ID работы: 3944828

Двоится в глазах

Фемслэш
NC-17
Заморожен
24
sadderdaze. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Таня сидела в машине полуживая. Ванг, ну, почти Ванг, всё так же впивалась в неё своим взглядом. Ларина лихорадочно соображала, что же делать, но вряд ли эта лже-Джулия сможет сломать закрытую дверь машины, вес которой более шестидесяти килограмм. Она надеялась, что ей всё это снится, дабы хоть немного отвлечь себя, включила радио. По радио заиграла странная назойливая мелодия, S3RL — Pika Girl, отчего Тане еще больше казалось, что она сошла с ума. Ванг видимо услышала музыку, и начала дергаться в такт, как наркоман, перед принятием «Тенотена». «И долго всё это будет продолжаться?»

***

— Ларина! Ты меня слышишь?! — Джулия злобно шипела в трубку, после того, как на её вопросы перестали отвечать. Таня сбросила вызов. «То вопит как ненормальная, то говорить не хочет, — Ванг вновь закрыла глаза, желая уснуть, но ничего не получалось, — мой суслик». Блондинка встала с кровати и лениво побрела на кухню. Сделав свой любимый чай, она опустилась на стул, и, делая редкие глотки горячей жидкости, начала думать про Татьяну. Ещё одна Ванг. Ну что за бред? У неё уже глюки от маслят что ли? Выпив чай, она направлялась обратно в спальню, но на пути что-то острое впилось ей в ногу. С трудом Джулия допрыгала в ванную на одной ноге, попутно ругаясь на каждую вещь в этом чёртовом мире. Спустя пару минут Ванг у неё в руке оказался блестящий осколок. Она долго сидела и рассматривала его, будто видела что-то ценное. И вдруг в голове будто раздался щелчок. «Зеркало? Точно!» Не обрабатывая рану, Джулия как можно скорее прибежала в зал, где её взору открылся полнейший беспорядок, хотя в мыслях теперь всё наоборот встало на свои места. На полу валялись несколько разбитых зеркал, воск от свечей, засохшие капельки крови. Окно в комнате было открыто нараспашку, и от этого карты, лежащие на полу, то и дело разлетались в разные стороны. Кожа Джулии стала покрываться мурашками от холода, и она невольно вздрогнула. — Да, Ларина, влипла ты, конечно, по самые гланды.

***

Не теряя ни минуты, она вспомнила что-то про адрес и быстро зашагала в спальню. Оставалось только найти телефон в запутанном одеяле. «О, вот он, — схватив гаджет, Ванг начала искать СМС-ку с напряженным видом, и она быстро нашла куда ей нужно ехать, – Воу, ничего себе, лес. Лучшее место заманить жертву в свой капкан. Будто ничего и не изменилось, Ванг». Немедленно собравшись, блондинка скорее спустилась по лестничным пролётам, обгоняя широкую спускающуюся бабушку с большой сумкой. — А вот в на-а-аше время… — не успела бабуля закончить, как Дух Хаоса добавила: — Бабуль, я молоденькой тебя помню… Ну и шлюшкой же ты была, м-м-м…

***

— Где Ванг?! В какую бездну она на этот раз провалилась, чтоб её… — Ларина была жутко недовольна отсутствием настоящей Джулии. Она не сомневалась, что та приедет. Если, конечно, она не съехала с катушек, и это не игра воображения. Лже-Джулия, будто услышав её, тихо и спокойно произнесла: — Тут я, Тань. Плюшками балуюсь, знаешь ли. Ей было не по себе стоять на таком морозе, да при том, что они находились почти в лесу. Поэтому она спокойно постучала в стекло водителю, на что Таня с опаской открыла окно на миллиметра три. — Ой, Джули! Рада тебя видеть. Как поживаешь? — Слушай, Ларина. Я не собираюсь тебя убивать, выйди, и мы просто поговорим. «Ну уж нет. Слишком подозрительно». Таня прищурилась, но всё же решила обдумать это предложение. — Я считаю до пяти. Ты либо выходишь сейчас, либо я вынимаю твоё тело через разбитое стекло. Ларина волновалась больше за свою машину, чем за себя. Столько денег было в неё грохнуто, напрасно разве? Да ещё какая-то Ванг хочет покалечить её малышку. Блондинка так просто не сдастся. — Ладно, давай так. Если я через минут десять не захочу по своим делам, то можешь смело бить стекло. Только руками не трогай, идёт? — Хорошо. Руками не буду. «Хоть чуть-чуть задержу её». В то время как настоящая Ванг сидела у cебя в машине и прогревала салон. Ну не поедет же она в такой холод. — Слушай, Таня, я отойду, а ты сиди здесь, окей? Никуда не уезжай, — и всё же, обе Ванг чем-то похожи. Нет, внешне они абсолютно идентичны, а вот поведением успели отличиться.  — Сейчас, только за бензином съезжу до ближайшей заправки, ага, и уеду. Ларина откинулась на сидение, и стала ждать какую-либо из двух Джулий. Ванг в свою очередь давила на педаль газа и лавировала между машинами впереди. Нужно скорее приехать к Тане. Мало ли что может сделать эта лже-Джулия. За полчаса ни одна не объявилась. Да и страшно было сидеть одной в машине тёмным вечером, когда около тебя глухой лес и пустая трасса. Стоящая недавно рядом Джулия хоть немного успокаивала. «Её там волки в кустах съели, или что? А, Тань, какие волки, — ведьма пыталась себя успокоить, — хватит курить уже!» Фары подъезжающего автомобиля слегка ослепили Татьяну. Машина остановилась рядом, и из неё вышла Ванг. Злая Ванг.  — Таня, ты чё, спишь тут? — она постучала в стекло. Блондинка немедля открыла окно. — Ну, и где ещё одно прекрасное воплощение меня? — Она сказала, что скоро придёт… — Куда же, по-твоему, она пошла? Ларина, мне сейчас не до шуток! Ты хоть понимаешь насколько это серьёзно? Где Ванг? — Не поверишь, передо мной стоит! Джулия хотела съязвить блондинке в ответ что-то обидное, но решила не усугублять ситуацию. — В общем, садись ко мне, я тебя подвезу. Расскажешь, что здесь было. — А как же моя машина? — Потом заберёшь. — Ладно, подожди только, — Таня схватила сумку, и потянулась за телефоном, лежавшим под сидениями. — Ларина, быстрее! Выскочив из авто и громко хлопнув дверью, она поспешила к Джулии, совсем забыв достать свой ключ. Ванг завела автомобиль, и неспешно поехала по скользкой трассе. А Лже-Джулия, стоявшая за одним из деревьев неподалеку, быстро выбежала к машине Татьяны. В руках у неё была канистра с бензином. Залив в бензобак всю жидкость, девушка села в открытое авто. Что ж, оплошность Татьяны. За которой сейчас и направляется Ванг № 2.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.