ID работы: 3944828

Двоится в глазах

Фемслэш
NC-17
Заморожен
24
sadderdaze. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Уже лавируя в потоке машин, немного дрифтуя по дороге из-за скользкой поверхности, они миновали шоссе.Всю дорогу девушки не разговаривали. А Лже-Ванг из-за своей невнимательности потеряла из виду машину той блондинки, которая и приехала спасать задницу Лариной, ведь та, глупая - испугалась. Через, примерно, два часа они подъехали к дому Татьяны. Припарковавшись рядом со скамейкой, на которой бездыханно лежал бомж. *** Уже зайдя в квартиру Лариной, Ванг ругнулась вслух: - Блять.. Тань, у тебя есть баночка маслят? А то я свои доела, а до магазина ноги не доходили. - как можно нежно сказала блондинка, снимая свои сапоги и вешая пальто на вешалку. Ларина же поступила так же. - Посмотри там в холодильнике,- уставшая Таня незамедлительно направилась в душ, чтобы смыть этот день. Высокомерная блондинка во всю хозяйничала на кухне ведьмы, роясь в холодильнике в поисках банки маслят. Уплетая за обе щёки грибы, Ванг отвлеклась от трапезы, когда в проёме кухни появилась уставшая ведьма, которая с любовью смотрела, как кушает Джули. Её Джули. На лице появилась улыбка, и Ларина еле сдерживала смех. - Фто ты фмиёфся? - с набитым ртом спросила Ванг. - Нифиво, - уже ржала, как лошадь, ведьма. Джули всем видом состроила на своём лице обиду. Проглотив остатки еды во рту, она ответила: - Уж и поесть нельзя.. - буркнула Ванг, - Я, если не знали, вас доставила живой и невредимой. - Ты мой принц на чёрном мерседесе, Джули. - Таня ушла в комнату переодеваться. - Ага, не за что. - и вот она снова жуёт эти грибы! Таня скинула с себя полотенце куда-то на двухспальную кровать, и надела подготовленную шёлковую сорочку, как до уха донесся хлопок дверью. В ванную. Джули уже стояла под струями горячей воды, а в голове проносилось - «Что же за пиздец..» Выйдя из ванной в одном полотенце, блондинка прошмыгнула в комнату к Лариной, которая сейчас просто сидела на кровати и о чём-то думала. - Джули.. Так, кто это был? Что ей.. - поспешила с выводом Таня, исправила на - ему.. Что оно хочет? - Уничтожить всё, что мне дорого. Он взялся за важное, глупый. Нужно же постепенно, чтобы я под конец точно повесилась. У тебя случайно моя пижама не осталась? А то, я ищу в шкафах.. Ну ты знаешь, в таком сраче не найдёшь даже трупа. - Там посмотри.. - а в мыслях <<Всё, что мне дорого.>> И улыбка сама собой всплыла. Дух Хаоса порылась в шкафу у Тани и нашла свою пижаму. Розовую с единорогами. - Так.. Ты не ответила. - мямлила Ларина. На что получила что-то типа: - Ларина. Много будешь знать - плохо будешь кушать грибы. Ложись уже - пробубнила Джули, надевая свою любимую пижаму. Ведьма безапелляционно послушалась и свернулась под одеялом в калачик. По ощущению свет погас. Холодная рука нежно приобняла Ларину за живот, из-за чего по спине пробежался холодок. - Спокойной ночи, - прошептала Джулия на ушко Татьяне. Они обе сразу погрузились в царство Морфея. Тишина поглотила комнату, да и весь дом в общем. Тяжёлые шаги, доносящиеся из подъезда заставили Ларину посмотреть на часы. «02:36». - Опять алкаши наверное.. - успокаивала себя Таня. Но шаги стали более громкими, что уже нервировало её. Как-будто кто-то нарочно со всей силы топает за дверью её квартиры. Осторожно убрав руку спящей Ванг со своего живота, она на цыпочках направилась к входной двери в коридор, но ударившись мизинцем левой ноги, Таня укусила себя за большой палец, выдавливая всю боль. Всё-таки не шутки с этим мизинцем. Выдохнув, она так же тихо подошла к двери и незаметно, для того, кто снаружи, посмотрела в глазок. «Да чтоб тебя..» пронеслось в голове. По площадке грохотала Джулия. Не та, что сейчас тихо сопит в розовой пижаме с единорогами. А её "копия". Пошатнувшись, Ларина наступила на ту дощечку у паркета, что всегда скрипела. И, о боже. Видимо, у Лже-Ванг острый слух. Слишком. Остановившись, она стояла боком к двери, но на расстояния метра двух. Повернув голову до такой степени медленно, на девяносто градусов, что блондинка увидела эту улыбку. Вспомнила лес, как тогда. Выражение лица было тем же. Пожалуй, вот ещё одно отличие. Настоящая Джулия улыбается только искренне. А эта.. это смотрит иначе. Глаза хитрые, коварные. Смотрят, как хищник на свою жертву, наслаждаясь пойманным. Простояв минуты две, было ощущение, что они смотрели друг другу в глаза. Ну, кому в глаза, а кому в глаз. Ноги стали ватными, в глазах темнело. Таня еле-еле сглотнула подступившую влагу во рту. Лже-Джулия оскалила свои зубы, но вдруг резко развернулась и скрылась, убегая по лестнице вниз. Сзади всё так же холодные руки схватили за талию. У Татьяны сердце ушло в пятки, от чего она просто захлебнулась воздухом и упала, в прямом смысле, на Ванг, которая недоумевала от шока блондинки. Очнувшись в кровати, Таня посмотрела на нависающую над ней Джули. - Тань, ты лунатик? - сонно, но шутя спросила Ванг. -Я снова видела..её..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.