ID работы: 394465

Антибиоз

Гет
PG-13
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 153 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Сасори. Не, ну это замечательно! Прекрасно, просто прекрасно. Родители, друзья-идиоты, Сакура - сиделка, полный набор! Я от таких вот новостей сначала просто удивленно раскрыл глаза, а потом с обреченным мычанием натянул на голову одеяло и плюхнулся на кровать. - Сасори, разве вы против? – несмотря на то, что я не видел лица этого Ши, точно могу сказать, этот хитрец ухмыляется и определенно что-то задумал. - Меня тут нет, - пробурчал я и ещё сильнее натянул одеяло. - Сасори, а ну живо вставай! Ремень по тебе плачет, ишь ты, чего вздумал! Поднимай свой ленивый зад и показывай свою наглую морду! – Боже, мама, ну что ты так разоралась? - Вы как всегда добры, Мимико-сан, - усмехнулся Итачи. - Да уж, сама доброта и милосердие, - я, наконец, вылез из-под одеяла и безразличным взглядом окинул всех присутствующих. - Никто не слышал, да? Сеанс закончен! Мне нужна тишина и покой. – Обратился ко всем я, а потом уже тише добавил, - Валите вы уже отсюда. - Ах да, - спохватился отец, который первый раз за все это время подал голос, - Пока, сын, увидимся дома. - Угу, - просто кивнул я. Ко мне подошла мать с улыбкой, которая явно не предвещала ничего хорошего. - А это мой прощальный подарок, - с этими словами она со всей дури треснула меня по голове. - Ты как всегда умеешь преподносить сюрпризы, - фыркнул я, потирая ушибленное место. - Ладно, мы пошли, - Дейдара подмигнул мне, - А ты тут не скучай! Хотя, скучать тебе точно не придется, с Сакурой-то… Он, похоже, ещё хотел что-то сказать, но я ему помешал, кинув лежавший неподалеку тапок в эту бесстыжую морду. - Метко, - встряхнул головой блондин и повернулся в стороны двери, - Уже ухожу… Но все же, Акасуна, ты тут постарайся, я тебя знаю, ты… И опять я помешал договорить Тсукури, кинув в него другой тапок, который на этот раз попал в затылок. - Ха-ха-ха! Ну и чем на этот раз ты в меня кинешь? Вазой? Олух! – Дейдара победно ухмыльнулся и показал мне пятую точку. Я уже было потянулся за вазой, как Сакура сама выставила голубоглазого за порог, пнув ногой под этот самый плоский зад. - Вали уже! – рявкнула она, захлопывая дверь. Но, похоже, Тсукури не успокоился и даже за дверью орал какую-то неразбериху. - Откройте дверь, я убью этого идиота! – со злостью сжал зубы я, готовясь в любой момент кинуть вазу в дверь. Ши вовремя сообразил и перехватил у меня опасный предмет. - Успокойтесь, Сасори, - поучительно сказал он и убрал вазу куда подальше. Меня начинает бесить эта ситуация. Вот нафига они вообще сюда все пришли? Даже в больнице покоя нет. Бесит. - Пациент начинает раздражаться. Думаю, лучше на самом деле уйти, - выдавил полуулыбку Итачи и вышел за дверь, не забыв дернуть за шиворот Хидана, чтобы тоже свалил отсюда. Да, Учиха, ты дважды спас мне жизнь. В первый раз от пламени, а второй раз от нервного срыва. - Ладно, пошли мы, - засмеялась мама, - Выздоравливай, сынок. Ждем тебя дома, - мама последовала примеру Итачи, и, взяв папу за руку, ушла из палаты. Неужели тишина и покой? Справедливость, наконец, восторжествовала. - Ладно, я тоже пойду. Удачи тебе, Сасори, выздоравливай, - сказала Сакура, и хотела было уже выйти, как Ши схватил её за руку и потянул на себя, невесомо обнимая за талию. Блин, почему меня бесит тот факт, что он дотрагивается до неё? Сакура лишь охнула и смущенно посмотрела в глаза блондину. Тот тоже не мог оторвать от неё взгляда. Какая романтика. - Я вам не мешаю? – осведомился у парочки я, скучающим взглядом поглядывая на них и демонстративно зевая. - Кхм, - Сакура сразу же вырвалась из «объятий» парня и отступила на шаг назад. Ши перевел взгляд на меня. Мне кажется, или он смотрит на меня, как на соперника? Точно, ненависть, злоба, некая зависть вперемешку с соперничеством. Этот гад что-то надумал и меня не устраивает тот факт, что я не знаю того, что знает он. «Ну вы поняли», - усмехнулся я про себя. - Я хотел сказать, что Сакура с сегодняшнего же дня начнет ухаживать за вами, Сасори, - все с таким же выражением лица и, не отрывая от меня взгляда, высказался он. Потом Ши, наконец, посмотрел на Харуно, - Не волнуйтесь, Сакура, ваши вещи доставят сюда, вам нет надобности ехать домой. - Сакура задумчиво нахмурилась, - А теперь отдыхайте, Сасори. Если что, зовите. Так же неожиданно, как когда-то пришел, Ши покинул кабинет. Похоже, мои нервы все-таки не выдержали, и я опять потянулся за вазой, чтобы кинуть её в дверь. Но не тут-то было, неизвестно, как и когда, рядом со мной появилась Сакура и схватилась своими маленькими ручками за мои запястья. - Прекрати! – прикрикнула на меня она. Через открытую форточку подул ветерок, поднимая ввысь белоснежные занавески и обдувая осенней прохладой. Её волосы тоже колыхнул ветер, придавай этой неземной красоте какой-то особый шарм. Как бы это сентиментально и банально не звучало, но я на самом деле не мог оторвать глаз. Вот ведь… Чертовы гормоны! Не осознавая собственных действий, я поддался вперед и коснулся губами её губ. Разум твердил одно, а вот желание совсем другое. Так хотелось заполучить её, именно заполучить… Это невинное касание вскоре влилось в настоящий поцелуй. Ваза, которую я уже отпустил, и которая на момент оказалась в руках Харуно, тут же упала и со звоном столкнулась с полом, обдавая неприятным шумом. А у тебя, Сакура, оказывается, плохая реакция. Не знаю, сколько это продолжалось, но точно знаю одно: меня оттолкнула именно она. И мне это очень не понравилось… Но я ещё отыграюсь, время придет, это я точно знаю. - Идиот! – вскрикнула девушка и ударила кулаком в живот. Боль хоть и была незначительна, но ощутима. Плевать я хотел на это... Черт, Харуно, ты бы знала, что сейчас со мной происходит. Зачем ты мне вообще повстречалась? Дура! А я… я ещё больший дурак. Одарив меня презрительным взглядом, розововолосая всего лишь покачала головой и выбежала из кабинета, оставляя за собой только всеобъемлющую тоску и сожаление. С минуту я сидел не двигаясь, осознавая действительность и все вокруг происходящее. Это же… Это был не я! Точно не я! Это… не то, что должно было произойти! Что же я натворил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.