ID работы: 3944828

Двоится в глазах

Фемслэш
NC-17
Заморожен
24
sadderdaze. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Финал пятнадцатой Битвы Экстрасенсов. После этого немаловажного события в жизни Тани прошло всего несколько дней, и измениться успело многое. Чёртову синюю стекляшку забрала Ванг, кто бы сомневался, однако именно это поменяло всё. Нет, конечно, Ларина радовалась победе своей девушки, если её можно было назвать так, но ведь Бантеева не могла просто так это оставить. Наташа всегда любила лезть не в свои дела, что, пожалуй, было худшей чертой характера подруги. Наверное, нельзя придумать ничего хуже, чем принять предложение руки и сердца от Юлия. На глазах у всех. На глазах у неё. Это было роковой ошибкой. Таня понимала с самого начала, но полное осознание пришло лишь сейчас. Джулия прошла мимо Лариной, слегка задев её плечом, она подняла вверх свою награду, и стремительно зашагав к выходу, покинула здание. Ведьма, хотела вырваться из объятий Далецкого, чьи руки начали обвивать талию, она не понимала что происходит, она хотела только оказаться рядом с Джули, объяснить ей всё. Постепенно до сознания начали доходить громкие крики «Горько!», и Татьяна закрыла глаза, в нежелании воспринимать происходящее… О чём ещё думать, допивая горький и холодный чай, желая, что бы стрелки на часах шли быстрее? Всего 4 часа, и она будет в родном Питере. Ларина уедет, будто ничего не было. Ни целых полгода, ни битвы, ни Ванг… Питер лечит. Два дня Таня сидела у себя в квартире совершенно одна. Нужно было привести мысли в порядок, отдохнуть. Но это было невыносимо, когда все мысли о Джулии. Пасмурным днём, бессонной ночью в голове только она. Невозможно. Но ведьма не позвонит первой, не приедет. Ровным счётом, как и Ванг. Краем глаза блондинка заметила как дисплей телефона, лежащий рядом, загорелся. Кто-то звонил. Лениво протянув руку к мобильному, и увидев имя звонящего, Таня резко поднялась из кресла. Внутри всё перевернулось. «Джулия». Неужели. Прогнав ненужное волнение, Ларина надела маску безразличия. Как бы она не скучала по Ванг, не ждала этого звонка, ведьма была ещё и зла. Зла на то, что Джулия не дала ей объяснить эту нелепую ситуацию. Она просто исчезла с финала, не оставив возможности оправдаться. А ведь это было только к лучшему. — Я слушаю, — с притворным холодом в голосе ответила Татьяна. — Танюш, привет, — на удивление, Джули произносила слова с толикой тепла. Никакого безразличия, или грусти. Слишком странно для Ванг, — Я подумала, может нам сегодня встретиться? Не мешало бы многое обсудить, и… В общем, адрес скину СМС-кой, жду тебя там в четыре. — Но… — Таня не успела ничего сказать, как в трубке раздались быстрые гудки, — у меня самолёт. Чёрт! Совсем несвойственная ситуация. Ещё утром блондинка была уверена, что спокойно улетит в Санкт-Петербург. Телефон завибрировал в руке, пришло СМС.

«Тань, встретимся около леса у Волоколамского шоссе».
 Лес? Хотя, тут уже нечему удивляться. Ванг терпеть не может людные места. Блондинка довольно быстро собралась, вышла из дома и уже направлялась в сторону шоссе на своём внедорожнике. Когда она подъезжала ближе к назначенному месту, дорога перед ней разветвилась на несколько путей, а который из них вёл к лесу, Татьяна понятия не имела. Нужно было звонить Ванг, ведь она однозначно знает куда ехать. Набрав последний принятый вызов, она стала ждать ответа. Но с первого раза ей не удалось дозвониться. «Грибы там что ли собирает?!» В то время, как Ванг тихо и мирно, мать вашу, спала в своей кровати. Всё же отреагировав на надоедливую мелодию, она автоматом взяла телефон. Сказать, что она была в шоке от того, кто звонит — ничего не скажу, короче. Ванг не была в шоке. — Алло, чего тебе, Ларина? — В смысле, чего надо? Я тебя хотела спросить. Когда к лесу подъезжаешь, там дорога расходится, мне в какую сторону ехать? Которая ведёт вдоль сосен куда-то, или повернуть направо к ручью? — Какому, блять, лесу? Ты опять маслятами увлеклась? Ларина, хватит мне хрень нести в трубку! Договаривай, чего тебе надо. И вообще, я сплю, не звони, — от сказанного, Таня, мягко говоря, охерела. На автомате Татьяна поехала в сторону сосен и остановилась около опушки. — Ванг, чё за хрень?! Ты мне пару часов назад позвонила и предложила встретиться! И СМС мне отправила, куда ехать. — Ларина… Слушай, я, конечно, понимаю, ты скучаешь, но причину могла и другую придумать. Эта слишком дико звучит. Я тебе не звонила, а пока ты меня сейчас не разбудила, я спала. — Но… — блондинка хотела возразить. — Никаких но, суслик мой. И тут Лариной стало не по себе. Она сидела в машине с глазами в размере пяти рублей, смотрела куда-то в далеко в лес. Было уже шесть часов вечера. Полёт в Петербург явно откладывался до лучших времён. «Нет, ну я же не ненормальная! Я точно всё помню. Она позвонила, я сидела у себя на кухне, пила чай. Джулия предложила увидеться. Выслала мне адрес. Адрес!». — Ванг! Входящие сообщения посмотри, ты мне адрес высылала. Собеседница лишь раздражительно вздохнула, но ответила: — Ладно, Ларина. Но только в доказательство того, что ты сошла с ума. Не завершая разговор, Джули зашла в «отправленные» СМС и оказалась то ли в шоке, то ли в недоумении. — Эй, Тань, это шутка такая? Я серьёзно спала. Татьяна потянулась на заднее сидение за сумкой, а когда достала её, то краем глаза увидела, что из леса выходит длинный силуэт. Резко перевела взгляд. Из леса спокойным шагом вышла Ванг. Стоп. Ванг?! — Джулия, мать твою, что за хрень?! — блондинка уже вопила во всё горло от происходящего, — Как ты можешь со мной разговаривать, даже не открывая рот и не держа в руках телефон? Ты стоишь в пятнадцати метрах от меня! — Так, не ори на меня! Я вообще дома! Что происходит, Ларина? На всякий случай, ведьма закрыла входные двери и начала заводить мотор. — Дух Хаоса чёртов! Машина не заводится!!! Ванг! Алло! — Таню охватил страх, но тут же и паника, как вдруг она поняла, что телефон её разрядился. Отбросив гаджет в сторону, она осмелилась посмотреть на Джулию, стоящую практически перед её машиной. Такая же Ванг, вот только смотрит так странно. Вдруг она подошла к машине совсем вплотную, впиваясь взглядом в Таню, будто гипнотизируя. Ларина ещё раз попыталась завести машину, но ничего не вышло. «Пиздец», — промелькнула последняя мысль в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.