чемоданами.       -Видимо кто то плохо прикрепил их. Подумал я.       Мы вышли из самолёта, нас уже ждал автобус. Мы все не уместились в транспорт поэтому мы все разделились и каждый должен был отправиться в общежитие своим ходом. Я уступил своё место Алисе, а сам пошёл своим путём.       -Андрей уехал вместе с Алисой это хорошо, но как мне попасть в общежитие? Подумал я.       Я долго шёл по улицам Японии пока не встретил странного японца который выбрасывал странную коробку.       -Извините сэр, не подскажите как пройти в студенческое общежитие?       -А, что, зачем вы меня так испугали молодой человек.       -Прошу прощения, я не хотел вас пугать.       -Ладно, проехали, я помогу вам добраться до общежития. Слушайте меня внимательно сначала: два квартала прямо, потом три квартала в права и потом всё время прямо и вы уткнётесь пря мо в него.       -Спасибо. После того как японец ушёл моё внимание привлекла та странная коробка. Приглядевшись я смог прочитать надпись на коробке, там было написано ,, Полное Погружение ,,. Я удивился и решил взять её с собой.       Прошло некоторое время и я уже был в общежитии. Оно было просто великолепно не то что в России.       -Я не говорю что в России хуже, но всё же в Японии немного лучше. Подумал я. Моя комната находилась на втором этаже, пока я шёл по лестнице у меня было непреодолимое желание поскорее открыть эту коробку, и узнать что же в ней находится. Я дошёл до своей комнаты положил вещи, запер дверь и начал раскрывать коробку. Не успел я начать, как вдруг кто-то постучался в дверь. Странно, ведь я никого не встретил по пути в свою комнату, кто же это. Я встал и пошёл открывать дверь, как только я открыл дверь на меня кинулись Андрей с Алисой.       -Какого чёрта, что происходит?       -Игорь ты что не слышал несколько автобусов не доехало до общежития. Сказала Алиса.       -Да. Говорят что здесь есть группировка геймеров, которые переиграли в игры и теперь хотят всю славу в реальном мире. Сказал Андрей.       -Со мной всё в порядке, слезайте с меня.       -Ой.       -Точно.       -Спасибо. После долгой беседы с друзьями я решил сказать им что мне нужно побыть одному и они ушли. Я опять начал раскрывать эту коробку. Мне удалось её открыть, в ней лежали странные предметы. Я отложил коробку и лёг спать, так как завтра мне предстояло идти на учёбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.