ID работы: 3944513

Экспромт

Джен
NC-21
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Я не ведаю,где нахожусь.Знаю только,что это комната,и она находится глубоко под землей.Появился здесь,должно быть,недавно,так как нет в конечностях отечности.Я четко помню,как при пробуждении играла тихая классическая музыка,а затем спустя несколько мгновений испарилась,словно видение.Создается ощущение,что я глубоко под землей и намертво забыт теми,кто сюда притащил.Сам точно не смог сюда пробраться-последними воспоминаниями были,как на кухне готовился подбросить вверх блины на сковороде,и сзади чем-то тяжелым ударили по голове. Темно,чернь пространства разлетелась по всему периметру,вдавила меня в обшарпанную стену в углу.Она,словно пыль,заполонила мои уши,нос и рот.От такой мрачности я не смог выдавить и звука из горла.Только озирался по сторонам и бесшумно звал на помощь.Минуты спустя появились галлюцинации:из какого-то большого города был вырезан кусок трассы и прибит к полу рядом со мной.Иномарки,грузовики и редкие мотоциклисты носились туда-сюда,создавая шум,от которого начало закладывать в ушах.Звон стал слишком сильным и я наконец закричал. Лучше бы этого не делал.Я орал фальцетом!Как ни старался,но снизить тембр голоса не получалось.Кажется,делали операцию.В спешке начал ощупывать себя,искать швы.Да,догадка подтвердилась-в районе шеи обнаружил длинный и плохо обработанный шов.На концах опухшей кожи куски проволоки-это меня еще больше испугало.Но это было только началом... Темнота задергалась,я услышал с правой стороны шаги нескольких человек.Они перескочили сначала на полметра вперед,замерли-видимо,совещались о чем-то,затем продолжили движение и остановились в одной точке.В этом месте сузилось время-в одно неделимое,но вечное мгновение.Затем услышал треск,и свет заполнил эту комнату. Я ужаснулся.Повсюду кровь-местами свежая,но в большинстве своем запекшаяся.Оказывается,неровности стены,которые я принял за высохшие обои,на деле оказались приклеенными ногтями вперемешку с костями пальцев и человеческими волосами.От ужаса отпрянул от месива,но рухнул на землю от привязанной к ноге железной цепи.Не знаю,то ли шок прошел,то ли от каких-то препаратов отошел,но разума начинала охватывать паника. Как только мое лицо встретилось с бетонной поверхностью,два вбежавших человека в капюшонах тотчас подхватили за руки и отбросили обратно к стене.Теперь собственная кровь из носа и затылка окропила камеру для истязаний.От сотрясения немного поклевал подбородком,но увидел из небытия появившиеся клешни массивного секатора.Один щелчок-я вскрикнул,однако в ноге уменьшилась скованность в движении. Меня освободили,но не затем,чтобы я ушел отсюда.Также подхватив,два рослых человека уложили на привезенную тележку для пациентов.Некогда белого цвета простынь окрасилась в коричневый-от той же крови,ставшей для меня уже привычным явлением.Успел порезать руки о ржавые поручни по бокам.Это никого не волновало-даже меня самого;мощные руки привязали кисти к толстым ремешкам,ноги и туловище тоже. Я решил оглянуть себя.Матерь божья,как сильно исхудал!Тощие,словно рама велосипеда,руки недвижно валялись рядом-я потерял очень много сил после истощения от стресса.Но вокруг стоящим было наплевать:один достал из кармана закрытый,но готовый к употреблению шприц,а второй запихнул в рот мерзкую и вонючую тряпку.От нее воняло мочой,от этого чуть не стошнило,но в этот же момент в руку наобум воткнули иглу. Холодная жидкость поползла по венам,неся с собой чудное тепло,просачивающееся в прожилки и,как мне казалось,кости.Препарат был очень мощным-реакция не заставила себя долго ждать.Внезапно я начал ощущать каждой порой кожи,как по ее поверхности словно скользят атомы воздуха,излучение света от лампы,температуру каждого здесь стоящего.Это до предела напрягло мою нервную систему.Один из них дал мне пощечину.Я заверещал,так как удар был на удивление очень болезненным.С минуту на меня смотрели,корчащегося и завывающего от боли,а потом лишь удовлетворенно кивнули. Это продолжалось недолго.Кто-то достал из-за пазухи еще с десяток толстых игл-они были гораздо длиннее той-начали,потихоньку,будто боясь повредить что-то внутри тела,втыкать.От инородной стали кожа покрылась очень сильными мурашками. Ледянящий холод парализовал весь мозг,словно съел очень много мороженного за присест.Вошедшее остриё разожгло внутренние органы до зарпедельных температур,отчего я опять начал кричать. Они вводили иглу за иглой,и боль усиливалась медленно,но уверенно,по участкам.Сначала была левая нога,потом правая,затем руки,туловище,шея.Одно оставалось неизменным-голова была окутана льдом.Но последняя игла вошла именно в нее,в глубоко в лоб.От этого глаза молниеносно закатились к верху до цветных пятен.Казалось,мою душу выкорчевали из это полудохлого сорняка,что лежал на кушетке,выгнувшись почти на девяносто градусов.Я возвысился на пару метров над всем действом,почти достав до потолка,однако кроме этих уродливых стен,себя и трех незнакомцев в балахонах ничего не увидел. Прошло некоторое время и они начали вытаскивать иглы.Первой извлекли из мозга-и сразу я стал возвращаться в свое тело.Включилось сознание-меня встретил очень яркий свет.Вместе с этим ощущались легкие конвульсии по мере того,как из других мест извлекали остальные железки.Отпускало.Зрачки наконец привыкли к освещению,но картина стала черно белой,с помехами местами,как при испорченном телевизоре. Все стало,как в замедленной съемке,но и анализировал я происходящее с такой же скоростью.Каждый взмах руки,каждый поворот головы растягивался на множество частей и все делалось с постоянной тяжестью,словно внутри меня налили цемент.Из самого дальнего уголка слуха донесся звук открывающейся двери.Когда до мозга дошел этот факт,четвертый человек в балахоне держал перед собой циркулярную пилу. Все внимание резко сфокусировалось на инструменте.С запозданиями я наблюдал,как он включает пилу,заносит над голенью и без колебаний полосует по ноге.Боль нарастала постепенно,но бесконечно.Я попытался задергаться в конвульсиях,но выходили лишь вялые движение,полугребки плечами.Я чувствовал,как из ноги будто по литру за один толчок сердца выливается кровь.Тело пылало,все стало еще размытее,однако отключка мне не грозила.Более того,в очередной раз посмотрев на потолок,буквально над собой обнаружил странное черное пятно.Оно походило на кусок тонкого полотна,прибитого к потолку. Мне стало ясно-здесь такие процедуры проводили очень и очень часто.И всегда в одном и том же месте в комнате,и именно там сейчас лежу я с оторванной стопой левой ноги и мучительно ищу чео-то или кого-то.Так казалось со стороны,а на самом деле я хотел скорейшей смерти,быстрого исхода.Но вот лезвие поднялось над второй ногой и проделалось то же самое.Боль не усиливалась и не ослаблялась,она,как радиация,заполонила меня.Я даже перестал корчиться,ситуация стала безразличной для меня. Далее мне в таком же ключе отрубили кисти рук.На тот момент картинка в сознании стала размытой,а прислужники стали белесыми пятнами вокруг.Я перестал ощущать себя,свое сердце,даже легкие словно окаменели.Движимыми были лишь глаза.Последним штрихом этот человек разрезал мне живот,вытащил наружу кишки,почки и печень и засунул внутрь отрезанные конечности.На этот момент мой разум полностью растворился,а картина происходящего зарябила,и продержавшись еще пару минут,исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.